ID работы: 6258891

Перечеркнутая слава

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Дэйв Севилл вошел в свой дом после пяти месяцев командировки. Хотелось принять душ и лечь спать, так сильно он устал в дороге. Но сначала - обнять сыновей, так соскучился!       — Ребята, я дома! — в ответ лишь тишина. Композитор поднялся в комнату своих детей и увидел запылившийся конверт с надписью: «Прости». Внутри лежал диск, мужчина не медля вставил его в ноутбук. На экране показалась Стелла Нор — ведущая ток—шоу "Звёздные сплетни".        «Они были самой неординарной группой. Их песни завоёвывали сердца миллионов. Их любили и знали во многих странах. Новость, которая не сходит с заголовков. Правда ли, что группы «Бурундуки» больше не существует? Завесу тайны согласился приоткрыть наш сегодняшний гость. Встречайте, Элвин Севилл!!!"        В зал вошел бурундук в красной толстовке и присел в свободное кресло. Сутулые плечи, опущенный взгляд. Никогда ещё Дэйв не видел сына таким.       - Элвин, не буду тянуть и спрошу в лоб, это правда, что такая мегапопулярная группа прекращает свое существование? Что случилось?       — У нас действительно случился распад,.. по обоюдному согласию. Все члены группы уже давно не дети, мы решили, что пора заняться чем—то посерьёзнее, — ответил уже взрослый бурундук, смотря в пол.       — И чем теперь занимаются бурундуки и бурундушки?       — Понятия не имею, я уже давно не поддерживаю с ними связь.       — А как на ваш разрыв отреагировал Дэйв Севилл, композитор под чьим началом вы выступали?       — Папа принял наш выбор…» — дальше Дэйв не слушал. В его голове только что закипела каша. Да, его долго не было в стране, но на протяжении всех пяти месяцев он каждый день звонил сыновьям и слушал о их приключениях. Выходит, они врали, как и Элвин в этой передаче? Из-за чего случился распад? Он должен найти всех шестерых во чтобы то ни стало и узнать правду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.