ID работы: 626228

Маленькая поющая блёстка

Смешанная
R
Завершён
388
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

(Блейн, Себастиан, Жан-Батист)

Настройки текста
Примечания:
Когда они остаются втроём, Себастиан и Жан начинают разговаривать на французском. Себастиан расстёгивает рубашку на Блейне, шепча, кажется, что-то о том, какой он красивый, какой он прекрасный, как он сейчас оттрахает его прямо на этом ковре. Лицо Блейна горит, он не понимает и третьей части из всего того, что говорит Себастиан, но то, как он это говорит, от одного только вида у Блейна подгибаются ноги. Себастиан, наверное, похож на одержимого или дико влюблённого, стоя на коленях, бормоча на французском, упираясь лбом в бедро Блейна. Блейн гладит его по волосам, и Жан смотрит на них, сидя на ковре. Он говорит Себастиану что-то, не переходя на английский, и Блейну интересно: они просто веселятся, зная, что он ничего не понимает, или обсуждают его, или хотят его разозлить? Блейну интересно всё это ровно до того момента, как Себастиан поднимает голову. Глаза Себастиана – расширенные зрачки, залитые чернилами, и Блейн не может отвести взгляда. Себастиан не перестаёт говорить на французском, наверное, признаваясь в любви заднице Блейна, вставляя через каждые несколько слов неизменно «mon chéri». Блейн гладит Себастиана по голове, сжимает короткие волосы на затылке и бормочет: – Caro mio, caro mio, caro mio, caro mio… Себастиан оставляет поцелуи на животе Блейна, рёбрах, расстёгивает пряжку его ремня, и Блейн закатывает глаза. Он ловит взгляд Жана, смотрящего на них, и протягивает правую руку. Блейн думает, что, наверное, они с Жаном похожи. Исключая ту часть, в которой Жан – сумасшедший и помешанный на победах парень с наполеоновскими замашками. В этом, наверное, они больше похожи с Себастианом. Жан принимает его руку, подходя ближе. Он кладёт руку на затылок Себастиана, приобнимает Блейна за талию. Жан-Батист шепчет в губы Блейна: – Mon chéri, – так нормально, будто они парочка, прогуливающаяся в парке летним днём. Так издевательски старомодно, будто они не собираются заняться сексом втроём в который раз. Жан оставляет поцелуй на шее Блейна, и Блейн отвечает только: «Caro mio».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.