ID работы: 6263414

Человек - не беспомощное создание в Элдарии!

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       С самого утра я метался в поисках нужных ингредиентов для приготовления зелий в дорогу, в этот раз я проходил мимо столетней вишни. Что это за крики? Когда я подошел ближе, увидел Эву и Валькиона.        — Сражение, серьезно?        Если говорить без шуток, она легко уворачивается от ударов Валькиона, словно метеор! Иногда глава самой сильной гвардии не мог отбить удары этой девушки.       Её удары быстры, но неточны. Иногда промахивается, но легко уворачивается. Она отлично владеет оружием, что меня окончательно застало врасплох. Но если Эва воин, какого черта она в гвардии Абсента?! Скорее всего отвечала на вопросы Керо наугад, или так получилось из-за того, что она мало знакома с этим миром. Но, Эва пробыла здесь уже больше трех месяцев и понимает хоть какие-то вещи из культуры Элдарии.        Как вернемся с задания, заставлю её перепройти этот чертов тест! Она не может быть в моей гвардии!        Блин, опять я задумался и стал в ступор. Валькион трусил меня за плечо. — Эээй, Эзарееель. — А? Что?        Эва сражалась уже с другими войнами. Теперь их несколько против её одной. — У этой девушки есть потенциал к владению оружием и тренировкам. — Не понимаю почему она в моей гвардии. — Я тоже не понимаю.        Ч-что?! Валькион жалеет, что она попала ко мне, серьезно?! Ну это уже новости! Пусть отрицает сколько хочет, но на лице все написано медом! Раньше все хотели избавиться от неё, а я и сейчас хочу. Невра вздыхал с облегчением, когда Керо официально объявил о её вступление в ряды алхимиков. А Вал… А что Вал? Он просто отвел взгляд, да и всё. — Ревновашки пошли, а, Валькион? — я понимаю, что Вальк ценит её, как воина. Хотя… Кто его знает? — Нет.        Даже в такой момент он не многословен! Но, я прекрасно понимаю: если она может драться так же, как и другие члены гвардии Валькиона, то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.