ID работы: 6264990

Лечение

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Не просто так.

Настройки текста
Тэкила, ром или виски — это три вещи, по которым Чонгук тосковал ночью. Закрыть глаза даже на пару секунд не удавалось, потому что постоянно в коридоре доносились жуткие звуки. То шуршание, то стук, то скрип кроватей. И он даже не удивился утром, когда, смотря в зеркало в ванной комнате, обнаружил на своем лице огромные синяки и уставший взгляд. Чонгук, вернувшись обратно в комнату, немного посидел и решил, что стоит прогуляться. В голове столько мыслей, которые ему нифига не помогают, а наоборот уничтожают. И тут случилось самое ужасное… Соседняя комната принадлежит тому блондину, психу. — Так его зовут Пак Чимин… — пробурчал себе под нос Чонгук, ускоряя шаг на свободу. В это время еще никого не было, скорее всего, сейчас шизики завтракают. Но у Чонгука аппетита не было, он вдруг понял, что та прошлая комната была не так плоха. Хотя… кому он врет? Здесь все ужасно. Надо быстрее выбираться из этого дурдома. Чонгук почувствовал присутствие еще одного человека и невольно повернул голову. Возле него сидел не Ким Намджун, на которого он подумал, а Пак Чимин. Сердце от жуткого взгляда на несколько секунд замерло. — У тебя красивые глаза. Напоминает мне цвет опавшей листвы, — осипшим голосом проговорил блондин. — Да… спасибо… — Чонгук растерялся, не понимая смысл сказанных слов. И вообще, на что он намекает. Тут не может быть все так просто, он же псих. — Говорят, будет хорошая погода, — Пак Чимин спокойно продолжал говорить, словно они хорошие друзья. — А разве не дождь собирается? — Чонгук поднял голову вверх и заметил серые тучи, надвигающиеся в их сторону. — Эх, прекрасно, — вдохнув полной грудью, Чимин устремил взгляд вдаль. На этом их маленький диалог закончился, от чего несказанно был рад Чонгук. Изредка он посматривал на этого психа, подмечая чужую внешность. Пухлые губы, немного розоватого оттенка. Щеки, которые придавали лицу милую черту. И четко очерченные скулы. Но взгляд… он был тусклым. Как бы это описал Чонгук? Словно они давно потеряли смысл в окружающем мире. — О, ворон! У тебя такие же волосы. Как его перо, — внезапно воскликнул Пак Чимин, напугав тем самым Чонгука, который за долю секунды побледнел. — В фильмах они всегда предвещали чью-то смерть, — пробурчал Гук и отвернул голову в другую сторону. — Ты умрешь, — зловеще прозвучало из уст блондина. — Почему это я должен умирать?! — Чонгук резко подскочил с лавочки, злобно и в тоже время испуганно смотря на психа. — Смотри, еще один ворон, — улыбнулся Пак Чимин, показывая свои белые зубки. — Псих! Вы тут все психи! — Чонгук тяжело вздохнул и решил уйти подальше от этого парня. Его аура и бредовые разговоры заводили Гука не на шутку. Он даже уже готов был накинуться на Пак Чимина, но еле как удержался. Нужно не сдаваться и выжить в этом жутком месте. Уходя, Чонгук даже не оглянулся на безэмоциональную улыбку и пустой взгляд своего соседа. Ему и так было здесь не очень комфортно, а теперь еще и этот разговор… Ну точно ночью будут сниться всякие ужастики с участием Пак Чимина. Или он вообще не сможет заснуться. Короче говоря, ни один из вариантов не устраивал Чонгука. А тучи все сгущались, намекая на сильный дождь. Гук лежал на кровати и смотрел в окно, ожидая ливень. Когда первые капли приземлились на крышу огромного здания, Чонгук словно по щелчку пальца ушел далеко в свои мысли, а точнее в свое детство. Своим приемным родителям он, наверное, благодарен, что они забрали его из приюта. Но ему там было весело… Он не знал, что такое «любовь», «забота», «понимание». Чонгуку было нормально и без всего этого. Он дрался за еду, за мягкую кровать, за игрушки. Он побеждал. Впервые почувствовал свое поражение, когда на свет появилась его «сестренка». Зачем они забрали его? Словно игрушкой наигрались и забросили его в шкаф ненужных вещей. До появления сестры он только начал понимать, что в приюте совсем все было плохо. А любовь, которую дарили эти фальшивые родители, была теплой и согревающей. Ее хотелось больше и всегда. Но реальность быстро настигла его. Он до сих пор помнит, как мать радостно вошла домой и позвала отца, а потом у обоих появились улыбки до ушей. Наверное, тогда они и позабыли, что у них есть он. Мальчик из приюта. Чонгуку было девять лет, когда он не выдержал и сбежал из дома. Сидя на холодной лавочке, он вспоминал дни в приюте. Все же там было ужасно. Постоянные драки, крики и ненормальные воспитатели. С поникшим настроением он вернулся домой, где его ждали. Мать сразу кинулась к нему, крепко обнимая и тихо плача. Чон резко подскочил на кровати, услышав громкий стук в дверь. А он только позабыл, что находится в психушке. Интересно, сейчас родители ищут его… Чонгук с ужасом посмотрел на белую макушку, выглядывающую из-за двери. — Полотенце… — смущенно проговорил парень, мило улыбаясь. — А… — Чонгук застыл на месте, пытаясь понять. Это реально псих? У него раздвоение личностей? Или же он специально так делает? Да что с ним не так? А потом Чонгук заметил, как по чужим волосам скатывалась вода. Скорее всего, он попал под дождь на той лавочке. Почему сразу он не ушел? Чем больше Чонгук задумывался, тем меньше понимал. — Возьми, — встав с кровати, Гук открыл тумбочку и оттуда взял белоснежное полотенце, затем подошел к психу и с нескрываемым отвращением протянул вещь. Чон, честно говоря, ждал, что после этого Пак Чимин скроется с его глаз. Но тот даже не спешил разворачиваться, наоборот, блондин быстрыми шагами оказался на чужой кровати. Молниеносно снял обувь и залез на мягкую постель с ногами. — Что ты делаешь, черт возьми?! — Чонгук накричал на психа, а потом случился немой шок. Пак Чимин протянул ему полотенце и опустил голову. Капли медленно падали на постель. Чонгук долго смотрел на протянутую руку и только потом доперло, что от него хотят. — Я не буду этого делать! — злобно проворочал Чон, отворачиваясь к окну. Но Чимин не спешил уходить в свою палату, а постель постепенно становилась мокрой. Чонгук тяжело вздохнул и взглянул на этого психа. Он, что ли, не уйдет? — Ладно… Чонгук взял полотенце и осторожно присел на край. Обхватывая ткань обеими руками, он дотронулся до чужих волос. По его лицу можно было прочитать все. Чувства отвращения и негодования. Ему было настолько омерзительно, что он старался быстрее работать руками. — Все, — спустя пять минут проговорил Чонгук. — Спасибо, — Чимин убрал полотенце и невинно посмотрел на Гука, которого передернуло от такого взгляда. Он играется?.. — Не за что. Теперь свали с моей комнаты… — устало выдохнул Чонгук. — Хорошо, — мило улыбаясь, Чимин встал с чужой кровати и вышел из комнаты. Вечером, перед ужином, Чонгук вышел из комнаты и заметил рядом со своим именем красный крестик. Из-за этого он обошел каждую палату на его этаже, обращая внимания на каждую табличку, и только у него такая метка. Его всего передернуло. Все не просто так. Поэтому сегодня он обошелся без ужина. Лучше так, чем без головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.