Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6263539

Реальная параллельность. Драбблы

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сложный выбор ( G, Усаги, Мамору, Сецуна)

Настройки текста
— Что?! — Усаги непонимающе уставилась на Плутон, будто увидела ее впервые. — Что я должна сделать?       Требование Воина Времени показалось ей немыслимым. Она уже и так отказалась от самого счастливого в жизни любой девушки дня и вместо незабываемого отпуска на Окинаве оказалась за школьной партой. Теперь еще это. Усаги и прежде не смогла бы, а теперь, когда вспомнила… — Принцесса, — Сецуна измученно посмотрела на Мамору, прося поддержки. — Вы обещали меня слушать. Нам нужно восстановить ту временную ветвь, в которой все закончилось согласно Вашим же пожеланиям… — Да-да, я знаю, — Усаги тоже с отчаянием посмотрела на жениха. — Но я не понимаю зачем так? Они ведь уже вместе, почему мы просто не можем позволить им быть счастливыми?! — Иначе они не вспомнят, а не вспомнив, наделают глупостей, которые приведут к гибели обоих…       Сецуна не любила делиться своими знаниями относительно альтернативного развития событий. Ей нравилась, та реальность, что должна была получиться в результате их усилий, но Усаги порой была слишком мягкосердечна, иногда это спасало ситуацию, но случалось, что именно желание принцессы сделать как лучше приводило ее и подруг к печальному финалу. — Может это сделаю я? — осторожно спросил Мамору. — Ты не сможешь залечить раны, нанесенные тобой, — напомнила Сецуна. — Но… — А он точно не пострадает? — перебила жениха Усаги. — Просто я… я должна его спасти, понимаешь?       Она посмотрела на Плутон таким открытым и наивным взглядом, словно действительно все еще была четырнадцатилетней девочкой, искренне верящей в то, что может спасти каждого, словно у нее на глазах не умирали друзья и не рушились королевства, словно кровопролитные войны не коснулись ее светлой души.       А может и правда не коснулись?       Можно ли сказать этой светлой душе, что пострадает, еще как пострадает. Что всю последующую жизнь, просыпаясь и не находя Макото рядом, Нефрит будет пачками глотать успокоительное, что завтрашний день станет самым страшным его кошмаром, что в один не очень прекрасный момент, воспоминание о диадеме Сейлормун, врезающейся в грудь Мако, едва не заставят его совершить непоправимое. О том, что на теле самой Мако останутся безобразные шрамы, и подруге навсегда придется забыть об открытом купальнике и топиках.       Сецуна вздохнула. — Все будет хорошо, Принцесса.       Она не врала, по сравнению с альтернативой, все было просто замечательно. — Хорошо, я сделаю это…       Поняв, что выбора ей не оставляют, Усаги кивнула. Накануне свадьбы она научилась практически идеально готовить фирменный лимонный пирог мамы. После, когда Нефрит все вспомнит, он ведь согласиться прийти к ней на чай в качестве извинения?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.