ID работы: 6260480

Memories

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3. Well, let me help you...

Настройки текста
Проснувшись утром, я не обнаружил Сэхуна в комнате. Где он? Может, уже на кухне? Но, зайдя на кухню, я услышал лишь громкий плач Сэ. Что с ним? Что происходит? Друг, который обычно даже грусти или обиды не показывает, всегда только одна эмоция — кирпич, сейчас так судорожно плачет и говорит что-то, что я не могу разобрать. Наконец я решаюсь выйти из своего «укрытия» и направляюсь к кухне. За столом сидит мой друг и, громко плача, крепко обнимает моего папу, который в свою очередь, постукивает по спине мальчика. Отец же сидит в кресле с убитым выражением лица. Я заметил, что по щеке папы тоже скатилась слеза, а в его взгляде столько тоски, что раньше я не видел. — Папа… Что случилось? — тихо, но слышно для всех произношу я. — Чан, — сквозь всхлипы и слёзы говорит Хун и поднимает на меня взгляд, полный отчаяния, горя. — Чан… Они… Папа и отец… Их больше нет! — на последнем слове альфа срывает голос в крике. — А Тэёни пропал, понимаешь? Что мне теперь делать? — громко продолжал плакать он. «Что? О чём он говорит? Как больше нет?» Папа опускает взгляд в пол и роняет слёзы, а отец выходит на улицу, наверное, чтобы покурить. Мои родители хорошо общались с родителями Сэ, и теперь были просто убиты этой потерей. А в этот момент сам маленький альфа был убит морально. Его глаза были полны ужаса и страха. И я ничего не мог сделать…

***

POV Тэён Тэмин оказался очень хорошим. Да и Минхо тоже. Мы быстро подружились. Я пролежал в больнице четыре недели, а следующие полгода буду проходить реабилитацию. Тэмин настоял на длительном лечении. Моих родителей я так и не смог найти. Минхо ездил их искать, но я слышал два выстрела. И всё ещё не смирился. В больнице ни с кем, кроме Тэ и Минхо не говорил. Даже хожу к психологу, и из-за глубокой депрессии мне прописали курсы гипноза. Сейчас я осматриваю свою новую комнату. Они пока забрали меня к себе. Думаете, почему мне семь, а думаю и мыслю я как взрослый? Да, это так. Все говорят, что мои мысли и мой возраст совсем не сходятся. Я… Очень скучаю по Сэхуни. А ещё время от времени у меня появляются провалы в памяти. Врачи сказали, что это из-за стресса, и что я могу потерять память насовсем. Поэтому я веду дневник, где записываю все важные даты, события, что происходят в моей жизни, делаю фотографии и прочие мелочи. Мне сменили имя и фамилию, чтобы меня не смогли найти люди, убившие моих родителей. Теперь меня зовут Бэкхён, а фамилию мне дали Тэмина и Минхо — Бён. Бён Бэкхён. Брата мы тоже не нашли. Так сказал мой «новый папа». Они усыновили меня. Кстати, хотел рассказать о моих «опекунах». Они для меня стали больше, чем просто спасителями. Минхо работает в строительной компании и занимает достаточно высокую должность — пост президента компании. А Тэмин держит одну из главных сетей китайских ресторанов по всей Азии. Они достаточно обеспечены, даже, можно сказать, богаты. А живут в большом двухэтажном доме в Пусане. Моя новая комната, как ни странно, была вся отделана как омежья. — Я всегда хотел ребенка, а точнее, маленького омегу, даже комнату всю сам спланировал, — воодушевлённо рассказывал Тэмин, а затем его глаза наполнила печаль и… Отчаяние. — Но потом оказалось, что я не могу иметь детей.       По щеке красивого беловолосого омеги скатилась одинокая слеза, но глаза кофейного цвета резко посмотрели на меня. И в них было что-то такое, словно он нашел песчинку золота в земле. — Но потом я нашёл тебя… И думаю… Это Бог послал нам тебя! Не знаю, на сколько захочешь ты остаться у нас, но ещё хоть день… Хоть один день я хочу провести с тобой, — всё так же тихо добавил он. — Возможно. Нет! Это мне Бог послал вас! Чтобы вы наблюдали за мной, раз папочки и отца больше нет рядом.

***

POV Чанёль Уже прошло около месяца с тех пор, как убили родителей Сехуна. Похороны прошли не слишком спокойно. Оказалось, что было ещё завещание. Оно было на имя моего друга и его брата Тэёна. Оно гласило, что после совершеннолетия Сэ займет место отца, а Тэ — получит квартиру в Каннаме, которую купили родители и хотели её подарить младшему омеге. До этого времени место, предназначенное Сэхуну, должен занять заместитель его отца — Чхве Сыльхун. Старший альфа очень доверял ему, как говорил Сэ. Но если мальчик захочет, то сможет составить компанию заму. Всеми делами компании он сможет распоряжаться только после совершеннолетия. Это тоже было одним из желаний Сэджуна. Мои родители искали брата Сэ весь этот месяц, но не нашли ни единого намёка на его существование. Просто как в лету канул. Но одно они всё же узнать смогли... То, что его похитили люди, убившие дядю Сэджуна и Джинёна. Оказалось, что их машина попала в аварию, и погибли все, кроме самого мальчика. Его привезли в Инчхонскую больницу, но больше нам ничего не сказали… Сэхун не смог доказать, что он родственник, а больница не имеет права распространять конфиденциальную информацию о больном. Чёрт, и что же теперь делать? Сэ мы забрали к себе. Он почти не ест, не пьёт и не спит. А в гостевой комнате, где он теперь «живёт», почти всегда закрыты шторы. Не разговаривает ни с кем. Моё сердце разрывается от этого… Куда же делся мой друг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.