Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6265845

Разговоры по душам.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1х3

Настройки текста
       — Йеееен Галлагееер, — звучит голос на весь магазин. — Не ту девчонку обижать вздумал, — всё продолжает орать Микки, взглядом ища Йена среди прилавков.        — Бляя, — тут же произносит Йен, когда понимает кому принадлежит этот голос, и что с ним сейчас будет. На ходу пытается придумать план отступления, но в голове только и крутиться "надо бежать".                      Завидев этого паренька, Милкович тут же несётся со своей братвой вслед.        — Иди-ка сюда, — снова пытается позвать он Галлагера. Но лишь утыкается в дверь, которую тот захлопнул буквально перед его носом. — Вылезай! Мэнди нам всё рассказала, сука.. — Микки ударяется пару раз плечом о дверь, намереваясь её вынести. — Выходи! — снова кричит он. Уже с новой силой толкаясь плечом. И всё яростнее выбивая ногой. Такая злость накапливается на этого Галлагера. Так хочется его отпиздить.        Йен же со всех сил пытается удержать дверь. Чтобы его не убили, прямо тут. В этой же подсобке.                      — Он уже убежал. На складе есть задняя дверь, —осилив себя, врёт Кэш, чтобы спасти Йена.        — В переулок! В переулок! Пошли! — даёт Микки команду своим братьям. Те сразу же слушаются и выбегают из магазина. Микки же хватает этого мусульмана за шкирку, угрожающе тыкая на него пальцем свободной руки: — Скажи этому гондону, что мы вернёмся! — Микки пару раз ударяет его всем телом об стенку. Напоследок роняет какие-то ящики с напитками. И наконец пулей выбегает на улицу, скрываясь за дверью.                      Йен, который до сих пор продолжает стоять с другой стороны, мгновенно прислушивается. Тишина. Он медленно отходит от двери, но всё ещё не рискует выйти. Продолжает прислушиваться.        После того как парни ушли, Кэш мчится к входной двери, чтобы закрыть дверь. Но не успевает. Снова заходит Милкович, но уже не спеша, спокойной походкой. Он берёт с кассы пару упаковок Yodels*, откусывает зубами край, и плюёт в лицо мужчины напротив. Выходя на улицу, дарит ему улыбку и уходит. Кэш наконец успевает закрыть дверь и спешит помочь своему любовнику.                      Йен стоит в подсобке, облокотившись об прилавок. Его взгляд утыкается в пол, а голова полностью погружена в размышлениях, когда он слышит голос Кэша: — Йен, они ушли.        Галлагер наконец открывает дверь. Теперь же в его голове мысль о том, как же сделать так, что бы он ему поверил. Он ведь не трогал Мэнди, она же сама.        — Богом клянусь, я её не трогал Кэш, — пытается оправдаться Йен. Но Кешу не нужны оправдания, он и так всё прекрасно понимает. Он лишь тянет к нему руку чтобы обнять. И Йен поддаётся. Кажется всё хорошо, он ему поверил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.