ID работы: 6279251

Red and Blue

Слэш
NC-17
Завершён
483
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 40 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Баки, — прохрипел Тони не открывая глаз. — Отлично! Альфы в комнате уже не было. Тони перевернулся на спину и посмотрел на часы. Шесть вечера, а значит он проспал около шести часов. — Кобра, что сейчас делает Брюс? — спросил омега и натянул одеяло. — Брюс Бенер в лаборатории, Сэр, — ответил механический голос. — Набрать его? — Да, — ответил Тони. — Я рад, что ты жив, — раздался голос Брюса. — Как там Баки? — Не знаю, он уехал, — вздохнул Тони. — Скажи, что ты будешь делать, если влюбишься в него? — спросил альфа. — Думаешь, я не понял, что произошло? — Я постараюсь такого не допустить, — без раздумий ответил Старк. — Как Мэй? — Хорошо. Я уложил её спать, — вздохнул Брюс. — Не хочешь выйти поужинать? — Если найду силы встать, — морщась от боли в пояснице ответил Старк. — Жду, — отключаясь сказал альфа. Тони попытался встать, но получилось у него только с третьей попытки.

***

— Что на ужин, док? — садясь напротив Бенера спросил Тони. Брюс улыбнулся и посмотрел на стол. — Спагетти, лазанья, пицца, в общем всё, что ты любишь, — Бенер сделал глоток белого вина. Омега осмотрел стол и решил начать с лазаньи. — Поговорил с Нат? — спросил Тони. Бенер посмотрел на него. — Не было времени. Я проектировал слой кожи, — пожал плечами альфа. — Я пригласил её на бокал вина, — улыбнулся Тони. — Не стоит благодарностей. Старк положил спагетти и долил себе и Брюсу вина. Бенер отложил вилку и посмотрел на омегу. — Чего ты добиваешся? — Всего-то хочу восстановить ваши отношения, — пожал плечами омега. — И это говорит мне человек, который не может разобраться со своими альфами, — усмехнулся Бенер. — Одним альфой. Стивом, — допивая вино ответил Тони. Он встал из-за стола и, взяв посуду из которой ел, направился к посудомойке. — Мисс Романофф прибыла, Сэр, — сообщил Кобра. — Не сбеги сейчас, пожалуйста, — направляясь в комнату сказал Тони. Альфа потер виски и повернул голову в сторону лифта. Перед ним стояла Нат. Его Нат.

***

«Я согласен встретиться в ресторане «Dans le noir». Тони не решался отправить сообщение. Было страшно, что Стив узнает его. Рука дрогнула, нажимая «отправить». Старк перевернулся на живот и подмял подушку под себя. Было так лень что-то делать, плюс тело всё ещё ныло. Омега посмотрел на часы. Было уже девять вечера, а Баки всё не было, да и Наташа всё ещё не ушла. Экран планшета замигал, посещая о новом сообщении. «Отличный выбор. Как насчет встретиться там через час?» Тони подскочил и тут же поморщился от боли. Он написал, что согласен, и вышел из комнаты. Главное сейчас было найти Брюса и не помешать ему.

***

— Пойдемте, я провожу вас, — улыбнулся бета-официант. Если бы не линзы, с помощью которых Тони видел в темноте, омега бы точно навернулся. Хоть его и вел официант. — Сюда. Бета был в очках, которые позволяли ему видеть в темноте. Он помог Старку сесть, любезно подвинув стул и странно улыбнулся. Тони вздохнул, надеясь, что этот бета не сдаст его прессе, иначе всё пропадет. — Я рад, что ты пришел, — раздался голос Стива, и омега вздрогнул. Он был слишком увлечен официантом, что не заметил альфу, который уже был тут. — Здравствуй, Стив, — ответил Старк, тут же удивляясь идеально подобранному голосу. Бенер отлично постарался. Стив удивленно смотрел на омегу, будто пытаясь рассмотреть его в темноте. Смотрел он как раз туда, где был реактор. Слава Богу, Старк нашел плотную рубашку, не пропускающую его свечение. — Невероятно, — ровно садясь на стуле сказал альфа. — Твой голос… Он прекрасен. Старк слегка покраснел и обратил внимание на одежду Стива. Он был в своей военной форме. Тони прикусил губу, вспоминая множество эротических фантазий, связанных с ней. Омега еле сдержал стон. — Твой тоже. Знаешь, для парня с фото он немного грубоват, — омега стал нести всё, что приходило в голову, лишь бы не сорваться. — Скоро ты поймешь, — Стив взял в руки бокал вина. Как будто знал, где он стоял. Старк напрягся. — Я хочу коснуться тебя, Энни. Альфа сделал пару глотков вина и, отставив бокал, встал. Старк пару раз удивленно моргнул и вздохнул с облегчением, когда Роджерс протянул руку совсем в другую сторону от него. — Я тут, — сказал Тони и тоже встал. Большая и теплая ладонь Стива сжала ладонь омеги, и альфа потянул Тони на себя, обнимая за поясницу. — Ого, — наигранно удивился Старк, — Мне казалось, ты ниже и… Это точно ты? Стив наклонился к уху омеги и прошептал: — Я, точно я. Тони не знал, чего ожидать, но когда альфа свободной рукой коснулся сначала воротника, а потом и вовсе начал спускаться к реактору. Стив смог бы всё понять, нащупав «сердце», и омеге пришлось действовать. Он аккуратно оттолкнул руки Роджерса, «нащупал» губы альфы и поцеловал. Тони думал, что Стив оттолкнет или не ответит на поцелуй, но альфа обхватил лицо Старка руками, отвечая. Поцелуй был нежным, со вкусом белого вина, которое пил недавно альфа. У Тони просто всё плыло перед глазами, но надо было вовремя остановиться. Первым отстранился омега. Стив последний раз коснулся губами уголка губ Старка и опустил руки. — Энни, — прошептал альфа. — Ты сводишь меня с ума. — До встречи, Стив, — прошептал Тони и быстро направился на выход, стараясь не сбить ничего на своем пути.

***

Дорога до башни проходила мимо дома Роуди. Ну, почти проходила. Вообще не проходила, просто Старк не заметил, как приехал сюда, думая о Стиве. У него получилось! Получилось обмануть Роджерса, и он уже с ума сходил по Энни. Старк глупо улыбнулся и заглушил мотор. На машину тут же посмотрел Баки, который сидел возле подъезда, и Джесс, которая сидела у него на коленях. Альфа скинул омегу с себя и направился к машине. — Контролируешь меня? — садясь на пассажирское сидение спросил Баки. — Нет, — Тони смотрел на Джесс, которая явно не понимала, что происходит, и продолжал глупо улыбаться. — Что случилось, что ты не говоришь мне, что она шлюха, или что-то в этом роде? — спросил альфа внимательно смотря на Тони. — Она не шлюха, а просто слишком любит деньги, — пожал плечами омега и перевел взгляд на Баки. — А вот я слишком люблю Стива. И я встретился сегодня с ним. — Ты приехал сюда, чтобы сказать мне это? — удивленно спросил альфа. Он сжал в кулак железный протез, но Тони не заметил этого. — Просто предупредил, что теперь ты спишь в своей комнате и никакого секса. — И что, ты вот так разом готов разрушить всё, что между нами было? — улыбнулся Баки. — А что между нами было?.. Мы пили, трахались, смотрели старые фильмы… — Тони посмотрел в глаза альфе. Тот отвернулся к окну. — Только есть одна проблема, Тони, — вдруг сказал Баки. — Теперь Стив любит Энни, а тебя, настоящего тебя, он пошлет. Вот увидишь. Тони удивленно посмотрел на альфу. Он был прав, абсолютно. — Зачем я тебя послушал? — сам себя спросил Тони, прикрывая глаза. Баки не ответил. — Ты всю жизнь такая сволочь или только со мной? Скажи хотя бы, что тебе жаль. — Зачем? — удивленно спросил Баки. — Я «попробовал запретный плод», и мне понравилось. Я хочу ещё, понимаешь? Мне не нужна половина яблока, я хочу всё. Железная рука коснулась коленки омеги и через несколько секунд легла на ширинку Тони. Старк шумно вздохнул и прикрыл глаза. Баки нес этот бред, потому что у него всё ещё был гон. Ну, по крайней мере, Старк надеялся на это. — Как ты в таком состоянии ехал почти через весь город? — спросил Тони наблюдая за тем, как Баки расстегивает его ширинку, смотря при этом на Джесс. Омега попытался оттолкнуть руку альфы. — Брюс дал мне пару таблеток, придуманных лично им. Знаешь, они действительно неплохо помогают. — Хватит! — вдруг крикнул Старк, когда альфа попытался залезть омеге в трусы. — Уходи! Вылазь из машины! Тебя ждет Джесс! — Думаешь, я трахаю её?! — в ответ крикнул Баки. — Да у нас кроме поцелуев не было ничерта! — Мне не интересно, — тихо сказал Тони, опускал голову на руль. — Выйди из машины. Альфа вылез из машины громко хлопнув дверью. Тони вздрогнул. Этот человек уничтожил омегу полностью. Начиная с семьи, заканчивая отношениями со Стивом. Старк поднял голову. Баки яростно целовал Джесс, а потом поднял её и понёс в сторону подъезда. Отлично! Тони потер виски и завел мотор. Сейчас больше всего хотелось напиться и забыть всё.

***

— Пьёшь в гордом одиночестве? — спросила Наташа садясь в кресло напротив омеги. Тони поджал ноги и прислонился к ножке дивана. Омега сидел на полу бывшей гостиной с бутылкой дорогого виски. — Чего пришла? — спросил Тони и сделал пару глотков. — Собралась вся команда, кроме тебя и Баки, а я единственная нашла тебя, — пожала плечами бета. — Кстати, а где Зимний Солдат? — Всё равно, — ответил Старк и попытался встать. — Видеть его не хочу и слышать. — Значит, поссорились. Ладно, скажу всем, что ты спишь, — встала Наташа. — И план Золы мы сорвем без тебя. — Мне нужно пять минут, — хватаясь за угол бара, чтоб не упасть, сказал омега. — Три, и время пошло, — улыбнулась Романофф.

***

— Смотрите, кто к нам спустился, — хохотнул Клинт, когда Тони вместе с Нат вышли из лифта. — Всем привет, — улыбнулся Тони, но заметив Баки улыбка пропала. Романофф толкнула омегу в плечо, чтоб он не стоял на месте. Кстати, Стив тоже был тут. Он обеспокоенно смотрел на Старка. — Меньше шуток, больше дела, — взглядом заставляя Клинта попридержать шуточки, сказал Фьюри. Над столом высветилась голограмма профессора. — Мы думали, что его давно нет в живых, но оказалось, он вполне спокойно ходит по Нью-Йорку. Мы пока не знаем точного плана Золы, но думаю он охотится за чем-то особенным, а такими вещами у нас обладает только один человек. Все посмотрели на Старка. Омега удивленно заморгал. — Вы же знаете, что у меня отличная защита, — тут же стал тараторить Тони. — Тем не менее, будь осторожней. Мы нашли любовницу профессора, Анабель Смит, — Фьюри провел пальцем по планшету и голограмма сменилась. — Работает в магазине одежды… Старк не слушал. Он молча смотрел на Баки, который отвел взгляд. Тони сжал кулаки. Всё это было как во сне. Баки нанес решающий удар. На голограмме была Джесс. Баки знал, он точно знал кто она, поэтому и не пытался посмотреть на омегу. И заплатил ему скорей всего Зола, хотя он мог взять Баки под контроль. — Как такая красавица может спать с этим уродом? — спросил Клинт. Тор что-то ответил, заставляя всех, и даже Баки, улыбнуться, но не Тони. Всё оставшееся время мстители обсуждали разные проблемы с оружием, что может украсть Зола и т.д. Как только Наташа с Брюсом последние вышли из комнаты, оставляя Баки и Тони наедине, омега поднялся и направился к альфе. — Тони, — начал было Баки. — Нет, милый, — Старк наклонился к Зимнему Солдату. — Говорить здесь буду только я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.