ID работы: 6274004

Питер Пэн Тайна Истинного сокровища

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Хода нет

Настройки текста
Ночь... Одинокий мальчик смотрит в окно, которое было закрыто. Он летел сюда с мыслью навестить своих друзей, которых он не видел пять дней. Он подлетает к окну и сразу же опускается и нависает над ним. Окно закрыто. В голове мальчика возникают не лучшие мысли. Расстроенный он снова начинает плакать, но никто не слышит его плача. Он представляет, как Венди откроет перед ним окно. Он зайдет в него тихо еле слышно, будто бы это ветер залетел в окно,чтобы потрепать волосы рассеяным детям,которые забыли закрыть окно. Он улыбнется Венди, а она будет стоять в темноте, боясь что он заметит, как ее изменило Время. Он спросит:-А,где Джон?-Глядя на кроватку со спящим Майклом. Венди испуганно произнесет:-Это не Майкл!-Она выйдет из темноты и предстанет перед ним. Сначала он скривиться, а потом скажет: -Кто-то новенький?-А дальше, вы и сами все знаете! Он был уже готов улететь, как вдруг он услышал звук открывающегося окна, он обернулся и увидел ее... Малышку Венди...Которую он не видел уже пять долгих лет! Перед ним уже двадцатилетняя девушка. Последний раз он навещал ее в пятнадцать лет! Он неловко спросил:- Где, Джейн? В ответ он увидел удивленное лицо Венди. Венди,стоящая в темном углу комнаты вышла на Свет и он увидел довольно милую и юную девочку, всего лишь прибавившую пару сантиметров в росте. У нее по прежнему были русые волосы теперь уже распущенные. Питер Пэн закрыл глаза и стал отмахиваться от Венди. Потом он осторожно приоткрыл один глаз, затем второй и увидел, что Венди терпеливо ждет его реакции. -Кто такая Джейн?-Спросила его Венди. -Твоя дочка!-Неловко бросил он,почесывая у виска и замер над комнатой. В ответ на это он снова услышал смех... -Нет у меня никакой дочки!-Произнесла Венди. -Джон на работе, а Майкл на учебе и мы до сих пор все вместе!-Радостно произнесла Венди. -Сегодня у меня нет пар,поэтому я дома! Питер Пэн помолчал не много,затем он поклонился Венди. Венди в ответ сделала кингстон. Она ничуть не изменилась,эта маленькая Венди! Те же манеры, такого же цвета платье, что и пять лет назад. -Летим в Небыляндию!-Придя в себя сказал Питер Пэн, запрыгнув на подоконник. -Ах,Питер,я уже взрослая!-С грустью произнесла Венди. Починка заметила , как оторопел Питер Пэн и обсыпала Венди своей пыльцой. Венди поднялась в воздух. Она подала руку Питеру и полетела над Лондоном. Нэна проснулась и залаяла в окно, но Венди уже улетела... Она касалась руками нежной глади Воды. Звезды сияли так ярко, будто бы успели соскучится по детям парящим в воздухе. Как была прекрасна ночь! Питер и Венди летели от второй звезды направо и прямо до утра. Вдали появился остров детских мечтаний. Питер заметил Пиратский корабль. -Крюк!-Произнес он,щелкнув пальцами. -Крюк,жалкая треска,я здесь!-Крикнул Пэн. -Зарядить большого Тома!-Приказал капитан Крюк. Мистер Сми с трудом положил ядро в пушку. Ядра,один за другим пролетали мимо Питера Пэна. -Мерзкий мальчишка!-Пригрозил ему крюком наш капитан. Питер привел Венди к убежищу и знаком предложил ей войти во внутрь. Внутри было довольно одиноко без пропащих мальчишек. Венди стало неловко перед ним. Питер Пэн сел в позу Султана и заиграл на своей свирельке. Венди вспомнила свою Маму и вспомнила, что совсем забыла сказать ей,что Вернется.Венди села на пень и спросила его: -Эм,Питер,а ты помнишь свою Маму? -Маму?-Встревоженно произнес Питер. Он давно уже забыл ее. -Ты не помнишь свою Маму,наверное это ужасно!-Произнесла девочка. -Да,да,Питер,это определенно ужасно!-Произнесла Венди,пытаясь снова выглядеть,как Мама. Питер задумался. В его голову приходили странные картины на которых было много крыс,белок,ласк и даже была лисица. -Нет,никакой Мамы я не помню!-Произнес Питер и заигрыл на своей свирельке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.