ID работы: 6257545

Письмо

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй , прошло уже пять лет с момента наших обещаний.Как видишь я свое сдержала .Я не знаю зачем пишу тебе, да и не думаю что оно дойдет до тебя.Вряд ли будет у тебя время почитать его.Мне так много хочется спросить ,но у тебя наверное не найдется времени ответить. Помнишь,я обещала тебе что не выйду замуж ни за кого кроме тебя, и написать тебе письмо через пять лет?Думаю, ты забыл ведь в твоей жизни за эти пять лет произошло много значимых событий.Но все же ты помнишь свое обещание?Я помню, ты обещал что после того как станешь известным заберешь меня и мы будем вместе. Ахаха, какие мы были наивные и юные .Твой договор с компанией запрещает любые отношения, я знаю.В последний раз я видела тебя на выпускном , я хотела подойти и поздороваться ,но ты был увлечен разговором с Дарэ. Я не захотела участвовать в официальной церемонии вручения аттестатов что сославшись на головную боль забрала его и ушла.После окончания школы я поступила в университет Ёнсе на врачебное дело.Когда мне было трудно или плохо я перечитывала письма которые ты писал мне в школе.Сейчас мне двадцать три года я работаю в клинике "Северанс" хирургом.Как понимаешь я так и не связала свою жизнь с творчеством ,а стала простым хирургом.Я не знаю зачем пишу тебе про то как ложилась моя судьба ,но вдруг тебе будет интересно?. Думаю в скором времени я нарушу свое обещание. 20.05.17 Ким Джихён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.