ID работы: 6276594

Нелюбовь

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Dark Dahlia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 106 Отзывы 14 В сборник Скачать

Внесюжетка 2 части (NC-21)

Настройки текста
Примечания:
Софии почти удалось добежать до двери на выход из номера, но серб успел подхватить ее сзади так, чтобы ноги не касались пола, а она сама была полностью в его объятиях. Соня брыкалась, изо всех сил дергала ногами и всем телом, но Павел оказался гораздо крепче и быстро донёс и повалил ее на кровать. Управляющей оставалось только умолять, чтобы мужчина ее оставил, но для него ее мольбы были лишь пустым звуком. На это он ударил девушку по лицу и сорвал с неё тонкий халат, едва прикрывающий ее грудь. Серб вцепился в неё, как зверь, который голодал больше недели и ему нужна была чья-то горящая плоть. Он кусал ее соски, а рукой по очереди сжимал и сминал ее нежные груди, обладательница которых уже надрывно вскрикивала от боли, совсем не обращая внимания на слёзы, полностью застилавшие глаза и лицо. Павел покусывал ее за шею, тут же зализывая эти места, плавно переходил на живот и периодически наклонялся к ее губам, чтобы также искусать их до крови и прочувствовать ее вкус. Он был хищником, кровожадным и опасным, которому было абсолютно плевать на свою жертву. Ему нужна была только ее боль, только месть, только вкус ее тела. Парень достал пояс от халата Софии, который совсем недавно с неё стянул и, несмотря на всю изворотливость девушки, всё-таки привязал крепко ее руки к изголовью кровати. Шелковая ткань перетирала ей запястья, от чего та порой то и дело шипела и вздрагивала от новой боли, но она ещё не понимала, в сравнении с чем стояла та в сравнении с будущей. Обезумевший серб перевернул несчастную девушку на живот и вытащил из штанов свой ремень, который частенько использовал не по назначению, собственно, как и в этот раз. Павел только зажал рот бьющейся в агонии Софии, чтобы его пытку сразу же не пресекли на корню какие-нибудь добродетели, которые могли проходить мимо номера управляющей и слышать ее истошный крик. Ему осталось только замахнуться, как вдруг он увидел какую-то тонкую полоску на тумбочке подле кровати. Его рука сама потянулась туда, и серб понял, что это был тест на беременность... положительный... В его голове сразу же пронеслась мысль, что это будет ребёнок от Джековича, этого подлого и лживого придурка, который сначала детей заделывает, а потом бросает, но потом внезапно эта мысль сменилась совершенно другой, что это сначала София от него решила залететь, а потом начать крутить с другим мужчиной, а потом якобы невзначай сказать, что не судьба им быть вместе. Павел стал ещё злее от своих же цепочек рассуждений в голове, его рука с ремнём сама машинально поднялась доверху, а через мгновение комнату наполнил дикий сдавленный вой ударенной девушки, чья кожа на месте удара была рассечена, и оттуда уже струилась алая липкая жидкость. Слезы ещё сильнее брызнули из глаз, а сама София лишь смогла впиться зубами в ладонь ненавистного парня, который начал истязать ее все больше и больше. Ран становилось с каждым разом все многочисленней, простыня уже пропиталась в некоторых местах кровью, что текла почти из всего тела управляющей, крики становились все слабее, так как голос постепенно хрип, слезы продолжали течь, заливая все лицо и руку Павла, но тоже потихоньку начинали прекращаться, ведь их запасы тоже не бесконечны. Серб бил своим кожаным ремнём все сильнее и сильнее, тяжелее, болезненнее, ему хотелось не оставить ни одного живого места на ней и потому, когда понял, что девушка больше не в силах кричать, другой своей рукой теперь раздирал свежие прорезы на багряной теперь уже спине. София выгибалась от боли, ещё больше натягивая свои запястья и растирая их до крови, но даже на стоны у неё не хватало больше никаких сил. Удары прекратились, но это ещё не означало, что Павел прекратил издеваться над своей управляющей. Это означало лишь то, что сейчас будет новая пытка для изнеможённой девушки. Серб быстро стянул с себя джинсы и боксеры, которые едва скрывали уже стоящий член, и перевернул на спину Софию, уже готовясь войти в ее разгоряченную плоть. Соприкосновение открытых ран с простыней приносили Соне новую боль, от которой она шипела и вновь глотала свои слёзы. Она старалась крепко сжимать ноги, но Паша смог раздвинуть их своим коленом и сорвал с девушки ее последнюю часть одежды. Он подхватил ее за внутреннюю сторону бедра и в какой раз впился в ее губы, вытягивая из неё все соки. Его язык попытался проникнуть в рот через ее сомкнутые челюсти, но София нисколько не хотела отвечать на этот омерзительный поцелуй и всеми силами отворачивала голову. Это взбесило Павла, и он снова отвесил пощёчину управляющей, после этого потянув ее за волосы. Ему показалось, что он слишком медлит, и поэтому резко вошёл в неё, вновь вырывая вскрик из ее губ. Серб двигался в ней все быстрее и быстрее, убивая в ней все живое и не оставляя шанса на существование. София заходилась в истерике, захлёбываясь слезами, молила о пощаде и пыталась всеми силами слезть с мощного члена парня, который все ещё продолжал вдалбливаться в ее худое изнеможённое тело. На мгновение она потеряла сознание от напряжения и боли, но Павел даже не заметил этого, продолжая удовлетворять себя и своё чувство мести. Вскоре она пришла в себя, но сил как-то сопротивляться уже не было, София потупила взгляд в потолок и мысленно пыталась смириться с происходящим. Его член вдруг набух, и парень с тихим хрипом наконец излился внутри управляющей. Ещё на пару секунд он застыл в ней, но потом вышел и начал натягивать на себя штаны. Девушка так и лежала неподвижно, тяжело дыша, а Павел тем временем развязывал ей стертые руки. После он резко поставил ее на ноги перед собой, сдавил горло и сказал: «Если хоть кто-то узнает об этом, мало того, что вышвырну отсюда и тебя не возьмут ни в один другой отель, я тебя найду и повторю все это ещё раз, ты меня поняла?». В ответ ему только моргнула пара красных заплаканных глаз. Парень разжал руку и отпихнул от себя Соню, из-за чего она неудачно упала и разбила себе локти. Паша вышел из номера, едва прикрыв за собой дверь, а София так и осталась лежать на холодном полу, снова рыдая и не сколько от боли физической, сколько от моральной. Душа разрывалась на части, ей казалось, что теперь она никому такая будет не нужна, использованная, с ребёнком непонятно от кого. Как вдруг она почувствовала боль внизу живота, под ней на полу образовалась лужа крови, и ей стала ясна одна ужасная вещь - у неё случился выкидыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.