ID работы: 6262142

Судьба опять тасует карты

Джен
PG-13
В процессе
1345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 255 Отзывы 555 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вторым в списке шло Облако, но Тсуна совершенно не представлял, как ему подступиться к Хибари. Конечно, из жизней двойников он многое знал о Главе Дисциплинарного комитета. На самом деле никакого Хибари Кёи не существовало: выдуманное имя, выдуманная биография, – зато был родной племянник Аркобалено Урагана Фонга, так сильно похожий на одного из Семёрки Сильнейших, что пришлось отсылать его в тихий и незаметный Намимори. Надо добавить, что Хибари был тщательно оберегаемым племянником. Очень тщательно. И его это бесило. Кёя жаждал доказать, что не уступает дяде, что может справиться с проблемами самостоятельно. Это было то, что когда-то заставило гордое Облако связаться с Никчёмным будущим Дечимо. Конечно, слабаку он бы не подчинился, но заинтересовать его Реборн и Вонгола сумели, а там уже сам Тсуна невольно доказал, что способен на большее. Здесь же… У Тсуны были перспективы и планы, но как убедить Хибари в том, что они того стоят? И тут ему повезло. Кто знает, почему Глава Дисциплинарного комитета им заинтересовался? Вот только однажды после уроков задумавшегося Тсуну кто-то атаковал, а тот на одних рефлексах увернулся. Удары посыпались градом. Кое-что Савада принял на блок, кое-что сумел избежать, но половина попала в цель, заставляя терять и так невеликую скорость. Финальным аккордом Хибари прижал его к стене, надавив тонфа на горло. Тсуна сглотнул. – Любопытно, – улыбка у Главы Дисциплинарного комитета была совершенно маньячная. – Когда это травоядное отрастило клыки? – Я не понимаю, о чём вы говорите, Хибари-сан! – Хм… – улыбка стала мечтательной. – Я слежу за тобой. Посмотрим, на что ещё способно жалкое травоядное при должной мотивации? Хибари ушёл, а Тсуна сполз по стеночке и припомнил просьбу Червелло удивить их. «Они бы ещё тотализатор организовали!» Но такие спарринги с Кёей постепенно стали нормой. Глава Дисциплинарного комитета нападал в самые неожиданные моменты в самых разных местах, избивал Тсуну, говорил что-нибудь снисходительное и уходил с довольной улыбкой. Тсуна терялся в догадках, но решил, что такие отношения лучше, чем ничего. Есть, с чем работать. Дальнейший поиск Хранителей застопорился. Нет, были в городе и Ураган, и Солнце, да только Тсуну они не устраивали. Он хотел себе лучших, сильнейших. Савада поддерживал дружеские отношения с Шоичи, подогревая в нём интерес к технике и нарушениям закона, познакомился с Хару, девочкой-Ураганом, но отдавать этим двоим Кольца не хотел. Тсуна отчётливо понимал, что ему нужно попасть в Италию, колыбель мафии. Но как? Несколько месяцев он пропадал в библиотеке, штудируя периодику, учебники и законы, выходил на сайты различных зарубежных школ через компьютерный клуб, переписывался с некоторыми из них от имени администрации школы. Это была первая сложная интрига, потребовавшая от Савады напряжённой работы и никогда раньше не проявлявшейся изворотливости, но Тсуна всё же смог добиться своего. На их класс пришло приглашение провести каникулы в Италии, в обмен на то, что Намимори примет один класс из Италии. Это был успех. А главное, директор даже не понял, как иностранцы вышли на их школу. – Твоих рук дело? – уточнил Хибари, вызвав в свой кабинет Саваду. – О чём вы вообще говорите? – натурально ужаснулся мальчик. – Я даже итальянский не изучал. – Травоядное, я ведь тебя не спросил, о каком деле идёт речь, – довольно ухмыльнулся Глава комитета. Тсуна улыбнулся в ответ. Поездка состоялась. Тсуна ликовал, сидя в самолёте у окна, с Такеши рядом. Друг прекрасно знал, кого благодарить за эту неожиданную экскурсию, хитро поглядывая на Саваду, когда одноклассники принимались обсуждать, почему именно их классу так повезло. В Италии Тсуна частенько отбивался от их группы, с Такеши или один. Чаще всё же один, потому что нужно было, чтобы кто-нибудь прикрывал его отсутствие, да и постоянно «теряться» вдвоём было подозрительно. По городу его вела память прошлых жизней, подсказывая, где можно встретить нужных людей, но пока поиски не приносили должного успеха. Ни одного знакомого Урагана, который соответствовал бы требованиям Тсуны, он не встретил. Всё же, разница между событиями в разных мирах сказывалась. Почти разочаровавшись в своих планах, мальчик, в отчаянии сунувшийся в такие места, куда не сунется ни один законопослушный человек, замер, услышав шаги и разговор, и быстро спрятался за ближайшие мусорные баки, затаив дыхание. Интуиция шептала: «Вот оно, то, ради чего ты приехал!» – Никого. – Давай его сюда. – Тяжёлый, зар-раза. – Ха-х, прощай, «босс». –Лучше бы тебе сдохнуть до утра и не оказываться в руках полиции. Два человека, явно мелкие сошки, не особо бережно швырнули застонавшего мужчину, пнув напоследок. У Савады сердце колотилось и тряслись руки, соседство с мусором тоже было не очень приятным, но страх заставлял терпеть и молчать. Тсуна выждал минут двадцать, прежде чем выбраться из своего убежища. Мужчина за это время так и не пошевелился. Когда же мальчик подобрался к нему, то едва не отпрыгнул обратно, с коротким вскриком. На него смотрели затуманенные алые глаза. В этом мире Занзас, похоже, не оказался под опекой дона Тимотео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.