ID работы: 6279251

Red and Blue

Слэш
NC-17
Завершён
483
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 40 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тони попытался потянуться, но тяжелая железная рука Баки не давала это сделать. Омега аккуратно скинул руку и посмотрел на часы. Было только пять утра, а Старк уже выспался? Тони потер глаза и вышел из комнаты. — Доброе утро, Сэр. Вам сварить кофе? — на кухне его встретил Джарвис. Он был в хорошем настроении. — Да, спасибо, — омега улыбнулся и задумчиво посмотрел на окно. — Как там Ванда? Может, ей стоит вернуться в башню? — Она неплохо, Сэр. Спасибо, — Джарвис стоял к мужчине спиной, но Тони давал 99,9%, что он смутился. — Мне нужна твоя помощь. Это насчет Кобры, — Старк взял в руки ароматный кофе, который ему протянул Джарвис. — Не стоит беспокоиться, Сэр. Я перезапустил всю систему. — Джарвис сел напротив Тони и внимательно посмотрел на него. — Мне стоит поставить пароль на вашу мастерскую? — Нет, только нижние этажи. И семнадцатую комнату, — Старк допил кофе и похлопал Джарвиса по плечу. — Спасибо.

***

— Проектирование закончено, Сэр. Такой Кобра нравился омеге гораздо больше. Старк нажал пару кнопок, и на экране появился уже готовый проект одного из костюмов Железного Человека, который придумал Стив. — Отлично, не правда? — спросил Тони и аккуратно взял в руки рисунок Роджерса. — Который час? — Без пяти одиннадцать, Сэр, — ответил Кобра. — Вам заказать еды? — Нет, спасибо. Где Зимний Солдат? — Старк попытался найти на столе шуруп, но это было все равно, что искать иголку в стоге сена. — Вот адрес. Вывести изображение со спутника на экран? — Ну давай, — Старк усмехнулся. Баки катал на мотоцикле омегу Джесс из магазина. Соседку Роуди. — Запусти создание костюма. Хочу показать его Стиву. — Костюм будет готов через пятнадцать минут. Что-то еще? — Нет. Это все, — ответил Тони и посмотрел на экран. Баки теперь сидел в кафе. Позвонить ему, что ли? Тони написал ему обычное смс со словом «привет». Потом пару, типа: «выспался?», «как дела?». Барнс даже не шевельнулся, когда телефон на столе завибрировал, а Джесс с интересом поглядывала на аппарат. Кстати, альфа выбрал довольно дорогое кафе. Он пил кофе, в то время как его спутница ела около пяти видов дорогих тортов. Баки, судя по всему, действительно неплохо заплатили. Старк написал еще одно смс, на что альфа «мило улыбнулся» Джесс и вышел на улицу, набирая мужчину. — Если я тебе не отвечаю на смс, то я не хочу. Разве неясно? — вместо доброго утра сказал Барнс. — Просто хотел сказать, что иду к Стиву, чтоб ты не беспокоился. А потом к Пеппер, а потом… — улыбаясь, стал тарахтеть Старк. — Знаешь, в чем твоя проблема? — вздохнул Баки, прислонясь спиной к стене. Тони машинально сделал тоже самое. — Я тебя раздражаю? — спросил омега, смотря на часы. Еще шесть минут, и новый костюм должен был быть готов. — Смотри-ка, угадал, — усмехнулся Баки. — Я занят сейчас. — Она и вправду твоя истинная? — спросил Тони, но альфа уже отключился. — Отлично. Барнс вернулся к Джесс, и она оживленно стала ему что-то рассказывать. Тони же повертел в руках телефон. Наташа написала смс с предложением встретиться. Омега вежливо отказался. Он и так знал, что бета будет спрашивать про Брюса. Только Старк знал истинное местонахождение Халка. Альфа уже год как жил со своей истинной омегой, хотя Тони так и не понял, но, по словам Брюса, его омега, которую звали Мэй, должна была скоро родить. Старк вздохнул. Наташу ему было жалко, и он её понимал в какой-то степени. Их истории были почти похожи. Клинт написал, что в три часа будет собрание Мстителей в башне. Фьюри уж очень хотел увидеть всех и сообщить о новой угрозе. Возможной угрозе. — Костюм готов, Сэр, — сказал Кобра. — Желаете начать тест прямо сейчас? — Да, — ответил Тони. Отчего-то он сильно разволновался, как будто должно было произойти что-то необычное, долгожданное.

***

— Ты должен это увидеть, Стив, — Тони потянул Роджерса в мастерскую. Альфа самый первый из Мстителей пришел в башню. Омега еле сдержался, чтоб не полететь к Стиву сразу же после создания костюма, так как тот спал. У Тони подкашивались ноги от запаха альфы. Мандарин и кедр. Это было весьма необычно. — Вау, — Роджерс застыл, открыв рот. Перед ним был новый костюм Железного Человека, и теперь золотистого цвета было еще больше, а новый шлем идеально подходил Тони. — Твой дизайн шикарен, но я добавил еще и оружие, — Старк улыбнулся. — И пару скрытых возможностей. Но об этом позже. — Ты хоть спал, когда делал это? — альфа аккуратно провел рукой по груди костюма, но Тони будто почувствовал это на себе. По телу прошлась легкая дрожь. В низу живота запорхали бабочки. — Баки позаботился об этом, — усмехнулся омега. — Кстати, о Баки… — Стив посмотрел на друга. — Слухи о вас правдивы? — Стив, ты же знаешь, что про меня постоянно ходят слухи. Да и в самом слове намек. Слухи — значит ложь, — улыбнулся Тони, замечая, как Роджерс облегченно вздохнул. — Да и у Баки уже есть Джесс. — Что за Джесс? — с усмешкой спросил альфа. Очевидно, о новых знакомствах Баки решил не говорить лучшему другу. — Новая его подружка, — Тони сдул пару пылинок с костюма. — Вот как? — Стив всё ещё смотрел на Старка, отчего тот слегка покраснел. — Мне он ничего не рассказывал. — Да и мне особо ничего не говорит, — омега прикусил губу и потер шею. — Особо? Я рад, что вы общаетесь, — Стив положил свою широкую ладонь на плечо Тони. — Я рад, что ты таки побрился, — улыбнулся Тони, накрывая руку альфы своей. Сердце стало бешено колотиться в груди. Стив засмеялся.

***

— Я рад вас всех видеть, — улыбнулся Тони. Сейчас вся команда Щ.И.Т была в сборе. Романофф усмехнулась. Ну да, почти вся. Халка ведь не было. — Я вот не понимаю, где можно пропадать почти три года? Что ты всё это время делал? — спросил Клинт. — Игрался в игрушки, — усмехнулся Баки, развалившись на стуле. Тони непонимающе посмотрел на него. — Старк, — Фьюри спустился вниз по лестнице. — Рад снова тебя видеть. — И я рад. Снова угроза? — Тони сел возле Стива, на что Баки снова усмехнулся. — Предположительно, — Фьюри стал напротив Наташи. — Наши люди получили информацию, что профессор Зола жив и готовит что-то масштабное. Дальше Фьюри вывел на экран несколько фотографий и карту с обозначениями и стал рассказывать о Золе.

***

После совещания Мстители решили посидеть и у Тони. Даже Тор прилетел. — Как видишь, из-за техники теряешь естественные навыки, — Старк улыбнулся, когда один из его роботов подхватил падающий стакан. — Мне хорошо в двадцать первом веке. И я тут не один завишу от техники, — Стив нахмурился. — А ты прав! Надо всем отказаться на пару дней. Это будет командный тренинг, — Клинт налил себе виски и сел возле Роджерса. — Слушай, отличная мысль! — поддержал идею Сэм. — Разве? — удивленно спросил Тони. — Держу пари, никто из вас не продержится ни суток без техники вообще, — усмехнулся Клинт. — На что спорим? — спросил Стив, хитро улыбаясь. — Кто первый коснётся техники, тому стирать моё бельё, — быстро сказал Тони улыбаясь. Все осмотрелись. — А есть места без техники? — спросил Тор. — Господи, как дети, — покачала головой Наташа. В полночь все разошлись по домам. Проиграл Стив. Ну, как проиграл… Тони «нечаянно» толкнул Роджерса в робота, и теперь альфа стирал белье Старка целый месяц.

***

Тони расправил простынь и смахнул с неё несколько крошек. Баки хмыкнул и сел на «свою» часть кровати. — Скажи, с чего ты взял, что я играю в игрушки. Ты видишь повсюду плюшевых мишек? — спросил омега, поправляя подушку. — Игрушки бывают не только плюшевыми, ведь так? — Барнс хитро улыбнулся. — Не понимаю, о чем ты, — ответил Старк, хотя он прекрасно понимал. Тони был омега. Естественно, у него были течки, во время которых он пару раз заменил альфу вибратором. — Так может тебе показать, чтоб ты понял? — Баки достал свой айфон и принялся что-то искать. Он поправил волосы и в этот момент Тони заметил засос на шее Альфы. — М-м-м, хорошо провел время с Джесс? — улыбнулся Старк. — Не моё дело, да? — Смотри-ка, какой ты сегодня догадливый, — не отрываясь от телефона, ответил Баки. — Вот. Смотри. Омега и не знал, как развратно может выглядеть его задница с анальными шариками. А фото в душе заставило Тони накрыться одеялом с головой. — Извращенец, — из-под укрытия сказал омега. — Дрочишь на них вечерами? — Грешен. Каюсь, — улыбнулся альфа. Тони тут же скинул одеяло. — Но я же не говорю про тебя Стиву. Помню, как ты тогда стонал его имя… — Вали в комнату для гостей, — смотря в потолок, сказал омега. — Или к Джесс своей. — Ревнуешь? — Баки поиграл бровями, за что получил подушкой по голове. — Уходи, — ответил Старк. — Ближайшее время я не собираюсь валить, так что… Омега отвернулся на бок, натягивая одеяло. Он закрыл глаза, как вдруг сильные руки развернули его обратно на спину. — Ну, продолжай, чего ты? — Переезжай к Джесс. Она может ревновать, — Тони посмотрел на Баки. Тот засмеялся. — Она хотела через меня подобраться к тебе. Ты был прав насчет денег. Да и потом, ревнуешь тут ты. — Единственный, кого я ревную — это Стив. — Стив… — Баки сел на омегу. Снова. — Он сегодня спрашивал о тебе. — Что? — прохрипел Старк. — Будешь идти к нему завтра, выпей подавители. У тебя течка скоро начнется, — Барнс слез с омеги и вернулся на «свою» половину кровати. Тони молча встал и направился на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.