ID работы: 6268677

Капральская дочка.

Гет
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 104 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я тебе помогу, обещаю.

Настройки текста
      Петра все еще молчала, ибо ей не очень хотелось это говорить, хоть даже Ханджи ее лучшая подруга. -Ну, ты может будешь ругаться, кричать… — сказала Петра, смотря в глаза подруги. -Леви?! — она немного стала злее. -Нет, ты что, он мне вообще безразличен, мне нравится кое-кто другой. — сказала она полушепотом. -Моблит. — сказала она очень тихо. -Правда? — Ханджи была рада за подругу, и успокоилась. -Дорогая, я вас сведу, обещаю. — сказала она мило улыбаясь, а сейчас идем в столовую, кушать хочется. *Леви и Моблит* -Моблит, уе***, если будешь клеиться к Ханджи закопаю, и никакой Петры тебе не видать! Ты меня понял?! — Леви был зол, очень зол. -Простите, капитан, я к ней не клеился, мне нужна только Петра, честное слово! На этом их разговор и закончился. *В столовой*       Командор ел суп, когда вошла Ханджи Зоэ и Леви Аккерман. -Внимание, внимание, сегодня в разведывательный отряд вернулась одна из сильнейших бойцов человечества, Капитан Ханджи Зоэ! — прокричал Ирвин. -И, я бы хотел поздравить Леви и Ханджи с их пополнением в семье. -Леви, Ханджи, я очень за вас рад, за вашего ребенка, потому что он растет в семье достойной уважения. -Спасибо, Ирвин. — сказали они хором, и сели за стол, где сидел и сам Ирвин. -Ну, что, куда отдадите дочь, когда вырастет? — спросил Ирвин, вопросительно смотря на парня и девушку. -Она не пойдет в разведывательный отряд, это опасно! — сказала Ханджи. -Соглашусь с очкастой, Розе тут не месте! — присоединился к разговору Аккерман. А зачем сами пошли, коли это опасно, на счет Леви я знаю, а ты, Ханджи, почему? — спросил Ирвин у Ханджи. -Я хотела отомстить за моего брата и мою сестру, а больше всего хотела отомстить за мать, которая меня научила читать, писать. — сказала Ханджи. -То есть, очкастая, ты поступила сюда из-за ненависти? — Леви был слегка в шоке, потому что она просто обожала титанов, а тут. -Леви, эти твари убили мою семью, я жаждала мести многие годы, но когда я поняла, что это бессмысленно, я перестала бороться, а стала изучать, ибо узная новые слабые точки титанов, мы сможем победить, сражаясь ничего не добьешься, теперь то ты меня понимаешь, почему я их так усердно изучала? — сказала Ханджи с серьезным видом. -Ханджи, я никогда не видел тебя такой… -Какой же? — спросила агрессивно Ханджи. -Серьезной. — сказал капрал, осознавая то, что сделал Ханджи наполовину холодной. -Ладно, ешьте, а я пойду отнесу Розе еды. — сказала Ханджи, беря вторую порцию для девочки. -Леви, что это с ней? — спросил Ирвин у старого друга. -Вспомнила прошлое… Пока пусть побудет одной, ей так будет лучше. — сказал Леви, поедая свой обед. -Уверен? — спросил у него Ирвин. -На все сто. - сказал он с обычным выражением лица, как вдруг ему резко понадобилось посмотреть на Розу, и он со скоростью ветра побежал по направлению к выходу.       Ханджи вышла из столовой с тарелкой супа, неся ее дочке. Вот-вот она уже подойдет к двери, как в ее глазах потемнело, и она упала. Леви как будто предчувствовал что-то неладное и побежал к Ханджи. --Ханджи! — он дал ей леща, от чего она пришла в себя. -Что это только что было? — спросил взволновано Леви. -Ничего, просто голова закружилась, и все, такое иногда случалось, не волнуйся. -Как мне не волноваться?! А если ты так за стенами, идиотка! — крикнул Леви на Ханджи. -Я понимаю, что ты обо мне заботишься, но мне бы сейчас лечь. — сказала она ослабленным голосом. -Хорошо. — Леви взял ее на руки, и понес к комнате. -Я же тяжелая. — проговорила шатенка полушепотом. -Давай, лучше к тебе, а то боюсь Роза испугается, и будет волноваться, только сначала занеси ей еды, пожалуйста, она голодная. -Ты для меня всегда легенькая, как перышко. — он поцеловал ее в лоб. -ХАНДЖИ, ДА ТЫ ВСЯ ГОРИШЬ! — крикнул Леви. -Я знаю, я… я… следила за ребенком с температурой, чтобы она быстро выздоровела. -Дура ты, четырехглазая, совсем за собой не смотришь! — Леви понес ее в свою комнату. Потом, отнеся свою ненаглядную в комнату, он зашел к дочке, и взял ее к себе в комнату. -Ханджи, не беспокойся, я о ней позабочусь, и о тебе конечно же. -Я не буду пить эти гадкие таблетки! — сказала Ханджи мужу. -Мама, выпей, тебе же будет хорошо! — сказала дочь, копируя слова матери. -Но… -Никаких «Но». — Леви открыл ее рот, и засунул эти таблетки. --Запивай! — приказал капитан. -Мамочка. — девочка легла к маме, и начала обнимать ее крепко-крепко. -Не болей. — проговорила Роза, засыпая на груди матери. -Ханджи, давай, тоже засыпай. — сказал Леви, погладив по голове. -Хорошо, Леви, спасибо. — она посмотрела на него глазами полными счастья. -Я тебя люблю.       Леви смотрел на свою семью, которая лежала на его кровати, он очень был рад, потому что для него есть две самых важных вещи: 1 - Семья. 2 - Свобода.       А если это все соединить, то он будет сражаться за свободу, чтобы его хоть и маленькая семья была в безопасности, а если присоединится и Ханджи, то ему будет больше потенциала для убивания титанов, ибо ему не хочется смотреть на труп своей жены, дочери. -Милая, я вас тоже очень сильно люблю, я без вас бы не смог! - сказал он тихо, чтобы не разбудить их. **** Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.