Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6265845

Разговоры по душам.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1х7

Настройки текста
       Йен смело подходит к дому Милковичей, явно намереваясь забрать у Микки пистолет, который тот, отобрал его у Кэша. Поднимается по ступенькам. Но останавливается у двери. Идти? Не идти? Идти. Но для надёжности он берёт монтировку которая лежит неподалёку. Смело проходит, мимо его бухого отца, который развалился на диване и дрыхнет. Заходит в комнату Микки. Тот спит, так же как и его отец. Это даже к лучшему. Может спросонья он его не убьёт и отдаст пистолет? Ну или убьёт хотя бы не так быстро. Берёт монтировку в руку покрепче и тыкает ей в спину.        — Какого хуя? — тут же подаёт голос Милкович.        — Верни ствол Микки.        — Галлагер? — удивлённо спрашивает брюнет.        — Ствол! — продолжает настаивать на своём Йен.        — Хорошо, — произносит Микки потирая глаза и наклоняется к прикроватной тумбочке.        Йен было подаётся вперед внимательно смотря на Микки, но не тут то было. Микки резко разворачивается и одним движением валит Йена на кровать. Хватает буквально пару ударов его рукой об стену, и у рыжего выпадает монтировка из рук. Милкович берёт его в удушающий захват, и поднимает с кровати. Но Йен резко его разворачивает и кидает куда-то на пол, давая этим себе фору. Но командовать долго ему не дали. Брюнет заваливает его на кровать. Йен успевает взять монтировку, но его тут же придавливают к кровати,отобрав инструмент. Вот Микки уже замахивается... Йен прищуривается и уже было готовится к потенциальной смерти. Но удара почему-то нет. Тогда он медленно открывает глаза, и смотри в голубые глаза напротив. В них виднеться что-то помимо ярости и злости. Это... возбуждение? Пара секунд зрительного контакта, и обоим всё сразу становиться понятно. С тем же бешеным ритмом, с которым они дрались, теперь уже стягивают с себя одежду. При этот помогая друг другу, чтобы побыстрее остаться без неё. Когда на конец этого добились, то драка перерастает в нечто другое.              

***

                     Утомившие, они так и лежат в одной постели, прикрываясь одеялом. Открывается дверь, мимо них проходит Терри. Молча проходит в туалет. Он их даже не замечает, но на лицах парней, так и читается страх. Переглядываются с друг другом. Оба знают, что им будет пиздец, если его отец поймёт, чем они тут занимались. Терри лишь спокойно закуривает и завершает свои дела.        — Мэнди готовит яичницу, — спокойно произносит старший Милкович. После резко останавливается. Смотрит на них в недоумение, но продолжая спокойным голосом: — Оденьтесь. А то как пидоры разлеглись.              

***

                     Наконец поднявшись с кровати они стали одеваться. Йен как раз застёгивал штаны, в тот момент как перед его носом на кровать приземляется ствол. Посмотрев на него, он поворачивается к Микки. Смотрит уже на него. Так хотелось его поцеловать, что он делает шаг и немного наклоняется. Но брюнет отрезает всё на корню делая шаг назад.        — Поцелуешь меня, отрежу язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.