ID работы: 6271982

Godforsaken

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
Astral Fighter бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Жажда.

Настройки текста
— Помню только кровь… Кажется, я весь был в крови. Ещё желание, жгучее и въедающееся в мозг, такое навязчивое. Он хотел кого-то сожрать, а потом вдруг… Даже не знаю, как точно описать. Джин пости не дышал, боясь пропустить хоть слово, доносящееся сквозь кучу слоев одеял. Едва слышный голос ослабшего парня. — Там был запах. И он успокоился. Господи, почему из всего возможного сложнее всего разобраться именно с собой? — Из-под одеяла выползла растрепанная макушка. — У тебя участились смены, ты остро реагируешь на запахи даже в том состоянии. — Омега нахмурился, производя непонятные расчёты. — Вполне возможно, что из-за того, что другие старше тебя и не подпускают омег. В теории у тебя возможен гормональный сбой. И в скором времени может начаться гон. Пак смотрел сквозь него, прикидывая вероятность такого исхода, а после обреченно выдохнул: — Тогда подготовь камеру, сообщи в универ о болезни и за все казусы, вызванные моим отсутствием, будешь отвечать своей шкурой. — Господин, вы точно не из преисподней? — на удивление спокойно улыбнулся старший. — Демонов не бывает, — альфа выдохнул, переворачиваясь на спину и закидывая руки за голову. — Мы сами их выдумали, оправдываемся их злодеяниями и всегда прикрываемся этим подобием отмазки: «Что ж, могло быть и хуже». Люцифер, Вельзивул. Все они уже давно на земле и прячутся в нас для того, чтобы в случае чего люди смогли сказать: «Бес попутал». Он прикрыл глаза, выдыхая. — Раздражает. Пожалуй, беты — самые выгодные в плане расы. Всегда объективны и в них нет этих инстинктов. — Равно как и доминирующего альфа-гормона, — заметил Ким. — А он важен затворнику? Если у человека правильные мысли, разве нужно задумываться о поле? — Кто знает. Все люди разные. — Шатен поправил одеяло и встал. — Ваш аромат усилился, пойду все приготовлю. — Помнишь о договоре? — Сокджин почувствовал пронзающий взгляд спиной. — Не позволяйте себе сомневаться хотя бы во мне, — мягко улыбнулся он, прежде чем покинуть комнату. Тьма вновь подбиралась со всех сторон. — Ким, сука ты крашеная, Тэхен. — Угрожающий шепот на ухо с утра пораньше — если кто не знает — залог бодрости и внезапного переосмысления приоритетов. Такого же мнения был и Ким, готовый быть и «сукой крашеной», и «селедкой похотливой», и кем-бы-то-не-назвал его Юнги. Сонно щурясь и хлопая глазами, он лишь крепче прижал к себе извивающуюся конечность. Кажется, ногу. Но только с целью не получить по лбу. — Ну со-о-о-о-олнышко мое зеленое, — обиженно захныкал он, не желая выпускать из цепких лап соблазнительно пахнущую частичку омежьего тела. — Хуёлнышко, блять, — шипит старший, пытаясь выбраться из капкана цепких рук. — И нихуя не твоё. — Но ты мой истинный. — Нет, ты идёшь нахуй. Могу даже дорогу показать. Тэхен лишь усмехается, мягко, сонно, с легкой хитринкой в глазах, а после нависает сверху, не давая двинуться. — Но я же вижу, что тебе нравится мой запах~ Ты даже спал в обнимку с моей толстовкой. — Если бы ты не раскидывал свои вещи, я бы во сне не улёгся на неё, так что закатай губу и пиздуй куда-нибудь подальше от меня, — Мин старается быть спокойным и холодным, как обычно, однако даже он со всей своей упрямостью понимает, что феромоны альфы слишком сильны, чтобы сопротивляться. Тэхен, казалось, даже не пытается воспринимать слова омеги всерьёз, наслаждается даже таким его вниманием и продолжает наглеть, сгребая Мина в охапку. Тут, правда, старший не выдерживает и с размаху бьет острой коленкой в живот, выбираясь из плена и с гордостью удаляясь в ванну. — Я думал, он тебя после «селедки» убьёт, — сонно бормочет Чонгук откуда-то из вороха одеял и подушек. Тэхен лишь болезненно смеётся: — Я тоже… но такому котёнку я бы и смерть простил. — Чокнутый… — вздыхает Чон, прежде чем окончательно проснуться. По пути на кухню он спотыкается о кофту Юна, не сразу замечая на ней красные разводы. — Что за… Хен, это твоя кровь? — он недовольно хмурится, подходя к двери. — Чего? Какая кровь? — он выходит взъерошенный в одном полотенце — младший не замечает на нем повреждений. До обоняния омеги доходит слабый, почти выветрившийся аромат, тут же заставляющий проснуться и судорожно прижаться носом к пятнышку крови с широко распахнутыми глазами. — Гук? — Юнги непонимающе изгибает бровь. — Знакомый запах. Вкусный… сладкий… — судорожно шепчет он и трётся о клочок одежды, будто мартовский кот. По комнатам начинает распространяться безумно сильный запах цитруса. — Сука… — Юнги запихивает его в ванную, подпирая дверь стулом. — Тэхен, не дыши и открой все окна! — Чего? — Ким растеряно завязывает рот и нос и исполняет «приказ». — А теперь быстро из квартиры. — Тот выпихивает его из дома. — Но… — альфа справедливо пытается сопротивляться и требует объяснений. — Я сейчас выйду. Подожди пять минут. — Омега просто захлопывает дверь перед его носом. *** — И часто у него так бывает? — Тэхен качается на качелях с Мином. — Впервые такую сильную реакцию вижу… — Юнги хмурится, пытаясь вспомнить хоть что-то полезное из статей и учебников. — Может, из-за подавителей? — альфа стыдится своего эгоизма и искренне переживает за друга, однако он чувствует волнение и страдания омеги и больше беспокоится за своего строптивого «почти» парня. — Может, — старший выдыхает и трёт глаза, а после закуривает. — Придётся за ним следить… — Думаешь, сам не справится? — В цеху по переработке лимона не воняет так сильно, как от него. — Понял. Тогда я могу приносить вам еду, чтобы ты лишний раз не таскался. — Я похож на беспомощного? — тут же ощетинился Юнги. — Нет, — спокойно отвечает альфа. — Но это не значит, что ты не можешь на кого-то положиться и хоть немного передохнуть. Мин задумался на пару секунд, а после кивнул, выдыхая. — Твоя правда… тогда мне нужен твой номер телефона? — На свидание зовешь? — ухмыляется Тэхен. — А ты можешь передавать списки продуктов телепатически? — изгибает он бровь, наблюдая, как самоуверенность сменяется легкой тоской. Омега вздыхает и, подумав, ставит условие: — Если все пройдёт без эксцессов, я позволю тебе пригласить меня куда-нибудь на вечер. — Поймал на слове, — Ким моментально зажигается, подскакивая, готовый в одних тапочках на босу ногу свершать геройства. Юнги не останавливает его и с тихим хмыканием возвращается в квартиру, выставляя вещи альфы на лестничную площадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.