ID работы: 6257865

Станем близкими

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава седьмая: Тест... А что будет дальше?

Настройки текста
Аомине стоял около большого здания. В белых стенах красовались пластиковые окна. Само сооружение было огорожено каменной изгородью. Оно, это здания, было чем-то похоже на замок, только более современный. За изгородью, на территории детского дома, была хорошая детская площадка. Она была расположена на мягком газоне. Напротив неё была баскетбольная и футбольная площадка. Акаши поднапрягся и сделал всё идеально. Хотя, у него всё идеально. Собственно, зачем же Дайки пришёл сюда? Ответ прост. Кисе надо проводить в среднюю школу, в которую ходил он. Пусть это и не первый день, но этот денёк точно особенный. Ну, в это почему-то был уверен сам мистер «Победить меня, могу только я». Аомине даже не заметил, как ему исполнилось 21. Как Кисе в этом году 13? Вы о чём? Он до сих пор считает его тем 6-летним мальчишкой.       — Аомине-чии, — этот голос он узнает из тысячи, — на территории детского дома курить запрещено. Ты забыл?       — Мелкий, сейчас не до этого, пошли уже.       — Я не мелкий!!!       — А ты чего завёлся?       — Я не завёлся, — буркнул блондин, поправляя сумку с учебниками, — это Аомине-чии дурак. Я не хочу, чтобы тебе снова выговор делали.       — Ладно-ладно, пошли уже. Пока они шли, Рёта не проронил ни слова. Неужели он что-то скрывает? Или он… Нервничает? Ах да, тест. Вот почему этот день особенный. Дайки покосился на Кисе. Только попробуй соврать. Я всё равно потом узнаю правду, а тебе мало не покажется. Ибо нефиг скрывать правду так сказать. По дороге они встретили Акио. Он стал крупнее и выше. Он перерос Рёту и теперь как минимум на голову выше. Дайки нашёл с ним общий язык. Аомине ещё раз глянул на парня, стоявшего рядом с его Кисе. Честно? Он не удивится, если тот окажется альфой.       — Так, парень, — Аомине навалился на Акио, — смотри у меня, если не защитишь эту блондинку, я тебе шею сверну, — и уже шёпотом добавил, — ты же понимаешь, что это без вариантов омега?       — Аомине-сан, — парень выбрался и отошел от него, — я и так присматриваю за этим, кхм, — тут он задумался, как бы получше сказать, чтобы Рёта не обиделся, — ребёнком?       — Я не ребёнок! — не получилось, — и вообще, ты младше меня! Хватит ржать!!!       — Ладненько детишки, отправляйтесь в школу, а я уже на работу опаздываю.

***

В здании полицию. В одном из кабинетов, уже на протяжении получаса не слышалось ни одного звука. Это заставило всех сотрудников напрячься. Обычно оттуда выходила тонна мата, стоило только напарникам встретиться. Никто не знал радоваться, что они наконец заткнулись, или бояться, ибо они слишком долго молчали.       — Блядь, Хагивара! А вот раньше сказать это нельзя было?! Вот вообще никак?! Да, блядь, рассказать, как вы с Сацуки провели эти выходные, дело первой важности! Вставай, блядь, выезжаем. Всё же они никогда не прекратят, а Аомине навсегда останется таким, каким был в 18 лет. Вспыльчивым, эгоистичным типом, который клал на чужое мнение. 30 минутами ранее… Дайки вбегает в их кабинет. Хагивара начал что-то рассказывать. В основном про Момои. Это раздражает. Очень-очень раздражает.       — Ах да, ещё мы сегодня должны кое-куда поехать, — он кинул бумажку с адресом.- Так что собирайся. К слову Аомине уже устроился и уселся на своём месте, так что эта новость его вообще не обрадовала.

***

      — Акио-чии, — всхлипнул Кисе.       — Рёта? Блондин вышел из медкабинета. Результат его, мягко говоря, не обрадовал.       — Акио-чии, я- омега. Хайзаки сказал, что я больше не нужен Аомине-чии. Он ведь меня бросит, когда узнает? — Рёта снова всхлипнул.       — Не накручивай себя. Аомине-сан- очень добрый человек, —, а ещё он свернёт мне шею, если тебя кто-то обидит.— Он такого никогда не сделает. Кисе лишь слабо кивнул и пошёл за другом. Ему сказали, что запах проявиться через 10-20 дней, а с 16 лет нужно готовиться к первой течке. Её Рёта боялся больше всего. Вот везёт Акио- альфа. Что ж он такой невезучий?!

***

      — Хагивара, ты можешь хоть объяснить, зачем мы едем?       — Там на месте, которое я тебе кинул в бумажке, какой-то мудак взял заложников и говорит, что убьёт всех, если ему деньги не принесут. Так же кричит, что он бессмертный. Ну с этим можно согласиться. Но если он действительно кого-нибудь его бессмертие встанет под большой вопрос. В общем, нам нужно его усмирить. И давай без глупостей, а то, блядь, тебя в отделе уже демоном называют.       — Я и есть демон. Как и ты, и Кагами, и Хори, и ещё куча и куча альф. Ты чем в началке слушал? Или ты там все мозги проебал? — спросил Аомине, закуривая.       — Харе прикалываться. Кстати, Сацуки спрашивала как там Кисе. Блядь, все уши прожужжала.       — Нормально, — выдохнул едкий дым в лицо напарнику Дайки. — Сегодня у него тест. Жутко нервничает. Я не понимаю зачем?       — Ты себя вспомни, долбоёб.       — Я не нервничал.       — Ты чо ебанутый?       — Знаешь, в 13 лет я уже не был похож на омегу.       — Я тоже, но всё равно нервничал! У тебя нервы железные?!       — Как ты догадался? Мозги на место вернулись?       — Завались. Мы доехали.

***

Куроко сидел за столом в своей группе. Надо сказать, что помещение было достаточно большое и просторное. Оно разделялось на несколько зон. Первая зона спальни, во второй на противоположной стороне находились столы. В третьей, что между первой и второй, были игрушки. Последняя зона была совсем маленькая и была в самом дальнем уголке. Это кухня. Такое строение имела комната для маленьких детей, которые ещё не ходят в школу. Кстати о школе, уроки уже закончились, и что сделает Кисе первым делом? Правильно! Прибежит к нему, Тецу. Вот уже слышатся быстрые, торопливые шаги. Пять. Четыре. Три. Два. Один…       — Куроко-чии!       — Здравствуй, Кисе-кун, проходи. Блондин прошёл вглубь комнаты и сел за маленький столик, Куроко сделал тоже.       — Кисе-кун, как дела в школе?       — Хорошо. Куроко-чии, не говори Аомине-чии, что я омега, пожалуйста.       — Почему?       — Просто не говори.       — Ну ладно. Ты сегодня идёшь к Аомине-куну?       — Нет, он сказал, что переезжает и ему нужно собрать ВСЕ вещи. Куроко-чии, мне сегодня приснился сон.       — Какой? — Куроко насторожился. Обычно Кисе говорит, что ему приснилось лишь тогда, когда сон связан с приёмными родителями. И этот сон далеко не хорошего содержания.       — Помнишь Курода-сана? — Тецу кивнул. Он хорошо его запомнил. Кисе потом месяц в больнице пролежал, а после вернулся в детдом. — Мне было 4, и я случайно разбил вазу. Он это заметил и стал кричать. Мне стало так страшно, он схватил меня за волосы и потащил на балкон. Была зима. Я просидел на балконе неделю, а потом он открыл дверь и затащил в комнату, достал ремень и… и…       — Кисе-кун, успокойся, всё хорошо. Это было давно. Забудь. Посмотри на меня, — Куроко взял его лицо в свои ладони. — Это был сон. Этого больше не повторится. Кисе уже не реагировал. Снова приступ. Вот он уже начинает дрожать. Вот он сдерживает слёзы. Вот он отбросил руки Куроко, и поэтому чуть не упал со стула в попытке отойти дальше. Тецуя что-то говорил, но его уже не слышали. Вот Тецу попался дотронуться до его руки. Кисе вскрикнул «Нет!» и отдёрнул свою руку. Тецу достал из кармана телефон. Если у него не получится, то придётся вызывать скорую.       — Аомине-кун, ты сильно занят?       — Да так, не очень. Всего лишь работаю.       — Ты где сейчас?       — В офисе.       — Ты можешь приехать?       — Да что случилось?! На кой-хрен мне ехать?! Что за допрос?!       — Кисе-кун…       — Я еду, — не дал договорить Аомине.

***

Дайки рванул в кабинет отца и судорожно объяснял заплетающимся от спешки языком, жестикулирую при этом пальцами, что тему нужно. После он поймал машину и мечтал о том, что скоро прибудет в детский дом. Почему мечтал? Потому что они собрали все пробки. Вот он в группе. Он мотает головой из стороны в сторону. Он ищет Кисе. Взгляд ухватывается за блондинистую макушку. Аомине в несколько шагов оказался около него, Кисе, присел на колени и взял его руки в свои.       — Лисёнок, посмотри на меня, — Рёта помотал головой и отнял руки, боится. — Посмотри на меня. Блондин упорно отказывался, и Дайки сжал его в объятьях. Рёта комкал рубашку на его спине. Вскоре Аомине почувствовал мокрые, солёные слёзы.       — Малыш, ну ты чего? Успокойся, всё хорошо. Слышишь?       — Аомине-чии, мне с-страшно.       — Тише, не бойся. Я рядом. POV Аомине Я прибежал как только смог. Если бы Тецу не тянул, я может быстрее доехал. Кисе уткнулся мне в грудь. Я погладил его по голове. Не люблю. Когда он плачет. Я чувствовал, как он мнёт мою рубашку. Кому-то придется её гладить, но это сейчас не важно. Сейчас важно разговорить Рёту. Что же сказать?       — Лисёнок, на следующих выходных ты и я отметим новоселье. Я перевезу в эту субботу все вещи. Знаешь, такая классная квартира. Двухкомнатная. Большая кухня.       — Кухня? — есть контакт!       — Да. Я туда купил новую плиту, холодильник.       — Правда?       — Конечно в твоей комнате выход на балкон.       — Я хочу, чтобы следующие выходные скорее наступили. Хочу приготовить для Аомине-чии на новой кухне.       — Не успеешь оглянуться, и следующие выходные настанут. Кисе шмыгнул носом и посмотрел на меня. Внезапно, его глаза расширились, а зрачки стали крошечные. Он оттолкнулся. Нет, Нет, Нет! Я же только что всё исправил! Рёта упал на пол и пополз к стене. Чёрт! Я подошёл к нему и сел на колени перед ним. Что ж тебя так напугало? Я посмотрел назад. Именно туда сейчас смотрел Кисе. Там стоял мужчина лет сорока. Хотя он застыл в возрасте 21 года. Ну, мужик явно не блистал красотой в 21. Низкорослый и жирный. Его волосы зализаны назад. В общем, противный чел. Я снова посмотрел на Рёту. Он зажимал ладошками рот и старался слиться со стенкой. Да что ж ты так бои…       — Пошёл вон! Воу. Тецу умеет кричать на кого-то. Вот это новость. Что ещё меня сегодня ждёт?!       — Тецу, ты чего? Он же…       — этот придурок избил Кисе, когда ему было 4! Ещё вопросы?! Я взял дрожащие ладошки в свои руки, пытаясь не сжимать их от злости.       — Ты боишься его? — в ответ никакой реакции. — Лисёнок, ответь мне, прошу. Вот такой реакции я совсем не ожидал. Кисе вырвал ладони и сжался комочком. Он закричал. Благо дети были с каким-то тренером в бассейне. Рёта схватился за волосы. Мужик подошёл сзади. Кисе подскочил, но ноги не удержали, и он снова упал. Он отполз к ближайшему углу и вжался в него.       — Нет! — он уже сорвал голос. — не надо! Прошу! Курода-сан, прошу. Я медленно встал и развернулся. Курода вопросительно изогнул бровь. О, сейчас ты узнаешь, какого это, когда сильный бьёт слабого. Я ударил его по морде, и он отлетел метров так на 4. Ну, не рассчитал силёнок. Курода заскулил. Больно? Я ещё не закончил. До моего плеча дотронулась чья-то ладонь. Блядь, Тецу! Цыкнув, я направился к Рёте.       — Лисёнок, не бойся, этот урод тебе ничего не сделает. Я не позволю. Слышишь? — он медленно кивнул. — Я всегда буду рядом. Только позови. Он прижался ко мне. Маленький и беззащитный. Как такого можно бросить? Прошло несколько минут, и Кисе успокоился. Спрашивать у этого недоразумения, что показал тест, будет как минимум не хорошо. Поэтому надо будет спросить у Тецу. Да, Тецу не врёт. Вроде. Прошло ещё какое-то время, и Рёта ушёл. Ну что ж, Куроко, сейчас я всё у тебя выясню.       — Аомине-кун, он бета, — он читает мои мысли? — И нет, я не читаю твои мысли. Бууум! Взрыв, искры, мясо и кишки! И как теперь я должен думать?! Тецу точно экстрасенс, просто скрывает это. Мало того что его не слышно, не видно, так он ещё и мысли читает! Всё его к экзорцисту, а меня в психушку. Я ведь не смирюсь. Как с этим вообще можно смириться?! Ладно, нужно успокоиться. Ещё как бы нужно вернуться на работу, но этот момент мы пропустим. Бета, значит. Хоть убейте, не верю. Ну не верю и всё. Моё величество отправилось к двери, напоследок кинув Тецу:       — Я же всё равно узнаю правду.       — Я не сомневаюсь Вот и поговорили.       Конец POV. Кисе стоял в коридоре и набирал номер Акаши. Ему очень важно дозвониться до него. «Ну давай же!» — молил парень. После 10-ти попыток нервы начали сдавать. Блондин ходил по коридору туда-сюда, нервно грыз ногти, тормошил свои волосы.       — Рёта? — на другом конце раздался немного недовольный голос.       — А-Акаши-чии, я могу приехать? Это очень срочно       — Когда сможешь приехать? У меня совещание. Оно закончиться часа в 3.       — В четыре.       — Хорошо. В доме Хагивары было тихо до того момента, пока Сацуки не проснулась в 14:00. Девушка сладко потянулся, затем уложила свою ладошку на чуть выпуклый животик. Улыбнувшись, она вытянула туже руку перед собой, смотря на обручальное кольцо, подаренное Акирой год назад. Внезапно, во входную дверь кто-то позвонил. Ну и кого же занесло в мой скромный обитель? Момои открыла дверь. Спустя секунду она завизжала.       — Дай-чан! — воскликнула розововолосая.       — Я войду? — спросил Аомине, держась за левое ухо. Вместо ответа, его затолкнули в помещение. Ошеломленный таким поступком, Дайки долго хлопал глазами, пытаясь что-то возразить. Спокойно. Она беременна. Она не контролирует эмоции. Только держишь. Кисе по любому расскажет ей о том кто он. А потом он расскажет Акаши. Именно так рассуждал Аомине, борясь со злостью. Друзья детства разместились на кухне и попивали чаёк. Парень не отказался выпить чего покрепче, но напоровшись на серьёзный взгляд подруги, передумал. В какой-то момент, когда Момои объясняла Дайки, что ему пить нельзя, а в пример привела случай из похода, зазвонил её телефон. Всё было бы хорошо, если бы не зазвучала такая миленькая песенка. Да, я гений.       — Ки-чан?.. Да, сидит рядом со мной… Хо-хорошо… Почему?.. Ну спасибо, что сказал про результат теста, а то я волновалась. Приходи как-нибудь… Дай-чан, почему ты так смотришь?       — Что. Сказал. Кисе? — недоумевающий взгляд впивался в Аомине. — Что. Показал. Тест?       — А, он бета. Да что ж вы все мне врёт? Тааак. До офиса Акаши примерно часа три, а если повезёт, то полчаса… А всё равно просил отгул. Куроко потом расскажет тюленю, а Момои Хагиваре, А каши Хори. Акаши уже сидел в воём кабинете. Бежевые стены его уже раздражали, а окно за его спиной жутко напрягало. Дел не было. ничего не было. ему хотелось встать, выключить режим «Босс всея мира» и прыгать как ребёнок по всему кабинету. Но нужно держаться. И когда он уж готов был сорваться, в щёлку деревянной двери заглянула белобрысая голова с жёлтыми большими глазами. Убивающий своей невинностью Рёта виновато уставился на Сейджуро.       — Проходи, — бросил Акаши, мысленно благодаря Кисе за то, что он пришёл и не дал сойти с ума. — Как тест?       — Акаши-чии, можешь одолжить мне подавители? — омега, — пожалуйста.       — Рёта, у тебя ещё запах не прорезался.       — Ну Акаши-чии, — виноватые глазки заглядывали прямо в душу.       — Хорошо, — ели проговорил красноволосый. Что-то ещё? — добавил он, доставая из полки в столе таблетки.       — Можешь не говорить Аомине-чии? Акаши лишь кивнул, вручил подавители и помахал убегающему подростку. Он ясно понял, что Кисе боится реакции Дайки на такую новость. Мешать этой авантюре Сейджуро не собирался, поэтому лишь лишь улыбнулся. А что ему ещё остаётся? Этому королю мира интересно, чем это закончится. Рёта выбежал из кабинета. Как хорошо, что соседняя дверь оказалась от туалета. Он проскользнул туда, потому что не лестничной площадке он увидел Дайки. Аомине направлялся в кабинет Акаши, желая выяснить правду. Он добрался раньше, чем думал.       — К тебе Кисе заходил?       — Да, — загадочно улыбнулся красноволосый.       — Что сказал? И не прикидывайся, что не понимаешь о чём я.       — Он бета.       — Да вы заебали! Я же чувствую, что вы лжёте! Разъярённый парень отправился домой. Он ещё спросит у Кисе. А сейчас ему следует успокоиться. Пришёл он в родительский дом. Там его встретил отец. Конечно, по традиции, поглазели друг на друга, как на незнакомцев, несколько минут, но это не важно. Разместились они н кухне. Отец смотрел на сына, как на ненормального в стиле «какого чёрта ты здесь забыл?». А Дайки в это время думал, как поаккуратней выплеснуть всю агрессию и негатив. В итоге он встал, вытащил бутылку хорошего коньяка и спросил:       — Выпьем?       — Нет, ты чо. Мать придёт, убьёт.       — Мама с подругами и вернётся часам к 12 ночи. Повторю. Выпьем? Спустя час они сидели и вместо дорогущего алкоголя хлебали обычное пиво. Дайки ныл отцу на жизнь, а тот слушал с серьёзными щами, будто сынишка размышлял о смысле жизни.       — Представляешь, они говорят, что он бета, но я-то знаю, что он омега.       — А кто говорит, что он бета?       — Да все!       — Тогда с чего ты это взял?!       — Бля, ты его видел?!       — Бля, вы заходили года два назад! Конечно, я его не видел!       — На смотри! Это ж пиздец! — он протянул ему фотографию.       — Это ж очевидно, что он омега!       — А я о чём?! А пока отец с сыном конкретно бухали, Мегуми шла домой. Как бы странно это не звучало, но она встретила Рёту. Вот это совпадение. Кисе всё рассказал. Аомине пообещала не говорить своему сыну об этом. Когда женщина вошла домой, её ждал огромный сюрприз. На кухне, бухие в стельку, сидели её муж и сын. Встряхнув копной своих каштановых волос и глубоко вздохнув, она прошла в помещение.       — Что здесь происходит?! — ответом ей была тишина. — Дайки, я спрашиваю, что здесь происходит?! Дайки сделал непонятный жест руками, икнул и спрятался под стол. Женщина посмотрела на мужа.       — Иоши, а ты-то как это допустил. Мужчина повторил жест сына. Потом начал показывать то на себя, то на сидящего под столом сына, бубня что-то себе под нос. В итоге он спрятал лицо за руками. Мегуми закатила глаза. Дайки каждые пять минут икал, всё также сидя под столом. Иоши улёгся на стол, всё также стараясь не смотреть на жену.       — Я Кисе встретила. Парень высунул голову из своего убежища и заинтересовано уставился на мать.       — А что он делает на улице так поздно?       — Время 6 часов вечера.       — Поздно.       — Сын…       — Мегуми… Мегуми, послушай, у нас не сын, а дочь.       — Ты совсем? я сейчас могу тебе доказать.       — Подожди. Подожди, не перебивай. Он превращается в озабоченную мамашу.       — Так… Иоши, ещё раз, — Дайки медленно начал продвигаться к выходу.       — Сын предатель! — перебил жену Иоши.       — Извини, пап, но мне хочется пожить. Уже закрыв дверь, парень услышал крик матери:       — Ты идиот! Я весь алкоголь в раковину вылью! Так нажраться!

Утро следующего дня.

Дайки ели продрал глаза. Голова жутко болела и гудела. А первый, кого он увидел, был Рёта.       — Что вчера было? — Аомине не узнал своего голоса. Хриплый и противный.       — Ну, ты вчера пришёл пьяный и начал втирать мне какую-то дичь, а потом уснул. И да, держи, идиот, — кисе протянул анальгин две таблетки и воду. — Свой долг перед тётей Мегуми-чии я выполнил, теперь можно я пойду, а тебя внизу ждёт машина, чтобы забрать все твои вещи.       — Ты куда так торопишься?       — Ну у меня выходной, и меня ждёт Акио-чии.       — Я слышал Акио стал альфой, а как так вышло? Ведь тест ему проходить в следующем году.       — Ну, — протянул блондин, — гормоны разыгрались раньше обычного, врачи сказали, что это наследственное. А ещё не забудь про машину. И да, Аомине-чии, я бета. Не пизди. И что это ты там забыл с этим альфой? Я ж тебе шею сверну, — ругался Аомине. Кисе вышел за дверь, а Дайки стал собираться. Он, наконец, впустил грузчиков. Сначала вынесли большой складной диван, комод, вообщем всё, что было в спальне. Аомине собрал все свои вещи. Потом опустошилась кухня. Мебели там было не особо много, только стол и пару тройку стульев. В течении недели синеволосого ожидает полнейший ад под названием ремонт в будущей комнате Рёты, потому что остальная квартира выглядит вполне себе прилично. Дайки ещё раз проверил наличие всех своих вещей, спустился к своей новенькой машине, сел в неё и…       — Блять, телефон, — пришлось возвращаться обратно. И вот он снова сидит в машине. — Молодец! Телефон взял, а зарядку от него забыл! Так он ходил туда-сюда 10 раз. То он забыл наушники, то сигареты, то вообще ключи от собственной машины. Вот и в кого я такой? — вопрошал у себя Аомине, сидя в машине. Тут раздался звонок.       — Да, отец.       — Слушай, ты не видел мой телефон?       — Бать, ты с чего сейчас звонишь?       — Твою мать!       — Кстати, спасибо, что ответил на мой вопрос.       — Какой вопрос?       — А не важно. Дайки отключился и, заведя машину, направился в свою новую квартиру. Она находилась рядом со школой Кисе, так что он сможет забирать его среди недели. Но сейчас Дайки думал вовсе не об этом. Неделю назад к ним в офис заходил человек, он… вообщем не важно. Не то, чтобы этот человек был плохой, но он сильно напрягал Аомине. Ладно, не будем напрягать этой темой. Когда всё было расставлено по местам, синеволосый довольно хмыкнул. Зайдя в квартиру вас будет встречать уютный коридор с нежно-зелёными обоями и линолеум с замысловатым геометрическим узором. Коридор на самом деле не большой, в нём умещалась всего полка для обуви да тумбочка с зеркалом и вешалка. Дальше проход разделялся. Если пойти прямо, вы тут же, спустя шагов 5, наткнётесь на дверь спальни Аомине. Стены в его комнате выкрашены в бирюзовый цвет, на полу был ламинат. Люстра, на середине белоснежного потолка, напоминала солнце. Такая же круглая и приплюснутая, как и солнце на небе в особо яркий денёк. У правой стены ближе к окну стоял диван. с другой стороны был телевизор, расположенный на бежевой тумбочке. Комод, над которым уютненько расположилась полка со всякими безделушками, находился чуть дальше от дивана. Книжный шкаф прилегал к стене с дверью с левой стороны. Ну, а если пойти направо из коридора, то по дороге опять же с правой стороны откроется две двери: ванна и туалет. Если не заворачивать ни в одну из них, то можно дойти до большой кухни. Всё самое лучшее специально для Рёты. Комната Рёты, в которую можно попасть только из кухни, свернув на лево, пока пуста. А поскольку вкус у него, Аомине, не такой, как у этой белобрысой заразы, Дайки позвонил Тецу и теперь отправляется в магазин.

***

На следующий день комната была обустроена. Нежные пастельные тона заполняли всё помещение. Мебель, в основном, бежевая. На подоконнике стояли цветы. Любимые белые лилии Рёты., а Аомине, довольный своей работой, стоял среди «своего шедевра» и глупо улыбался. Куроко уже давно ушёл. Кагами, помогавший великому и прекрасному Аомине Дайки собрать мебель, ушёл вместе со своей омегой. В понедельник Дайки по обычаю зашёл за Кисе. Радостный и весёлый лучик солнца, да-да это Рёта, скакал прямо к нему и набросился на шею. Воспользовавшись этим, альфа стал принюхиваться. Нет запаха. Может и правда бета? Да, нет. Не может быть. Он снова проводил «бету» до школы и пошёл на работу. Кисе же удивляло, почему аомине так уверен в другом результате. Рёта зашёл в кабинет химии. Его уже ждал Акио. Взгляд новоиспечённого альфы был крайне недовольным. Этот взгляд морально втаптывал Кисе в землю.       — Ну что я опять сделал не так?       — Что ты сказал Аомине-сану? А теперь ответь на свой вопрос. Что ты будешь делать, когда у тебя начнется течка? Что будет, если она начнётся у Аомине-сана? Зачем ты соврал? И ты сказал про модельное агентство?       — Я сказал Аомине-чии, что я бета. И это не повод сверлить меня взглядом. И до течки ещё не скоро. и я надеюсь, в момент, когда она начнётся, я буду в детдоме. я соврал, потому что боюсь, что он меня бросит, как и остальные. И Акио-чии бука, ещё не известно посмотрят моё портфолио или нет. И возьмут меня или нет, — Рёта показал язык.       — И ты будешь молчать до последнего? — с безнадёгой в голосе спросил Акио.       — Да, -с гордо поднятой головой провозгласил Кисе. — И хватит размышлять как взрослый, ты младше меня!       — Тогда хватит вести себя как ре…       — Я не ребёнок!       — Ну-ну. Ладно, скоро начнётся урок Я надеюсь, ты подготовился?       — …       — Ты издеваешься? К слову, у Аомине день не задался вообще. Угадайте, кто пролил кофе себе на брюки, которые недавно постирал? А кто был завален бумажками и вернулся домой только в час ночи? Да, Дайки сегодня даже удача помахала ручкой и отправился отдыхать в Англию.       — Тест… Рёте 13, я достиг 21… Пиздец, — с этими словами синеволосый улёгся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.