ID работы: 6271138

Слава Кайо!

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд со стороны

Настройки текста
Любимый персонаж. Естественно, Кайо. Изначально я взяла её, лишь бы взять кого-нибудь в твиттере, причём выбрала, просто наткнувшись на пост о том, что предыдущая ушла. Пришла со знанием канона самой Кайо примерно на уровне «Ну, она зависть, у неё дом сгорел, она убила семью Мироку и обменялась телами с Ма. Вот,» и старалась избегать ответов с вопросами про то, чего я не знала. Потом, пришлось подтягивать канон, ведь роль терять не хотелось, и в это же время я прониклась самой Судо. Понравился её характер, трагизм в её судьбе, рыдала под «Терзаемую голову из Онигашимы». Нравится всем, кроме меня. Кайл Марлон. Вообще, этот персонаж мне не симпатизирует от слова совсем. Сначала он влюбился в Микаэлу, и даже когда она ясно дала понять, что у неё есть любимая, отверг Рилиан(у), зная про её истерический характер. Ему вообще плевать было, что она могла напасть не на Эльфегорт, а на Марлон?! И он даже не подумал, что его любимую из-за этого могут убить? Не-е-ет, у нас удалили мозг при рождении. Или Прим роняла, думая о том, как бы уничтожить Люцифению. Дальше – лучше. Ладно, присоединился к революции, можно понять, но что было после неё… Ладно, одержим демоном из-за мамули, но чёрт, даже Рилиан себя логичней вела! Устроить Охоту на ведьм, хотя в числе этих «ведьм» твоя соратница, которая тебе жизнь спасла? Да как два зеркала о камень! В общем, не нравится мне этот персонаж, вообще. Сначала не нравился. Прим Марлон. Она, конечно, тварь та ещё, и первой моей мыслью о ней было что-то вроде «Женщина, вы ненормальная или да?». Серьёзно, решить уничтожить могущественное государство и убить королевскую семью из-за того, что тебе отказал принц этой страны? Раз плюнуть. Родить дочь и отдать её жуткой волшебнице, вообще наплевав на её судьбу? Хоть сейчас! Однако потом я увидела в ней свою харизму, чем её сын, кстати, не может похвастаться. Она умна, коварна, умело манипулирует людьми, что, впрочем, сыграло с ней злую шутку. Персонаж, о котором хочется узнать побольше. Платоник. Какое её настоящее имя? Почему она сбежала из дома, ей что, так не сладко приходилось? Как она научилась так искусно воровать? Было обидно, что такого хорошего персонажа слили из-за того, что она новая Ева. Нелюбимый персонаж. Кайл, о причинах сказано выше. Нравится внешность, но не нравится персонаж. Аллен Авадония. Он был слишком фанатично предан своей сестре, своими глазами видел, что творилось в стране, но тем не менее, защищал Рилиан(у). Мне не очень ясны его мотивы, когда он шёл вместо неё на эшафот. Не очень люблю его, но внешность Лена ему достаточно идёт. Нравится персонаж, но не нравится внешность. Гакуша. Привлекает его верность жене, исправление после потери памяти, во время прослушивания «Головы из Онигашимы» хочется просто обнять и плакать. Но шрам на половину лица явно не добавил ему красоты, хотя тут зависит от того, как нарисовано. Похож по характеру. Рилиан, тут ничего не знаю, мне так сказали. Любимый пейринг. Немезида/Сет навеки в моём сердечке. Пришла я к нему совершенно внезапно, я просто читала МоN, и на сцене, где Неми вспоминает, как они с Зиз-саном подружились, у меня проскользнула мысль вроде «О-о-о, как мило!». А потом пейринг сам пришёл в мой мозг, я его пихаю в любое место, куда могу, я даже, чёрт возьми, фанфик написала с ними! Нелюбимый пейринг. Таковых нет, хе… Мог бы стать моим другом в реальной жизни. Юкина Фризис. Тут кратко – с ней можно было бы обсудить нашу писанину, да и просто поговорить за жизнь, ага. В реальной жизни никогда бы не подружились/не сошлись характерами. Аллен Авадония. Он излишне предан своей сестре, даже несмотря на то, что он знал, что она тот ещё тиран, я такого не особо люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.