ID работы: 6266965

Извращенец по соседству.

Слэш
NC-21
Заморожен
151
Namjoon Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Закрывшись вновь на все замки, омега почувствовал некую защищённость, в прочем как и всегда когда сидит дома. Скоро начнётся его любимое кулинарное шоу, Су в надежде на то, что на него не заявят в ментовку, да не в самой лучшей роли, в роли извращенца, но он действительно таков. Су вспоминает черты лица альфы, он был так близко , но так далеко. Изящные черты лица, большие уши, огромные и пронзительные глаза, Кенсу откровенно тёк, а этот запах, он очень подходил этому врачу. Омега поднимается с пола и плетётся к диванчику, на своё любимое просиженное место, к тёплому пледу. На столике стоял недавно приготовленный завтрак, а в душе некая печаль, омега смотрит в сторону окон и вздыхает, теперь он под надзором, за ним будут наблюдать, его раскрыли. В глазах начали собираться слёзы, было обидно что единственных ахуенный мужик думает что он извращенец и вообще. Парнишка вытирает дорожки слёз и всё же продолжает смотреть передачу кулинарную, пытаясь придумать план как задобрить соседушку что бы тот плохо о нём не думал. Омега вздрагивает услышав громкий и резкий, но такой редкий в этой квартире звонок, в голову лезут плохие мысли, ведь если он вернулся что бы избить? А если просто поговорить? А если уже с полицией? Вопросы разрывали тухлую душеньку Кенсу, но посмотреть кто там нужно было. К удивлению за дверью стоял альфа, уже одетый и в гордом одиночестве, одетый как всегда к сожалению. Альфа сегодня ещё не ел, так что омега быстро закидывает на вторую тарелку вафли поливая сиропом и бежит в аккурат тихо открывать. Когда все три замка и щеколда были отворены, Су с красными запыхавшимися щеками глянул на предел своих мечтаний, омега пропустил эталон красоты в квартиру и невольно поклонился прикусывая губу, отводя смущённый взгляд. -Извините..я просто за чернышём иногда приглядываю..проходите..А вафли с сиропом не хотите?..Я вас не отравлю, просто..может вы не завтракали..и с утра по раньше бегали туда сюда из-за такого как я..вы правда извините..

***

Альфа не знает, что его дернуло прийти к этому омежке еще раз. Конечно, льстило, что за ним ведется такое неусыпное наблюдение, но все же присутствовала и та часть, что говорила прежде всего о том, что он уже взрослый мужик, чтобы тешить в такие способы собственное эго. Чанёль вытаскивает из кармана очки, так он выглядел солиднее, да и на работе весьма полезная вещь в плане красноречивого молчания. Он надевает очки, поправляет их пальцем на переносице. Ему снова не открывают долго, Чан вообще человек терпеливый, но не сегодня, он уже думает второй раз позвонить в дверь, но та неожиданно открывается полностью, а не на маленькую щелку. Альфа спускается взглядом от больших темных глазок и алых щек, дальше по выступающим ключицам, сползающей с одного плеча явно великоватой или растянутой майке, округлым бедрам, молочной коже и изящным ножкам в коротеньких шортиках. Затем парень замечает, как пристально омежка смотрит на него, словно на божество или еще чего. Это льстит, но Пак дергает бровью, поправляет очки и приподнимает уголок губ в полуулыбке. - Можно? Омега отходит и Чанёль проходит в квартиру, осматривается, все не так, как у него, но довольно чисто и несколько мрачновато, несмотря на то, что за окном уже солнечно и вообще самый разгар утра. Альфа замечает смущение на лице паренька и в нем просыпается что-то похожее на инстинкт охотника и он незаметно ухмыляется. Пак только краем уха слушает оправдания омеги, заглядывает в его спальню и видит на полу бинокль и уже, наверное, остывший кофе. Это забавляет и он оборачивается на хозяина квартиры. Чан пресекает дальнейшее распространение информации жестом руки и присаживается на диван, сразу же закидывая ногу на ногу. - Может будешь иногда гулять со Скальпом? Он выглядит грозно, но, думаю, не укусит. Чанёль улыбается, снимает очки и кладет на стол рядом с тарелками. - Бегал я исключительно по своей инициативе, так что не переживай. - Чан берет со стола чашку кофе, отпивает и отставляет обратно, даже во вкусах насчет этого напитка они схожи. Все же альфа полагает, что бинокль парнишки не такой мощный. - Как будто бы ты не знаешь, что я не завтракал, - мужчина хмыкает и втягивает запах свежей выпечки и завтрака. Именно это он хотел чувствовать по утрам, в частности из-за того, что самому ему чаще всего лень заниматься готовкой или он банально не успевает. - И вообще, не унижай себя, - "это сделаю за тебя я, когда буду трахать" добавляет он про себя, - Я тоже хорош, недосып и все такое плюс две ночных смены подряд. Раздражает буквально все, вот и сорвался. Он отрезает от вафли небольшой кусочек, обмакивает в сироп и отправляет в рот, жует и облизывается после. Готовит омежка вкусно.

***

Омега вдыхает святой аромат и закрывает за гостем дверь, вновь на хуеву тучу защёлок. Су следует будто по пятам за старшим и продолжает кусать пухлую губу во время своего словестного поноса, пытаясь оправдать свой поступок. Кенсу присаживается на своё место, пряча ножки под плед и смотрит на альфу. Тот был реально будто с небес, или каким либо актёром популярным, рот чуть приоткрылся и омега опомнился, смотря на проголодавшегося старшего. -Если хотите..я могу вам с собой завернуть.. Су отвёл взгляд и начал обдумывать предложение гулять с собакой, а ведь от части не соврал, он и правда приглядывал за чернышом, как он его любил называть. Он улыбается поглядывая на поедающего вафли Чана и облизывает губы, приступая так же к еде, переводя взгляд в телевизор. -Если вы не против, то буду..И я не унижаю себя.. Омега чувствовал себя не в своей тарелке, так как внутри всё бурлило и закипало, будто течка, которая должна начаться через неделю, что немного пугало Кенсу.

***

Чанёль снова втягивает через нос воздух, чувствует нотки шоколада с миндалем, он уже понимает, что это запах маленького омежки. Его совсем не волнует их разница в возрасте, совсем не волнует тюремный срок за педофилию. Ведь малышу понравится, да и он должен старшему за этот косяк с подглядыванием. Альфа краем глаза замечает приоткрывшийся ротик паренька и ухмыляется, такая реакция омег давно не удивляла и не была в диковинку, красивые успешные молодые врачи для всех были чем-то вроде богов. Странные нравы пошли, еще не так давно омежки любили волосатых воняющих перегаром байкеров. - Да не стоит, малышка, - Чанёль съедает еще несколько кусочков вафли, собирает языком с вилки сироп и кладет ее обратно в тарелку, откидывается на спинку дивана и переводит взгляд на телевизор. Очередная кулинарная передача. Не то, чтобы альфа сам очень плохо готовил, ему опять же лень и зачастую просто некогда. Правильно говорят, что питаться вообще дело затратное по времени. - Как знаешь, - Пак глубоко вдыхает в очередной раз и уже чувствует нотки коньяка в запахе омеги, как запах усиливается и вообще, сильно похоже на то, что у омежки скоро течка. - Кстати, а как тебя зовут, мм? Чанёль выдыхает, делает еще несколько глотков кофе, поднимается с дивана, замечает давно уже знакомое смущение в глазках. - Я вот Пак Чанёль, ну, ты знаешь, - мужчина ощупывает свои карманы и вытаскивает на свет свою визитку и бросает ее парнишке. - Вдруг что - звони. Альфа улыбается, лохматит волосы на голове омежки, но после отстраняется пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.