ID работы: 6257545

Письмо

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

June.

Настройки текста
Утренний подъем никогда не давался мне легко.В последние два года особенно. После трехчасового сна встать рано это пытка.Солнечные лучи уже бегают по комнате сквозь тонкую ткань занавесок.Подхожу к окну отодвигая шторы в разные стороны,солнечный свет сразу же заполняет комнату.Потягиваюсь, сладкая истома сразу же распространяется затекшему телу. Мой взгляд упал на циферблат часов 6:10 если, я сейчас не потороплюсь останусь без завтрака.Всегда смотря на свое отражение, по утрам я чувствую отвращение.Мешки под глазами,опухшие от неполноценного сна глаза,волосы торчат в разные стороны как лепестки у подсолнуха.Подсолнуха,гениально.Мои мозги окончательно расплавились.Утренний душ перед тяжелым рабочим днем обеспечивает мое настроение на весь день.Ну что ,ж когда с утренними процедурами покончено можно идти есть.Хотя стоп я если сейчас не переоденусь уйду на работу в пижаме.Свободные джинсы и белая рубашка мой повседневный стиль.Дома же я бомж бомжом. Длинные штаны достающие мне до пяток и большие растянутые футболки в комплекте с этим идет моя заспанная и опухшая рожа так как в любой выходной я сплю и ем.Горький кофе и наспех приготовленная яичница ,идеально.6:45 быстро запихивая еду себе рот и бегу в прихожую.почему мою полка для обуви как бермудский треугольник что положишь никогда не найдешь хотя, стоп кажется мне повезло рука нащупывает ту заветную обувь.Белые кроссовки.Я уже думала что навсегда потеряла их.так я обута но рюкзак остался в комнате.Ну бля я же пол недавно мыла,закон подлости.Аккуратно на носочках пройти не удалось так как я чуть не упала наплевав на собственный труд ,пошла как обычно .Схватив рюкзак я вылетела из квартиры. Сегодняшний день начался удачно ,надеюсь фортуна не повернется ко мне задом и этот день пройдет хорошо без срочных операций и противной рожи моего друга Ким Чунмёна,шучу.Я же не хочу увидеть лес из багажника , что-то я опять зашутилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.