ID работы: 6279348

Убить ради спасения

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть седьмая " Диалог Рогозиной и Власовой "

Настройки текста
— Галина Николаевна, спасибо за сына… — сказала Рита, присев напротив полковника.  — А мне то за что? Они его отпустили! А теперь давай подумаем как мы будем искать, того, кто тебе заказал меня! Мы знаем точно, что они следили за тобой, вспомни, может последнее время, мелькал рядом с тобой синий внедорожник?  — Да нет, хотя… Нет! Был, точно был. В парке мы были, за день до похищения Никиты, около входа в парк стоял синий внедорожник. Только что это меняет? Ни лица сидевшего я не видела, ни номера!  — Почему ты мне ничего не сказала? Мы бы и заказчика посадили бы, и Никиту спасли бы.  — Простите Галина Николаевна! Только я сомневаюсь, что звонил мне заказчик, скорее всего звонил, нанятый им человек. Что со мной теперь будет?  — А это будет зависеть от того, найдем мы заказчика или нет. По хорошему тебя нужно посадить. Одно могу сказать точно, в ФЭС ты больше не работаешь, сегодня же напишешь по собственному желанию. — строгим голосом сказала Галина. Она и сама не знала как ей поступить правильно. Посадить ее или просто уволить и отпустить. А вот то, что найдут нового исполнителя, она была уверена.  — Конечно напишу… Смотрите, я вас не убила и они отпустили Никиту. Почему? Не собирались изначально убивать, не светили лица. У меня есть только два варианта, либо это тот, кому вы по службе перешли дорогу, либо тот, кого вы посадили. Но все-таки, я склоняюсь к тому, что это кто — то из тех, кому вы дорогу перешли, бандиты вряд ли отпустили бы ребенка.  — Согласна, но я никому не переходила дорогу!  — Уверены?  — Ладно, утро вечера мудренее, ну, а ты пока, посидишь в камере. Извини, отпустить не могу.  — Галина Николаевна, простите меня, я очень виновата перед вами. Я… На самом деле, нужно было сразу бежать к вам. А я… Я просто решила, если вдруг, они следят за мной, убьют Никиту… Я не могла тогда принять другого решения…  — Маргарита Сергеевна, теперь уже эти оправдания бессмысленны. Мне искренне жаль твоего сына, но тебя… Прости нет! Конвой! Уведите Власову в камеру. Данилова и Майского к ней не пускать! Это приказ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.