ID работы: 6261580

Чувства Генри

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Recall. Новый год

Настройки текста
Примечания:
Генри продолжал менять позы и старался работать с полной самоотдачей. В какой-то момент, когда опять был объявлен перерыв, он присел на стул и откинулся на спинку. Голова шла кругом, но нужно было сделать еще пару сессий. Он прикрыл глаза, и в мыслях сразу возник образ Лайлы. Она смотрела в его глаза и соблазнительно улыбалась, повиснув на его руке. Она старательно изображала его девушку, и тепло ее руки намертво отпечаталось в его ладони. На его губах расплылась улыбка. Все-таки она такая милая... Воспоминания о ее улыбке перенесли его в еще один чудесный вечер - новогодний. Он едва не потерял дар речи, когда увидел ее. Генри с трудом смог поддерживать беседу, а когда она стала сомневаться в себе, не наигранно напрашиваясь на комплимент, а растерянно, смущаясь, Генри даже не отдал себе отчет в своих действиях. Слова сами сорвались с его губ: "Лайла. Ты совершенна". Он просто не смог отвести взгляд. Это было выше его сил. Ее сияющие глаза, цвет которых подчеркивало платье, ее обнаженные руки, полупрозрачная ткань, приоткрывающая тайну ее декольте. Боже... У него даже от воспоминаний мурашки по коже, а видеть это воочию... Касаться ее плеч, прижиматься к ней... Он чувствовал, что Лайла напряжена, ее сердце билось так быстро, когда он прижался к ней, чтобы сделать совместное новогоднее селфи. И его сердце билось под стать сердцу девушки. Жар ее тела пробивался сквозь тонкую ткань платья, прожигал его грудь и руки. В висках звучал пульс, и невероятным усилием он отгонял неуместные на дружеском вечере мысли о ее шее, так близко у его губ... От воспоминаний о новогодней вечеринке у парня участился пульс, он открыл глаза и попытался сосредоточиться на окружающих его вещах, полностью переключив свое внимание. Однако, мысли о Лайле не отпускали его так просто. Они разошлись по кроватям в районе пяти, а он не могу уснуть, вспоминая, как на этом диване он прижимался к Лайле, и как ему в тот момент хотелось обвить руками ее талию. Заснув, он таки смог исполнить свои желания, подсознание услужливо подкинуло картинку, как его руки сжимают ее талию, поднимаются выше по спине, останавливаются на плечах, а губы прикасаются к шее, как ее спина сильнее прижимается к его груди, а руки гладят его ладони, как с ее губ срывается едва слышный стон. Пальцы его останавливаются на застежке платья, и молния скользит вниз, окончательно срывая завесу тайны, обнажая спину, заставляя парня забыть, как дышать... Он прикасается большими пальцами к ее спине, и едва касаясь, едва сдерживая дрожь, они поднимаются, прочерчивая длинную дорожку вдоль позвоночника от поясницы к шее, обжигаемые горячей кожей. От этого прикосновения Лайла наклоняет голову, ладони парня вновь укладываются ей на плечи, теперь уже под расстегнутое платье, и плавным движение вниз снимают невесомую ткань. Едва ощутимое касание чувствуется вдоль плеч, предплечий, наконец, с кистей соскальзывает платье, и Лайла оказывается перед ним обнаженной по пояс. Это зрелище завораживает и... Генри просыпается от собственного стона. Он проводит рукой по лицу. Нужно пойти, привести себя в порядок. Еще не хватало, чтобы кто-то его застал в таком виде, услышал его... Видеть с утра Лайлу в пижаме, тихонько спускающуюся по лестнице было ударом ниже пояса. Он только пришел в себя, и снова испытание для его самообладания. Который он с достоинством выдержал. А вот момент, когда она, забывшись, положила руку на свой подарок, удивленная, что Генри вновь его надел, вновь вызвал у молодого человека ускорение пульса... Все эти моменты сделали его терпимее к запаху яблока с корицей, который вновь послышался в воздухе. Его нынешний новый год был прекрасен. А приближающаяся визажист означала, что перерыв окончен. Вместе с ней подошел и Антуан с фотоаппаратом в руках. - Смотри, за пять минут перерыва фотограф смог сделать в три раза больше полезных снимков, чем за все прошлые часы работы. - Антуан пролистал на дисплее фотографии Генри, сидящего на стуле. Парень мог только предполагать, что на этом фото он вспоминает Лайлу-свою фальшивую девушку, на этой - Лайлу-совершенство в новогоднем платье, на этой Лайлу-сновидение - божественное создание с обнаженной спиной, а на этой - Лайлу-удивление, когда она тонкими пальчиками дотронулась до его пера, будто до самой души. После в очередной раз поправленного лица с обложки, когда девушка уже отошла, Генри сказал: - Я сомневаюсь, что их можно использовать. Это фото Генри, а не Джея. Антуан улыбнулся: - Ты прав, это слишком интимные фото, чтобы выкладывать их на всеобщее обозрение. Ну, разве что вот это - отец показал ему фото, где парень широко открыв глаза впивается взглядом в пустоту, руки подняты к вискам, будто он собирается поправить волосы. - Даже перерывы проходят плодотворно. Так держать сынок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.