ID работы: 6266078

Идеальная ложь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Окончательно проснувшись ,они встали , Джаред пошел к себе в номер, чтобы принять душ и переодеться ,Т/и сделала тоже самое только в своем номере . Когда оба были готовы, они решили пойти позавтракать , погулять и ближе к вечеру должен был состояться показ . Они встретились за завтраком - Ну что ,какой у нас сегодня маршрут ? - Пойдём гулять по городу - Хорошо - позавтракав они пошли гулять . Он бродили по улицам города , засматриваясь и восхищаясь на архитектурой Парижа . Делали миллион фотографий, смеялись , слушали уличных музыкантов . Они не замечали как проходило время , они просто жили , растворялись в этих моментах . И вот идя по улице - Я проголодался . А ты ? - Я не против что-нибудь перекусить .Смотри, какой уютный ресторанчик - Т/и показала на ресторанчик, который располагался во дворе в уголке ,там стояли столики на улице ,всё было украшено гирляндами , стояла небольшая ёлка, украшенная очень красивыми игрушками , зайдя внутрь они увидели мужчину и женщину в возрасте, которые по доброму улыбались им . - Здравствуйте ,меня зовут Джозеф, а это моя жена Мэри . Чего-нибудь желаете ? - Вы не замерзли ? Может плед ? Или горячего шоколада ? - спросила женщина . - Да . Спасибо - ответил Джаред - Здравствуйте . Я Луи . - поздоровался официант.Как они поняли позже -это был сын Джозефа . Ваш плед... и через минуту я принесу горячий шоколад . Может быть хотите ещё чего нибудь? Сэндвич или пирог ?Моя мама великолепно готовит пироги с вишней , малиной или черникой - приветливо произнес Луи . - Да, давайте два кусочка пирога с малиной - произнесла Т/и . Через несколько минут им принесли шоколад и пирог . Немного перекусив . Джаред заметил в углу проигрыватель и спросил - Он работает - Да - Можете что-нибудь поставить ? - Конечно - с улыбкой ответил Джозеф и подошёл к проигрывателю - Что ты делаешь ? - спросила Т/и - Я хочу потанцевать - ответил Джаред, подавая руку Т/и для танца .Они стали танцевать и это было удивительно . После танца . Они разговорились с Луи и тот рассказал ,что этот ресторан его родителей , а он им помогает . Во время разговора к ним пришла его жена, она была беременна , он сказал что ждёт дочь Софию . Этот ресторан был семейным делом и это чувствовалось Джареду и Т/и, казалось как будто они приехали домой к родителям . Ещё немного побыв здесь, они со всеми попрощались и пошли в отель ведь им пора было на показ , хотя уходить от туда им совсем не хотелось ,они пообещали что ещё обязательно приедут .Вернувшись в отель ,они собрались на показ , заказали такси и уже в скором времени были на показе . Как всегда много фотографов , знаменитостей ,прессы . Показ прошел очень быстро несколько фотографий , бесед с остальными гостями , интервью , шампанское, ну и непосредственно сам показ . После Джаред сказал ,что Т/и ждёт сюрприз . И вот он закрыл ей глаза и куда-то ведёт . - Джаред ,ты мне наконец-то скажешь , куда ты меня ведёшь ? - Это сюрприз . Подожди ещё чуть-чуть . Ииииии ... Открывай ! - Т/и открыла глаза и увидела ночной Париж , они были на крыше . Огни освещали город , тишина и спокойствие царило вокруг . - Это великолепно - тихо произнесла Т/и . Будто боясь нарушить эту тишину . Они стояли и смотрели в даль - Можно задать вопрос ? - Т/и первой нарушила тишину, повисшую в воздухе - Конечно - Почему ты один ? - Я не знаю - Джаред пожал плечами . - Наверное не встретил ту самую . Но за всю жизнь я понял, что ждать любви , ту самую это глупо , любви не существует , есть лишь взаимопонимание , уважением и животный инстинкт - вдруг он посмотрел на Т/и и произнес - Слушай выходи за меня - Ты сума сошел ? - Я серьёзно ! Это же идеально, нам хорошо вместе у нас есть взаимопонимание , уважение ... - И животный инстинкт - перебив Джареда продолжила Т/ и - Да , но это пойдет на пользу и твоей и моей репутации . Или я тебе противен ? - Что? Нет конечно - Тогда что ? - Я не хочу тебя использовать - Это обоюдно - девушка ухмыльнулась . - Или ты веришь в то что найдешь свою любовь ? - Нет . Я не верю в любовь и прочую лабуду просто ... - Что ? - Т/и посмотрела на Джареда и поняла , что он лучший вариант , он ей не противен , а даже наоборот очень даже симпатизировал , они друзья и почему нет ? - Знаешь , а я не против . Я согласна . - Вот и отлично . А теперь пошли я хочу спать . Они вернулись в отель и уже собирались - Спокойной ночи красавица - улыбнулся Джаред - Без тебя будет холодно ночью - Спокойной ночи . А ты ещё одно одеяло возьми - улыбнулась в ответ Т/и - - Все равно не то - Спокойной ночи Джей - сказала девушка и скрылась за дверью номера . - Спокойной ночи красавица - тихо произнес Джей и ушел в номер . Этой ночью все уснули поздно из-за размышлений и предвкушения следующего дня . Но погрузившись в царство Морфея, он подарил им самые замечательные сны , которые будет очень жалко забывать с утра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.