ID работы: 6266078

Идеальная ложь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Т/и не понимала,что происходит и она написала Джареду : "Ты где ?" "В самолёте и скоро буду в Париже" "Ты сумасшедший" "Я знаю . Я прилетаю через час . Встретишь ?" "Конечно" Через час Т/и была в аэропорте . Она стояла и ждала ,пока в толпе выходящих людей появится знакомая ей фигура . Через минут 5 она увидела Джареда в толстовке , спортивных штанах ,кроссовках , с рюкзаком на плече , ну и конечно же очки . - Привет - улыбнулась Т/и - Привет красотка - сказал Джаред, обняв девушку . - Ты как здесь очутился ? - спросила до сих пор ,шокированная Т/и приездом Лето в Париж . - А ты не рада ? - надув губы, спросил Джаред - Конечно рада - Т/и улыбаясь снова, обняла Лето - Ну вот и всё , теперь поехали в отель, я хочу принять душ , переодеться и пойдем завтракать . Ты завтракала ? Я жутко голоден ! - Нет , ещё не успела . А в самолёте теперь не кормят ? - Мммм - Ясно все с тобой - смеялась Т/и - Ладно пошли . Приехав в отель : Джаред заселился в отель и через час они пошли завтракать . Они зашли в кафе , быстро заказали еду , как только им её принесли, они тут же принялись её поглощать .Вдоволь наевшись ,они расплатились и пошли гулять по Парижу . - Ты впервые в Париже ? - спросил Джаред - Нет , я приезжала сюда в детстве с родителями - И как ? - Если честно, мой первый приезд был достаточно скучным ,наш экскурсовод был очень нужным , мы ходили по музеям , нет это конечно очень классно , но мне казалось я так и не увидела этот город, всех его красок . - Ну тогда будем считать, что это твой первый раз и я покажу тебе Париж с другой стороны - улыбаясь и руками показывая вокруг . - Ну я не против . Кто же откажется от экскурсии , когда твоим гидом будет Джаред Лето . -У меня есть идея ! Поехали в Диснейленд ! - Тебе в Америке Диснейленда не хватает ? - А ты когда там последний раз была ? - девушка задумалась - Ладно Диснейленд так Диснейленд . Они словили такси и через 20 минут были на месте . - И куда пойдем сначала ? - Туда! - сказал Джаред ,показывая на какой-то аттракцион . Они целый день катались на различных аттракционах . Т/и смеялась ,когда Джаред молил бога о том ,чтобы они выжили на очередных горках , хотя через минуту сама делала тоже самое . Потом они зашли в магазин и Джаред набрал целую гору всего со словами - Мне всё это нужно - а на слова Т/и - Ты уверен ? - он отвечал - Конечно - наконец-то выйдя из Диснейленда и его многочисленных магазинов , они по пути домой заехали в магазин , купили еды и поехали в отель .Они пришли в номер к Т/и расположились на кровати , включили какой-то фильм и поедая еду смотрели его. Окончив трапезу , они досматривали фильм и вымотавшись насыщенным днём уснули на кровати . Утро следующего дня . Первым проснулся Джаред через несколько минут и Т/и . - Доброе утро ,красавица - сказал Джаред ещё отходя от сна . - Я ведь могу привыкнуть спать с тобой - ехидно улыбаясь ,продолжал Лето - Доброе утро . Да ,ты прав, это становится как традиция - сказала Т/и не открывая глаз .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.