ID работы: 6257865

Станем близкими

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то давно существовали демоны и ангелы. Они жили в мире. Пока генералы ангелов и дьяволов не объявили друг другу войну. Эта война была жестокая и самая кровопролитная в истории. Сдавались города, гибли мирные граждане. Количество потерь со стороны мирного населения, как ангелов, так и демонов было велико, но и в обеих армиях было много убито. Никто не понимал причину этого ожесточенного кровопролития. Причина была самой, что не наесть глупой. Генералы хотели узнать кто лучше, кто сильнее. Но цена этой «прихоти» была слишком велика, поэтому ангелы и демоны переродились в людей, даруя последним бесконечную жизнь. Нет, конечно, людей можно было убить, но факт того что они росли ровно до двадцати одного года никто не отменял. Вы спросите, почему до двадцати одного? Ответ прост. Это служит напоминанием о великой войне, которая продлилась двадцать одну тысячу лет. Большинство ангелов стали омегами, большее количество демонов - альфами. Самые похожие ангел и демон становились истинными, создавая прочный союз, который никто не мог разорвать. Те жестокие времена уже прошли, в наши дни все живут в мире и согласии. Никто не забыл ту жестокую войну, наоборот все помнят и поэтому не замечают различий между собой. Все сплотились, и уже нет различий между ангелами и демонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.