ID работы: 6268677

Капральская дочка.

Гет
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 104 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всем приветик.)

Настройки текста
      Сейчас уже среда, Леви вздохнул со спокойствием, ведь Ханджи все-таки передумала, ну ему так казалось, потому что он думал, что она придет в понедельник возвращаться на работу, ибо ему было просто страшно за нее. И вот, среда, утро, семь утра, все просыпались, и тут у порога появилась женская фигура, Ирвин посмотрел на проем в двери, и был крайне удивлен, он встретил свою старую знакомую, он уже думал, что она не вернется. -Ханджи, кого я вижу, садись, дорогая. — сказал Ирвин, дружелюбно указывая на стул. -Я пришла не одна. — мило улыбаясь произнесла шатенка.       И вот сзади Ханджи появляется маленькая девочка, с волосами заплетенными в две не короткие косички, на глазах очки, лицо Леви, но глаза… Глаза мамины, а внешность в большей степени от отца. -А ты у нас кто? — спросил Ирвин, смотря на маленькую девочку. -Я Роза Аккерман, мне 5 лет! — сказала уверенно брюнетка. -Милая девочка, на Леви похожа, но глаза… Мамины. — сказал Ирвин, умиленный маленькой девочкой. -Ирвин, можно вернуться на службу? — спросила девушка у мужчины. -Да, конечно, а Леви одобрит хоть? — спросил Ирвин, смотря в глаза, в которые несколько лет назад был влюблен. -Да. — сказала улыбаясь шатенка. -Вот и хорошо, можешь обратно возвращаться в свою комнату. — приказал Ирвин, и уселся выполнять свою работу дальше.       Ханджи, дойдя до своей комнаты, решила прибраться, прошел где-то час, когда уборка закончилась, и вот она села за свой старый стол, когда Аккерман младшая спросила у мамы: -Мама, а когда мы папу увидим? -Совсем скоро, поверь, потому что скоро обед, а это значит ты скоро еще раз поешь. — сказала мамаша, смотря как ее дочь прыгает до потолка от радости, ибо она просто обожала поесть. -Еда~ — блаженно сказала брюнетка. -Обжорка моя любимая. — сказала Ханджи, подходя к своему маленькому, ненаглядному чуду, чтобы крепко обнять ее.       И тут дверь с ноги открылась. -Очкастая, какого ты здесь без предупреждения! — прикрикнул Леви, вошедший в комнату. -А потому что Роза заболела, а я не могла идти в понедельник с больным ребенком! — крикнула Ханджи на мужа. -Не кричи на меня, женщина! — крикнул Леви.       Маленькая Роза забилась в уголочек, пока ее родители кричали друг на друга, на ее лице появились слезы. Она боялась, что они что-то будут делать, ей было больно смотреть на все это, поэтому она крикнула: -Мама, папа, хватит, пожалуйста! — Леви и Ханджи на секунду прервались и посмотрели на Розу, которая плакала в уголке. -Роза, не плачь, мы же просто так играем, да, прид… Леви. — сказала Ханджи сквозь зубы. -Д-да, деби… дорогая! — также проговорил Леви. -Ладно, прости, я переборщила, когда начала на тебя кричать… — начала извиняться женщина. -Да я вроде и не обижался, кстати чтобы я вообще забыл об этой ссоре, загляни-ка ко мне на чай, Зоэ. — сказала Аккерман, смотря на девушку с ухмылкой. -Папа, а зачем? Можно с мамой? — спросила Роза у отца, смотря своими большими карими глазами на отца. -Нет, милая, тебе надо будет спать, потому что мы с мамой будем важные документы перебирать. — сказал папа, смотря на маленькую девочку. --Дорогая, тебе нужно будет спать в это время. — сказала Ханджи, целуя маленькую девочку в лоб. -Да, Леви, я зайду, чай занести? -Не нужно, у меня есть, кстати, давайте на обед пойдем? — Роза, сиди здесь и не выходи за пределы этой комнаты, мы тебе принесем еды. — сказал Леви дочурке. -Хорошо, а мы титанов пойдем смотреть? — спросила Роза у родителей. -ХААААНДЖИ! — сказал Леви с повышенным тоном. -Нууу, надо же было ей что-нибудь рассказать, сказки. — заулыбалась ученая. -Сказки про принцесс и про принцев, но какого черта о титанах? — немного вопросительно спросил Леви. -Ну, просто.) — заулыбалась ученая, покачиваясь в зад и перед. -Ладно, пошли уже есть. -Они зашли в столовую, как все начали говорить. -Майор вернулась, ураааа! — все обрадовались, кто-то позволил себе ее обнять, а особенно был рад Моблит, который был ее помощникам, и сейчас он в принципе им и является. -Ханджи-сан, вы вернулись! — Моблит Бернер обнял ее очень крепко, а Ханджи в ответ. Над Леви поднялась черная туча. -Капитан! — крикнула Петра, издалека, ваши отчеты готовы, она к нему бежала, но споткнулась и упала прямо на него, на этот раз черная туча появилась над Ханджи. -Петра, привет, можно тебя на разговор. — сказала Ханджи Петре. То же самое сказал капитан Моблиту. *Ханджи и Петра*       Девушки шли молча, никто не решался начать разговор, Петра была самой лучшей подругой Ханджи. И Ханджи все-таки решила прервать тишину. -Петра, дорогая, я рада вновь с тобой встретиться. — сказала шатенка. -Да, майор, я тоже. — сказала Петра, позабыв об их дружбе, и она опустила голову. -Петра, почему на Вы, и что у тебя случилось, мы же подруги. — Ханджи приобняла Петру. -Да нет, ничего такого… Просто… Мне нравится один мужчина… — сказала Петра и оборвалась. -Кто, какой? — Ханджи стало интересно знать того, кто небезразличен Петре. -Ну… Это… **** Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.