ID работы: 6257865

Станем близкими

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава первая: Всё начнётся после работы.

Настройки текста

_POV Аомине_

Иду я по солнечной улице. Погода так и говорит: «Иди на пляж! Иди». Я бы с радостью пошел бы туда после работы. Кстати, о работе. Чем я таким привлек полицию, что меня сразу после школы запихнули туда? Что-то я слишком часто стал задумываться об этом после недели работы. Ну ладно. Вот подхожу к светофору. Сейчас бы в бар, но нет! Я же обещал помочь Тецу! Будь он неладен. А вот и детдом, в котором он подрабатывает. Блин всегда угораю над названием. Нет, ну вы только послушайте детский дом "Счастье". Захожу в здание. Меня встречает одинокий коридор. Зеленые стены украшают картинки, нарисованные детьми. Довольно мило. Я только что заметил, что вокруг нет детей. Может тихий час? Но тут моим размышлениям приходит конец. За мою штанину дергает ребенок. Довольно симпатичный. В очках, зеленые волосы, такого же цвета глаза. Я сажусь на корточки и спрашиваю       — Где Тецу? В смысле Куроко. Да уж, похоже, я его напугал. Убежал, сверкая пятками. Захожу в комнату. Большое помещение. Светлые стены, белый потолок. Да что уж там, даже мебель сделана из светлого дерева. Я сюда со своими темно-синими волосами и смуглой кожей явно не вписываюсь. Оглядываюсь по сторонам. Море детей. Однажды Тецу сказал: «Эти дети родились не в то время не подходящее. Как бы тебе объяснить Аомине-кун их родители явно не хотели, чтоб они рождались». Порой он перегибает палку и разговаривает со мной, как с ребенком. Так пора заканчивать размышлять, ибо я нашел Тецу! Опять он со своим ничего не выражающим лицом сидит, заполняет какие-то бумаги. Ему явно мешают дети. Я уже иду к столу, естественно, вперед не смотрю. Боже, как много детей.       — Аомине-кун, — да, твою мать! — Мог бы хотя бы позвонить, когда подходил, я бы тебя встретил. Я посмотрел на стол. Конечно! Тецу уже стоит позади меня. Оборачиваюсь:       — Блин! Как тебя только дети не пугаются?       — Это скорее ты напугал ребенка. «Там страшный дядя пришел. Он вас спрашивает», — он про того мальчугана?       — Блять! Чо прям так и сказал?       — Аомине-кун!       — Все-все больше не буду выражаться! — я поднял руки, мол: сдаюсь-сдаюсь. — Чем помочь?       — Последи, чтобы они не набедокурили. Я пока бумаги заполнять буду. Конечно, я бы позвал Момои, но она заболела.       — Куроко-чии! — какой-то ребенок подошел к Тецу, — Кагами-чии упал.       — Тут ещё Кагами! — прокричал я, и, конечно, все обернулись.       — Аомине-кун. Послушай, ты один с детьми не справишься. Тем более Кагами готовит еду, у кухарки ребенок простудился. Так что, пожалуйста, Аомине-кун посади всех детей за стол.       — Хорошо-хорошо, — Куроко ушел разбираться с бедным Кагами, а тем временем я обернулся к ребенку, который пристально смотрел на меня. — Ну здравствуй! Как тебя зовут?       — Рёта. Кисе Рёта! Можешь не говорить свое имя, я тебя знаю. Куроко-чии рассказывал! Пойдем, я покажу, где столы. Ребенок схватил меня за руку и потащил в сторону столов. Будто я сам не заметил бы. Кисе Рёта? Где-то я слышал эту фамилию. Опять я задумался. Сколько можно! Тем временем мы с Кисе дошли до столов. Такие маленькие, жуть.       — Куроко-чии всегда считает нас, а потом мы садимся. Мидорима-чии сюда! К нам подошел тот самый мальчик из коридора, которого я случайно напугал. Надо бы извиниться. Но это потом.       — Кисе сколько раз просить не добавлять свое "чии"? —  какой серьезный ребенок даже через чур. — Ладно. Иди, зови всех. Я и Мурасакибара за тарелками. МУРАСАКИБАРА!       — Ну чего тебе?       — За тарелками.       — Ну ладно Какие организованные дети. Мне бы так. Как только я отвернулся от этих двоих, от Кисе и след простыл. Но потом я заметил белобрысую макушку, которая идет сюда с целой оравой детей. Пока это «войско» шло сюда, я взглянул на Куроко с Кагами. Нет, ну я поражаюсь! И он еще играет в баскетбол со мной в одной команде? Этот тюлень? Я отвернулся, чтобы не рассмеется. Так, а сколько всего детей? Мне уже хотелось подойти к этой «парочке», но тут меня дернули за штанину. Второй раз. Второй раз за этот гребаный день!       — В этой группе всего 25 человек. Куроко-чии всегда насчитывал 25. Боже, ребенок, как ты меня спас! Ты даже не представляешь, как ты мне помог.       — Спасибо, — я потрепал его волосы. Довольно мягкие. — Итак, 1,2,3, — блин, я задолбаюсь считать, — 8,9,10. Так десять человек за стол не мешайте. 11,12,13, — я уже сам усаживаю детей за столы, дабы не сбиться. — 20 21 22 23. Блин, а где еще двое? Я уже направился к Куроко, но вспомнил, что еще двое ушли за тарелками. А вот и они. Бедолаги, тарелки наверняка для них тяжелые. Надо бы им помочь. Я взял у бедняг их ношу, отнес и разложил на столе. Ну, поскольку делать мне больше нечего, пойду, помогу тюленю и фантому. Я зашел на кухню. Вау, а пахнет вкусно! За плитой стоял Кагами мешал свое варево. Мне показалось, что это каша. За его спиной стоял Куроко и резал хлеб.       — Кхм. Могу я чем-нибудь помочь?       — Отнеси хлеб, — Куроко явно привык разговаривать с детьми.       — Хорошо. Только я подошёл к столам, как из кухни вышел этот тюлень, собственный персоной. Он шёл с огромной кастрюлей в руках, а впереди него шёл Куроко. Если бы мы были не здесь, я бы его толкнул или чего-нибудь сделал, но поскольку эта еда для детей, я, так уж и быть, делать ничего не буду.       — Давайте тарелки, — сказал Тецу. Вся ребятня, в порядке очереди, пошла с тарелками к Кагами. И пока Тайга накладывал еду, этот «Фантом» подошёл ко мне, чего я не заметил. Ну, на то он и фантом.       — Они милые.       — Хватит. Меня. Пугать, — проговорил каждое слово, чуть ли не по слогам, — но ты прав они милые.       — Сильно не привязывайся, Аомине-кун, а то ты раз в неделю заглядываешь.       — Ещё чего! Я? Привязался? Тецу, что ты несешь? Я лучший игрок баскетбольной команды «ТОО» привязался к кому-то? Не смеши!       — Ладно, я понял. Но тогда не допусти того, чтобы они к тебе привязались.       — Тецу, прекрати разговаривать со мной как с ребенком!       — Но если ты и есть ребенок. Взрослый ребенок. Кстати, забыл спросить. Ты все так же сторонишься омег?       — Я не сторонюсь. С тобой же разговариваю.       — Я твой друг. И все же он был не единственным омегой на планете, Аомине.       — ААААА. Закрыли тему. Я спросить хотел.       — Кисе Рёта. Он сын Кисе Мики. Ей сейчас 20 лет, Рёте 5. Она родила его в 15 и отказалась. Сам понимаешь. Модель! Работа важнее всего.       — Ты что мои мысли читаешь?       — Нет, просто давно тебя знаю Аомине-кун. ТАК ХАЙЗАКИ У ТЕБЯ СВОЯ ПОРЦИЯ! Он ушел к детям, оставив меня одного со своими размышлениями. Но одному мне стоят, долго не пришлось. Ко мне подошёл тюлень. Ну и видок. На щеках краска на носу краска. Волосы взъерошены. А он подрос! Выше меня. Какой у меня там рост? 195       — Рост? — как-то случайно вырвалось       — Аомине? Он что меня не заметил? Я понимаю ребенка не заметить, но не меня.       — 197, а что? Надо бы тут убраться, пока они едят. Монстры! Похуже собак!       — Дети, как дети. А ты все ещё боишься собак? ОООО. Когда у тебя там день рождения? Я уже знаю, что тебе дарить!       — Не смей, — какой сообразительный!       — Ути-пути, и что ты мне сделаешь?       — А ну иди сюда!       — Какие мы злые.       — Хватит, — снова из неоткуда показался Куроко, — Вы хоть один день можете вести себя нормально? За вами всё время присматривать надо? Ханамия, девочек за волосы дергать не хорошо! И опять он ушел разбираться. Да уж этот день обещает быть веселым.

_POV Куроко_

Я не могу поверить, что попросил помощи у Аомине-куна. Совсем из головы вылетело, что они с Кагами два больших ребенка? Хорошо, что обед миновал, теперь можно вздохнуть спокойно. Спать явно никто не собирается, значит пойдем на улицу.       — Аомине-кун! — позвал его я, — Сколько ты насчитал?       — Двадцать пять. Чёт не так?       — Помоги собрать детей на улицу. Они спать не хотят. И позови Кагами-куна.       — Блять. Я скоро запрещу приходить ему сюда.       — Я всё слышу. Аомине снова поднял руки вверх. Постойте, а что на нем одето? Это полицейская форма? Мог бы хотя бы переодеться. Да Бог с ним, сейчас важно другое. Некоторые дети слышали, о чем я говорил с Аомине, и, как обычно, они рассказали остальным. Теперь все ребята стоят около раздевалки. На улице вроде тепло. Можно просто переодеть майки с шортами. Я открываю дверь, и моментально комната заполняется маленькими чертятами. В моей группе дети пяти лет, от них столько шума. Поверить не могу трое взрослых не в состоянии переодеть детей нормально.       — Да охуеть не встать!       — Аомине-кун!       — Случайно вырвалось. Так кого он там одевает? Кисе! Елки палки! Я потерял Кагами. Хотя… вон там гора детей, значит, он там. Я уже одел десятерых, а Аомине не может справиться с Рётой, Кагами вообще окружили человек двенадцать. Сначала помогу с дюжиной. Спустя десять минут все одеты. Аомине пускай мучается. Осталось двое. Пять минут и готово. А Рёте похоже надоела помощь Дайки, и он оделся сам.       — Так, спускаемся аккуратно. Я пересчитал всех детей, и мы вышли из комнаты. Снова эти зеленые стены. Пол как обычно скрипит, здесь не было ремонта лет сорок. Вот мы вышли на улицу. Площадка разваливается, а мне сразу вспоминается Аомине. Он однажды сказал: «Детский дом «счастье», и дети будут спать спокойным сном!». И главное не поспоришь, за одним не уследишь, и все конец. Я отпустил детей бегать, а сам сел на скамейку, которая, к слову, тоже разваливается, ко мне подсели два идиота, по-другому не скажешь.       — Тецу, как ты их терпишь?       — Аомине-кун, я более терпеливый и сдержанный, нежели ты, но я заметил Рёта сегодня постоянно с тобой.       — Ничего себе! — сказал Кагами.       — Чего удивляешься? Он тебе не доверяет, странный тюлень с двойными бровями! — и показал язык.       — Кого ты тюленем назвал?! Кагами схватил его за рубашку. Аомине это явно не понравилось. По крайней мере думать по-другому не получается, когда слышишь шипение на грани с криком: « Ты чо, блять, творишь? Совсем охуел, эту форму я только сегодня погладил!». Да уж надо их разнимать пока не поздно.       — Аомине-кун, Кагами-кун!       — Всё-всё больше не буду! — в один голос сказали два больших ребенка. Погода стояла отличная. Солнышко грело, птички пели, всё было прекрасно. Мы трое сидели и разговаривали обо всем: о школе, баскетболе, поговорили о нашей новой баскетбольной команде. Даже работу Аомине затронули. Конечно, не забывали, и поглядывать на детей.       — Когда там тест проходят? — неожиданно спросил Дайки       — Какой тест? — спросил Кагами, — а ты про этот! Лет в тринадцать, а тебе-то чего?       — Да так. Не сказать, что меня этот вопрос удивил, значит, ничего не сказать. С каких это пор Аомине-кун интересуется таким? Но никто эту тему продолжать не стал, потому что к нам подошёл Кисе.       — Что случилось Кисе-кун? Но ребенок мне не ответил. Рёта схватил Дайки за палец и потащил на детскую площадку. Мне с Кагами оставалось только наблюдать. Но если я не удивился, а просто проводил их взглядом, то Тайга выпучил глаза, правда, когда они скрылись, вернулись в нормальную форму. Повисла тишина.       — От него опять отказались? — решил нарушить молчание Кагами.       — Да.       — Я не понимаю как так можно. Его берут, говорят мы семья, а потом через неделю-две возвращают как котёнка! Какой раз за ЭТО лето? И мы должны просто сидеть и ничего не делать?       — Пятый, но мы ничего не можем сделать. Пойми это, Кагами. Я не могу усыновить его, ты тоже. Ты даже институт не закончил, я тоже. И ещё не говори Аомине-куну, а то неизвестно как он отреагирует.       — Эй, тюлень! — крикнул Дайки, — Пошли в баскетбол! Или боишься?       — Ещё чего! Всё как обычно. Кагами ведется на его провокации, а я который раз убеждаюсь, что они до сих пор маленькие дети. Пока я думал от Тайги и след простыл. Ну что ж пойду я на площадку, а то Хайзаки опять девочек достает.

_POV Кагами_

Да как он смеет называть меня тюленем? Ну, все! Я ему сейчас устрою. Забегаю на детскую площадку, обхожу детей, и вот я на баскетбольном поле. Ну и видок. Одно кольцо и то разваливается, все линии смыты дождем. Да как тут можно играть! Я ищу глазами Аомине, да где он? А вот:       — Аомине! — я хочу крикнуть ещё что-то, но уже не знаю, стоит ли. Передо мной открывается самая милая картина, которая только может быть с этим придурком. Аомине стоит около Кисе. В руках Рёты мяч. Дайки поддерживает мяч в руках ребёнка. Потом забирает и говорит:       — Смотри внимательно. Вот так, — он показал, как бросать, — теперь ты. Ну же, не волнуйся! Он передает мяч Рёте. Маленькие ручки Кисе ели удерживают его. Аомине помогает ему ещё немного и бросок. Конечно же, не попал. И тут происходит, то чего я совсем не ожидал от него. Дайки берет Рёту под подмышки и кружится с ним.       — О, тюлень пришёл! — заметил он.       — Кто ещё тут тюлень!       — Ты! Кто ж ещё? Я? или Рёта?       — О, Кагами-чии! Побросай с нами!       — Ну, хорошо. Вот мы двое взрослых мужика бросаем в кольцо с маленьким ребёнком. Зрелище ещё то! Я уже не говорю, что мы с Аомине альфы, сильные альфы. Так прошёл час. Куроко позвал всех детей к себе. Я уже хотел идти к нему, но меня дернули за плечо:       — Может, хватит ходить вокруг до около? Подошёл и сказал! Тем более вы истинные. Хотя ты и без меня это должен знать.       — Не твое дело!       — Кагами! Дело может и не моё, но не стоит забывать, что вас может разбросать по разным городам.       — Я понял!       — А мне кажется, нет! Если бы понял, вы бы уже давно под ручку ходили! Я сбросил его руку с плеча и пошел к Куроко. Пока я дошёл, он уже успел их парами построить и окликнуть Аомине. И мы пошли в здание. Дети шли сонные уставшие, но довольные. Все вошли в комнату, надо было переодеть детей. Пока я и Аомине возились с одним ребёнком, Куроко умудрился переодеть остальных, после этого он уложил детей по кроватям. И трое взрослых стали пить чай за маленьким столиком.       — А кроме чая ничего нет?       — Аомине-кун, здесь дети, естественно, алкоголя нет.       — Да охуеть!       — Аомине-кун!       — Всё-все! Кстати, чо хотел сказать… Кисе довольно весёлый.       — А каким он, по-твоему, должен быть? — спросил я.       — Ну не знаю. Так мы снова разговаривали обо всём на свете. Аомине даже рассказал, что делал сегодня на работе. Тецуя сказал, что он жутко устал. И снова наш разговор прервали.       — Куроко-чии. А дальше только плач. Как я не люблю, когда он плачет. Так и хочется обнять и не отпускать. Хочется отмотать назад и не отдавать тем людям.       — Ну чего ты Кисе-кун? Я здесь, ребята здесь. Мы твоя семья. Ну не плачь.       — А ты меня не бросишь?       — Конечно, нет! Куроко поднял Рёту на руки и начал поглаживать по спине. К ним подошёл Аомине. Он забрал Кисе у Куроко и прижал к себе. Вот от этого не то что я, Тецу офигел. Пока мы приходили в себя, они уже ушли.

_POV Аомине_

Что это на меня нашло? Вырвал Рёту из рук Тецу и ушёл в непонятном направлении. Вот мы зашли в туалет.       — Ну, ты чего? Весь день улыбался, а тут вдруг нате! Тебя кто-то обидел? Так скажи, я разберусь!       — Ни-никто меня н-не обижал.       — А чего тогда?       — Сон плохой приснился.       — Сны не сбываются. Расскажи, что приснилось.       — Н-НЕТ!       — Так не плачь! Давай рассказывай.       — Мне приснилось, ч-что мне снова у-усыновили.       — Так это же хорошо.       — А потом снова бросили. Снова в-вернули сюда! Меня всегда возвращают! Сначала они говорят, что не бросят, а потом снова возвращают! Он снова плачет. Чёрт, что я наделал. Довёл ребёнка до истерики! Молодец, Аомине! Я прижал Рёту к себе и начал успокаивать. Минут через двадцать он тихо сопел, и я отнес его в кровать. Только хотел отойти, как меня схватили за руку маленькие пальчики.       — Ты ещё придешь?       — Обязательно. Я подошёл к Кагами с Куроко. Они смотрели на меня, как на врага народа.       — Почему мне не сказали?       — Аомине-кун, если бы мы тебе сказали, что бы ты сделал? Тебе не кажется, что ты бы по-другому относился к Кисе? И раз ты обещал ему, что придешь, заходи хотя бы два раза в неделю. Хорошо? А то дал ему надежду, он поверил, а ты забыл. И я уже молчу про то, что ты ничем тогда не отличаешься от тех людей, которые его бросили.       — Тецу, я тебя понял. Я смогу забирать его на выходные?       — Возможно. Я ещё раз подошёл к Кисе, поцеловал в лоб и ушёл. Завтра пятница значит, последний день работы, а мне ещё нужно погладить форму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.