ID работы: 6274004

Питер Пэн Тайна Истинного сокровища

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 В лагуне русалок

Настройки текста
Питер Пэн высадил Венди на камень, а сам подлетел к одной из русалок и начал рассказывает ей о своих подвигах. Лазур, восхищалась его смелостью. Венди надоело стоять на камешке и она попыталась уйти. Брюнетка с гоюлубым хвостом улыбалась Питеру. Венди сделала шаг вперед. -Смотрите, кто здесь, капитан?! -Произнес мистер Сми. -Я вижу, болван! -Произнес Крюк, потирая руки. Крюк подплыл к тенистому месту в котором было много морской тини и глины и перевалялся в содержимом. Он подплыл к Венди и схватил ее. Русалки попрятались в воду. Питер заметил это и полетел догонять корабль. -Что скажешь, Венди? -Спросил ее Крюк, играя привычную мелодию. -Никогда! -Решительно произнесла Венди. -Тогда я скормлю тебя рыбам! -Закричал капитан Крюк. Питер Пэн залетел на корабль. Он спрятался за черным флагом пиратов. Венди стояла на доске и ждала своего спасителя. -Пора давно начать, Нам нужно все сокровища достать, Нужно найти,нам нужно идти, Чтобы не схлопотать!-Читали стихи или пели матросы, хотя должна заметить, что не один из них толков петь или рассказывать стихи не умел. Они выловили русалку. -Обменяем ее на сокровища!-Сказал Бил Джукс. Питер Пэн задумался. Крюк толкнул Венди. Питер Пэн запутался во флаге и налетел на Капитна Крюка. -Привидение!-Закричал он и услышал знакомый -Тик-так! Капитан Крюк начал метаться по матче с криками: -Сми,Сми,кто выключил Свет,скорее,Спаси меня Сми!!!?????!!! Питер Пэн поймал Венди и понес ее на руках обратно в свое убежище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.