ID работы: 6279251

Red and Blue

Слэш
NC-17
Завершён
483
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 40 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Баки сплюнул кровь. Тони знал, куда бить. Альфа аккуратно вытер губы. Подниматься с колен он не спешил. Давал омеге время выпустить пар. Старк нанёс ещё один удар, задевая бионическую руку. Баки скривился от боли. — За чем охотится Зола? — разворачиваясь к альфе спиной спросил Тони. — Не боишься стоять вот так вот, спиной ко мне? — слабо улыбаясь спросил альфа и медленно встал. — Нисколько, — тихо ответил Старк и сжал кулаки. Баки подошел к нему. — А теперь, с чего ты взял, что я агент Золы? Из-за того, что мы с Джесс всё же переспали? — Баки засмеялся. — Я не верю тебе! — резко развернулся к альфе Тони. — Ни единому твоему слову. — Да? И когда же настал тот момент, в который это случилось? — Зимний Солдат с каждым словом стал подходить ближе. — Когда целовал меня? Когда стонал моё имя? Когда молил, чтоб я не останавливался? Или когда отдался мне на кухонном столе? Скажи мне, Старк? Когда? Последние слова альфа прошептал на ухо омеге. Тони передернулся от мурашек, прошедших по коже, и медленно коснулся губ Баки, смотря ему в глаза. — За чем охотится Зола? — Старк нажал на рассеченную губу Альфы. Зимний Солдат шикнул, но руку омеги не убрал. Тони нажал сильнее. — Я не агент Золы. Больше не агент, — сказал Баки убирая руку омеги. — Просто так совпало, что Джесс его любовница. Посмотри на меня. Тони, посмотри на меня. — Убирайся, — сказал омега не реагируя на просьбу альфы. — Я не Стив. Мне нужны доказательства, чтобы я поверил. Если их нет, то уходи. — Даже время мне не дашь? — тихо спросил Баки. Тони направился на выход. — Час. У тебя есть один час, — не оборачиваясь сказал он.

***

Меньше всего Тони хотел видеть сейчас мстителей, а точнее Наташу, Клинта и Сэма, которые пили кофе, оживленно общаясь. Также в гостиной сидели Брюс и Мэй. — Присоединишься? — спросила Романофф, поудобней садясь в кресле. Старк отрицательно покачал головой. В комнате появился Баки и сел возле Сэма. Через пару секунд зашел Стив. — Старк, нам надо поговорить, — сразу с порога сказал Роджерс. Омега посмотрел на наручные часы Бенера и повернулся к Баки. — Еще сорок минут, Джеймс. Я теряю терпение. Баки вздрогнул и, посмотрев в глаза Старка, кивнул.

***

— Так, о чем ты хотел поговорить? — спросил Старк, как только они оказались в лаборатории. — Это по поводу Баки, — вздохнул Роджерс. Тони прикрыл глаза и потер переносицу. — Что с ним не так? — спросил Тони. — Он встречается с Джесс, а она любовница Золы, — Стив скрестил руки на груди. — Я дал ему время, что объясниться. Уже осталось пол часа, — омега подошел к альфе. — Это всё? — Нет. Я хотел сказать, что… В общем, прости. Я встретил свою истинную омегу, и… Прости, что дал ложную надежду. Я… Тони широко распахнул глаза. Кого нашел Стив? — Его зовут Энни, и он… Прости, — Стив отвернулся от омеги, а потом и вовсе направился на выход. Тони сел на пол и обхватил голову руками.

***

— Ты вообще слышал, что я тебе сказал? — Роуди толкнул Старка в плечо. Тони поднял глаза. Он по прежнему сидел на полу в лаборатории, только теперь он сидел под окном и с бутылкой. — Будь добр, повтори, — омега поднял глаза на друга. Тот покачал головой. — Тони, всё в порядке? — спросила Нат, присаживаясь рядом. — Стив уехал? — Старк посмотрел на бутылку. — Час как. Он готовится к важному событию, — усмехнулся Сэм. Тони посмотрел на него, а потом на остальных в лаборатории. Кроме Роуди и Нат в комнате были Сэм, Клинт и Баки. Омега прикрыл глаза. — М-м-м, что за событие? — Старк попытался подняться. Наташа решила его подстраховать. — Он хочет предложить одной омеге встречаться, — улыбнулся искренне Сэм. — Энни? — спросил Тони, хотя сомнений не было. — Да, а он что сказал тебе? — удивился бета. Тони натянуто улыбнулся парню и прошел мимо него на выход. Нат последовала за ним. Они зашли в лифт. Омега нажал кнопку пять. — Скажи мне, что происходит с тобой? — бета выставила руку вперед, мешая Старку выйти из лифта. — С каких пор ты спишь с Баки и ревнуешь Стива? — Что? Я не сплю с Баки, — попытался возмутился Тони, но взгляд Нат заставил вздрогнуть. — Это долгая история. А тебя мама не учила, что слушать чужие разговоры нехорошо? Они вышли из лифта и направились в один из отделов спортзала. Бета хмыкнула, поняв, что Тони пришел сюда бить грушу. Значит опять серьезная ссора со Стивом. — Я не подслушивала, так вышло, — Нат села на маты, которые лежали недалеко от окна. — Начни с того момента, как ты вообще вернулся. — Не знаю, — Старк сделал первый удар. Из-за небольшого количества алкоголя в крови он вышел слабым. — Баки слишком много знает обо мне. И пытался шантажировать. А сейчас… Старк стал активно наносить удары по груше. Сильнее с каждым разом. Нат только сейчас поняла, что Тони не защитил руки. Костяшки покраснели и местами стали кровоточить. — Тони… — Я не готов с тобой говорить об этом, — Старк остановился и, придерживаясь грушу, достал телефон. — У меня встреча через пятнадцать минут. Тони натянуто улыбнулся и вышел, оставляя Нат одну.

***

— Тони, — встал с кресла Баки, когда Старк вышел из душа с полотенцем на бедрах. — Не сейчас, — грубо ответил омега пытаясь пройти в гардеробную, но альфа стал напротив него. — У меня через десять минут встреча. — Стив подождет еще час. Он не против, — ответил Баки. — Вот скажи мне, какого черта? — начал злиться Тони. — Какого черта ты лезешь в мою жизнь? — Тони… — Что Тони? Почему ты не свалишь или не убьешь меня? Ты знаешь, что… Договорить альфа не дал, затыкая поцелуем. Тони попытался вырваться, но Баки сжал его запястья. — Я, что, тебе шлюха, чтоб меня трахать, когда тебе вздумается? — зло спросил Старк, когда ему все-таки удалось вырваться. Баки в этот момент хотел стянуть полотенце с омеги. — Шлюхам платят, — сказал альфа, тут же прикусывая губу. — Прости. — Вау, Зимний Солдат извинился! — усмехнулся омега, потирая запястья. — Будь добр, покинь башню в течении пяти минут и не возвращайся, даже если я позову. — А ты позовешь? — альфа попытался посмотреть в глаза Тони, но тот зашел в гардеробную. — Нет. Мне не нужны слухи, мне не нужен альфа секс-машина, — Тони надел штаны. Он замолчал на несколько минут, наделл рубашку и посмотрел на Баки, застегивая пуговицы. — Мне не нужен ты. Альфа кивнул сам себе и усмехнулся. Он развернулся к омеге спиной. Тони напрягся, сейчас от него можно было ожидать всё, что угодно. — Я… Вообщем, ты был прав, — начал тихо Баки. — Джесс моя истинная. И она хотела, чтоб я рассказал ей про твой реактор. Я не смог, хотя поначалу хотел. Альфа замолчал и направился на выход. Тони прикрыл глаза. Идти к Стиву перехотелось. Старк написал смс, что не придет.

***

— Тони, — Мэй аккуратно коснулась плеча омеги. Старк открыл глаза и повернулся к девушке. Мэй выглядела очень напугано. — Что случилось? Кто-то обидел? — омега попытался сесть на кровати. — О нет! Ты рожаешь? Так, дыши глубже. — Да нет же, — засмеялась девушка. — Всё хорошо, просто ты кричал во сне. — Оу, — вздохнул Тони, пытаясь вспомнить, что ему снилось. — Плохой сон. У тебя всё в порядке? Старк встал с кровати и подошел к открытой гардеробной. Белая рубашка, которую он не снял, помялась, брюки тоже. Тони вздохнул. — Всё вроде бы неплохо, — ответила Мэй и тоже зашла в гардеробную. — Почему Баки не вернулся, он такой хороший. — Хороший? Он напугал тебя, — Тони удивленно посмотрел на Мей, опустив руки с футболкой, которую хотел одеть. — Я не прав? — Нет. Он очень хороший. Он приносит мне то, что я хочу, разрешает заплетать ему маленькие косички, следит за мной. — Серьезно? Баки не такой. Он злой, грубый, властный. Старк натянул черную футболку и вернулся в комнату. Как только Мэй стала рядом с ним, дверь гардероба медленно закрылась. — Почему он ушел? Он сказал, что возможно не придет сюда больше. Почему? Мэй казалась Старку восьмилетним ребенком. Злиться на неё за раздражающие вопросы он не мог. — Послушай, — Тони положил руки на плечи Мэй. — Я не запрещаю тебе видеться с ним, ты можешь звонить ему, даже гулять с ним, но не в башне. Я не хочу его видеть больше. — Это из-за твоих родителей или из-за Стива? — не унималась девушка. Тони удивленно посмотрел на нее. — Что? Откуда ты… — Он сам мне говорил. Баки подходит тебе больше, чем Стив. Баки лучше. — Мэй, — Старк вздохнул, стараясь успокоиться и не перейти на крик. — Мы не будем с ним вместе. Он меня сломал. Понимаешь? Сначала родители, потом мои чувства, а теперь и Стив. Я не знаю, почему я говорю тебе это, но… Омега Стива — я. Причем я — Энни, и я его истинный. Старк упал на кровать и прикрыл глаза. Он почувствовал, как Мэй села рядом и аккуратно погладила его по голове. Тони вздохнул. — Он говорил, что сожалеет, — тихо сказала девушка — Зашел ко мне, перед тем как уйти. — В любом случае, — омега открыл глаза, — я не вижу обратного пути. Тем более у него есть истинная, к которой он вернулся. — Нет. Он уехал в Бруклин. Прости, я наверное пойду, — ответила девушка. — Стой, а какое сегодня число? — Двадцать восьмое, — пожала плечами Мэй. — Что! Скоро новый год, а у нас ещё нет ёлки! — подскочил Старк, Мэй улыбнулась. — Надо сделать праздник. — С чего такая перемена настроения? — спросила девушка, положив руку на живот. — Не знаю. Думаю, вечно быть угрюмым неправильно, ведь так? Пора подумать не только о себе, — Тони улыбнулся и посмотрел на живот девушки. — У меня две беременные омеги, плюс дети Бартона. Обещаю, мы с Брюсом сделаем отличный праздник. — У Бартона есть дети? — разочарованно спросила Мэй. — Оу, тебе он понравился, да? Знаешь, — Тони присел напротив девушки. — Его жена умерла два года назад… — Я знаю, — сказала Мэй. — Он соврал, что у него нет детей! — У вас роман? — усмехнулся Тони. — Быстро же вы! Ладно, пошли к Брюсу. Решим, где ёлку будем ставить. Старк поднялся и помог Мэй встать. После чего он выключил свет и они направились в комнату Бенера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.