ID работы: 6266965

Извращенец по соседству.

Слэш
NC-21
Заморожен
151
Namjoon Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чанёль понимает, что этими своими действиями разрушил образ эдакого милого принца из сказки, вежливого мужчины, что еще и имеет благородную профессию. Ему откровенно плевать и вообще. Он реально подумывает подать в суд, еще за его жизнью не наблюдали так пристально, альфа не знал, сколько моментов из его жизни знает этот извращуга. Соседи вступаются за этого чувака, грозят полицией, все дела, Пак прикрывает глаза, голова раскалывается, а боль стучит в висках, пульсирует и стремительно нарастает. Альфа теперь понимает, что лучше бы он спокойно спал у себя. - Как будто бы невинный девятнадцатилетний мальчик не может быть извращенцем, - Чан фыркает, выдергивает свою руку из пальцев мелкого альфы и смотрит на второго, что сейчас активно излагал какой-то бред, мол, это был не бинокль, а парнишка не извращенец, замкнутый "социофоб" и вообще ситуация, как таковая принимает неожиданный оборот. Да, Пак извращенец, но он же не подглядывает за людьми в окна, не отслеживает каждый их шаг. Его жизнь не для просмотра посторонних, целый блокбастер, так что людям с ослабленной психикой не смотреть. - Со зрением у меня пока что все в порядке и это был именно бинокль, - Чанёль с вызовом смотрит на мужчину рядом, из квартиры которого уже высунулся еще один кадр, по видимому его муженек-омега. - И вообще, чего вы этого сопляка так рьяно защищаете? Вы его адвокат? Тогда пришло время познакомиться с моим. За этим всем ором они не замечают, как щелкают замки на двери, как та приоткрывается. Альфы умолкают и Пак успевает заглянуть в эту щелочку, замечает невысокого паренька: бледная кожа, пухлые алые губы и шоколадные темные глазки. На мгновение повеяло терпкостью черного шоколада, миндаля и небольшой примеси коньяка. Чан смекает, что это не кто-то здесь открыл по такому случаю алкоголь, а это запах омежки. Довольно не дурно, если учесть, что у самого альфы тоже алкогольный запах еще и с примесью сигарет. Но дверь захлопывается и так же закрывается на все замки. Сказать, что альфа охуел - ничего не сказать. Это просто пиздец. - Пиздец, - выдыхает Пак, разворачивается и спускается вниз по лестнице. Ему все же интересно, что скажет "подсудимый", поэтому он эпично уходит в закат, чтобы вернуться. Чан спускается на первый этаж, выходит из подъезда и замечает своего пса, что уже сидит возле железной двери и радостно смотрит на него. Альфа треплет его по голове, пристегивает поводок и они направляются к своему дому, уже заходя в подъезд. Все же он думал, что это будет какой-то престарелый извращенец, который любит альф по моложе. Такого только ушатывать и нужно, чтобы даже не совался подглядывать. Но тут, маленький девятнадцатилетний, от которого так и разит невинностью, омежка, да еще и такой милашка. Альфа не может судить полностью, но то, что ему удалось увидеть в щелку, явно было милым существом. Парень уже снова в своей квартире, запускает собаку внутрь, заходит сам и прикрывает дверь. Он идет в спальню, бросает взгляд на окна напротив, но те вроде бы закрыты и зашторены. Пак открывает шкаф, переодевается в черные джинсы, белую футболку и накидывает сверху черную накидку. Волосы уже вроде высохли, поэтому он просто их зачесывает назад в очередной раз. - Скальп, ты за старшего, - альфа обувается и ловит на себе непонимающий взгляд собственного пса, ведь он тут единственный. В принципе, да. У него ведь сегодня что-то вроде выходного, эдакая возможность выспаться и прийти в норму хоть немного, ведь вчера он отработал дневную смену + ночное дежурство. Пак почесывает собаку за ухом, берет свой дорогой смартфон и выходит за дверь, сразу же сбегая по лестнице вниз. Эта пробежка ему уже порядком надоела. Он поднимается на седьмой этаж соседнего дома пешком, напряженно выдыхает, когда останавливается у нужной двери и вновь нажимает на кнопку звонка. Может, хоть сейчас ему полностью откроют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.