ID работы: 6258870

Пока не меркнет свет.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
yakudza95 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Кид сидел, вальяжно раскинувшись на потертом жизнью кожаном диванчике. В клубе было душно, шумно и ярко, несмотря на стоящий полумрак. На соседнем диване что-то пил Киллер, прямо на коленях которого вырубилась какая-то блондинка. Впрочем, тому она, судя по виду, вообще не мешала. Кид жестом показал, что отойдёт, хотя не был уверен, что друг вообще это заметит. Тот, кажется, неплохо набрался.       Пробираясь сквозь тела на улицу, по ходу чего его кто-то мазанул флуоресцентной краской, Юстасс понял, что и сам стоит на ногах не особо уверенно. Чёрная футболка теперь пятнами светилась кислотным зелёным, отчего немного мутило. Благо, ночной воздух, хоть и пропитанный насквозь сигаретным дымом, неплохо бодрил. Кид уж было потянулся за сигаретой, как ему хлопнули по спине и измазали очередной порцией краски. Кто-то засмеялся, но тут же оказался следующей жертвой маньяка с ведерком. Народ рассосался чуть поодаль, хихикая, кто-то ушёл в подворотню. — Огонёк есть? — к Киду повернулся человек, заляпанный краской с ног до головы. Вид при этом у него был абсолютно обдолбанный и счастливый. Черные волосы торчали в разные стороны, в ухе блестели серьги. — Есть, — усмехнувшись, Кид прикурил джоинт парню, и, выудив из кармана сигарету, затянулся сам, отмахнувшись от протягиваемой самокрутки. — Как хочешь, — парень пожал плечами, рассматривая окружающих серыми глазами, словно соображая, где находится, — ты ж не коп? — А я похож на копа? — Юстасс расхохотался, — ты совсем двинулся? — Да вроде нет, — схватив за руку Кида, парень потянул его в здание, по пути впихнув кому-то краску, — давай кутить тогда!       Кид был слишком расслаблен, чтобы спорить. Так что позволил потоку себя затянуть, отключив мозг на какое-то время. Обдолбанный чувак что-то кричал, но за звуками музыки было абсолютно не слышно, о чём речь. К Киду прижалась какая-то грудастая девица, чьей компании он был совсем не прочь. Так что, когда под рукой вместо копны волос оказался достаточно короткий ёжик, Юстасс растерялся. Впрочем, в рот ему уже пропихнули кисловатую таблетку, практически повиснув на шее и со смехом лизнув щёку. Гребаное безумие.       Следующее время прошло незаметно. Кид понятия не имел, прошёл час или же пара минут. Краски стали ещё ярче, отчего хотелось жмуриться, но то ли это не помогало, то ли Кид просто этого не замечал. Парень рядом улыбался, демонстрируя белую кромку зубов, а через мгновение Юстасс понимал, что уже лапает худое тело и, кажется, этот зубастый прокусил ему губу. Музыка словно проникает в голову, раздаваясь изнутри черепа. Кид встряхивает головой. В горле сухо. В штанах тесно.       Юстасс очень хочет затащить парня хотя бы в ближайшую кабинку туалета. Он, вроде бы, даже делает это, но каким-то образом в итоге они оказываются сначала на улице, а потом в такси. — Я вызвал, — понимающе замечает улыбчивый парень, — говори адрес. — Тебя как зовут-то хоть? — Кид потирает виски, трезвея от прохладного воздуха. — Джон Доу, — хмыкнув, чувак откидывает голову на спинку сиденья и прикрывает глаза.       До кровати добирались суматошно. Футболки потерялись ещё на лестнице, где-то у Юстасса спал ботинок. Но Киду на это пока было плевать. Он присвистывает, заметив обилие татуировок на смуглом теле и прикусывает одну на плече. Парень, назвавшийся Джоном, с удивительной легкостью толкает его на кровать и, стянув штаны вместе с бельём, садится на бедра. Тонкие пальцы очерчивают вздымающуюся грудь и спускаются к ширинке. Серые глаза смотрят расфокусировано. — Любишь жёсткий секс? — Если не меня трахают, то, да. Джон смеётся, закинув голову и демонстрируя острый кадык, оценив ответ: — Не тебя, так не тебя, расслабься. Только не дёргайся. Будет весело.       Позже Кид сообразит, что когда обдолбанный незнакомец говорит, что будет весело, то не нужно верить на слово и закидывать руки за голову. Что, возможно, вообще нужно было сидеть на диванчике и пить, а не лезть на улицу. Или же, что надо было не выпускать сисястую девушку. Масса вариантов, в общем-то. Но Кид расслаблен, ему лениво много соображать. Так что, пока Джон копошится в поисках резинок и смазки, Юстасс стягивает остатки одежды и удобно ложится, заинтересованно ожидая продолжения. Всё сначала идёт прекрасно. Джон, напрягшийся и кусающий губу, сам насаживается на член. Киду жутко хотелось податься бёдрами, но, словно угадав его мысли, в него метнули предупреждающий злобный взгляд. Зато поглаживать жилистые ноги никто не запрещал, чем Юстасс и занялся. Парень вообще оказался достаточно крепко сложенным, просто худощавым. Рассматривать чужие хуи Кид не особо любил, так что сосредоточился на лице. Джон был красивым. Особенно, когда раскачивался на члене, изламывая брови и громко дыша. — И это весь хардкор? — Кид не то, чтобы скучал, приятно было. Для случайного перепиха даже неплохо, что паренёк активность проявлял, но хотелось-то чего-то ощутимее. — Нет, разминка, — Джон усмехнулся, и, наклонившись, глубоко поцеловал Кида, тут же разместив ладони у того на шее, — не дёргайся, я знаю, что делаю.       Юстасс вцепился пальцами в бёдра, хрипло дыша. Его самым натуральным образом медленно душили, сжимая кольцо из рук. Комната потеряла чёткость, чуть поплыв. А гребанный садист явно с этого торчал, взяв быстрый темп и постанывая. И самое поганое, что Кид совсем не хотел, чтобы тот останавливался, но и умирать пока рановато было, вроде как. Пальцы надавили на кадык, заставив закашляться жутким от нехватки воздуха звуком. Кид хлопнул Джона по спине, но тот словно не замечал, продолжая вдавливать шею в матрас. Комната потеряла цвет. Собственный хрип звучал в ушах вперемешку со сбитым дыханием партнёра. Тот обвил его, словно спрут, не давая себя скинуть. Юстассу стало уже больше действительно страшно, чем ахуенно, но тут хватка ослабла. Кид аж ослеп от нахлынувших эмоций. Оргазм оказался чертовки насыщенными и внезапным. Где-то на периферии сознания раздался приглушённый стон. Видимо, Джон успел и себе помочь сам. Киду было наплевать.       Когда он, закашлявшись, открыл глаза, ухмыляющийся парень уже лежал рядом. — Ты ебанутый, — хрипящий голос звучал дико, в горле першило. — Есть немного. Но было круто, разве нет?       Спорить было не с чем, так что Кид просто дополз до ванны, жадно напившись воды из-под крана и умывшись. В глазах, как показало зеркало, полопались капилляры. На шее краснел наливающийся синяк. Юстасс адски захотел спать. Так что оставил все проблемы на утро, как и ночного любовника, который уже успел отрубиться, забрав большую часть одеяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.