ID работы: 6254914

Мои мысли всё никак не умолкнут, я люблю тебя, Максин

Фемслэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я во что бы то ни стало скажу о своих чувствах, безумная Макс

Настройки текста
Шла вторая ночь моих раздумий и хоть результаты были безуспешны, я по-прежнему переживаю и не даю себе покоя этим, но для себя я сделала несколько выводов. Я во что бы то ни стало скажу о своих чувствах Максин, мне всё равно, какова будет её реакция, я обязана, обязана сделать это! Иначе я сойду с ума. Всё что тревожит меня последнее время это Макс, моя маленькая девочка с милыми ямочками на щеках. С дня её возвращения домой, с нашей первой встречи, я всё никак не забуду её взгляд. Он такой искренний, она внимательно смотрит на меня, словно пытается прожечь взглядом с ног до головы. От этого меня бросает в дрожь, в приятную блять дрожь, я хочу чувствовать этот взгляд на себе всегда. Взгляд человека, который спустя много времени может вновь посмотреть в твои глаза. Я хочу, чтоб этот момент длился вечно. Я помню, как вновь взяла её за руку, в детстве мы любили шутить, что она моё маленькое солнышко, а я её крошечная льдинка. Кажется, что только её руки могли согреть меня. А её любимая толстовка, кажется, я люблю этот кусок ткани сильнее, чем кто-либо. Серый. Светло-серый. Капюшон, который я так любила надевать ей на голову, утверждая, что это спасёт от любых бед. А игры в пиратов, я любила быть капитаном. «Хлоя, капитан Хлоя». Как я соскучилась за этими мелкими, но в тот же момент лучшими мгновениями моей жалкой жизни. Но какой же пират без своей правой руки? Нет, она не была правой рукой, она была всем, Макс заменяла мне всё, корабль, океан, шторм и все эти пиратские штучки. Возможно моя симпатия проявлялась ещё и тогда, хотя кто знает. Я не могу дать этому всему улетучиться, я хочу вернуть все эти моменты проведённые с тобой прямо сейчас. Да, сейчас или никогда. Вам покажется это полным бредом идти среди ночи к подруге, которая вероятней всего не дома, или вовсе не одна. Этого я и больше всего боюсь. Но что я могу поделать? Да, я зависима от неё, что в этом плохого? Все люди рано или поздно влюбляются. Посмотрев на улицу за окном, я могу сказать одно, вот это блять погодка сегодня. За окном было темно и мрачно, молния билась об крыши домов, тем самым пугая их жителей, ветер выбивал каждое окошечко дома, погода была на первый взгляд просто ужасной. Но даже это не остановит меня, я пойду наперекор всему этому, ни погода, ни чёртов шторм, ни Уоррен, нет ничего, что заставит меня уйти с этого пути! И я дойду до конца, Макс будет моей раз и навсегда, никто нам не помешает! Мы сдержим все обещания, будучи даже против всего мира. Поднявшись с кровати и схватив телефон, я мигом вылезла через окно. А вы что думали, что я буду спускаться к своему мудотчиму? Ха, если он заметит моё отсутствие, это будет тотальный пиздец. Он соберёт всех своих жалких дружков с армии, но даже с ними он меня не поймает, только шум поднимет, та и Джойс будет не в восторге. Ну что ж, придётся идти к академии пешком, отсутствие машины у дома только усугубит ситуацию. Квартал за кварталом, да, идти тут не мало, но я к этому готова. И я даже не замечаю этой погоды, хоть я и вся промокла, а мои руки покрыты мурашками. Да, холодно, ничего не скажешь. Ну да похуй, меня согревает мысль о том, что я иду к Макс, и скоро вновь ощущу её успокаивающий, теплый взгляд. И вот я уже под этим чёртовым заведением, тупейшее место, и как тут можно учиться? Меня отсюда выперли уже давно, ну и жалейте, сволочи, что потеряли столь эксклюзивного ученика, ахах. Идиоты, ненавижу всех управляющих этим местом, типичные старпёры, рассказывающие о вреде наркотиков, да что они понимают вообще?! Наркотики, наркотики и бла-бла-бла, неужели нет темы получше этой? И так год за годом, ну и нахуй, хорошо, что меня исключили. Думаю, стоит скинуть Макс смс-ку, надеюсь, что она у себя. Или… Идея! Я проберусь к ней сама, заходить через дверь оче-е-е-нь тупо и скучно, а это уж точно не по мне. Найти бы только её окно. Черт, почему тут столько этих идиотских окон, сколько я буду ходить вокруг этой халупы. Первое, второе, третье, четвёрт.. Есть! Вот оно! Четвёртое окно. И как я могла забыть, глупая Хлоя. Ха, повезло, что её комната не на втором этаже. Становясь на носочки, я все-таки достала рукой к окну Макс, тут моё сердце стало бешено колотиться, ещё и холод по телу не давал покоя. Брр, я вся промокла, ужас. Надеюсь, Макс не испугается. Думаю стоит постучать. Раз за разом, стук за стуком и вот я слышу приближающейся шаги. —Хлоя? Что ты тут делаешь, сейчас пол третьего ночи,и почему ты дрожишь? -Из окна выглянула девушка, её короткие волосы так и манили пришедшую к ней подругу, сонная Макс всё никак не могла сфокусировать взгляд, продолжая протирать голубые сонливые глазки. Нас с Максимусом разделяло лишь приоткрытое окно и как бы я не хотела, дотронуться к ней я не могла, прислонив руку к окошку, я попыталась заговорить. Макс была шокирована и взолнована происходящим, ночь как никак, да и Хлоя себя непонятно ведёт. Может трава?—проносилось у девушки в мыслях. —Хэй, капитан, ану-ка перестаньте так шутить, вы меня пугаете, неужели надвигается шторм? — шутя заговорила Макс. Ебанное окно, выбить бы к его к чертям собачьим. Не смотря на все эти шуточки, в глазах Макс я замечаю испуг, взволнованность или она просто сонная ещё, не знаю. Всё моё тело пробивает до дрожи, от холода или от взгляда этой безумной зубрилки. Я по-прежнему держу руку у окна, и круговыми движениями пытаюсь погладить щеку Макси. —Макс, ты слышишь меня? Посмотри на меня, только не отрывай взгляд, есть только мы, ладно? — с каждым словом меня словно ударяло током, я не могу перестать смотреть на её, как океан глаза, я тону в них и не могу спастись, вода уже в моих лёгких, а я все ещё в сознании. Что мне делать? Вдруг все будет не так, как я считаю? —Моя чудо-девочка, что ты пытаешься сказать мне? —безумная Макс вновь расплылась в улыбке. Вновь этот ток, почему я так чувствую его, жар, а должен быть холод. Твою мать, что ж с мной происходит… —Макс, я., я… люблю тебя—как бы я не пыталась скрыть дрожь, сделать мне этого не удалось, руки начала дрожать сильнее, чем были, сжимая их в кулаки, я пытаюсь отвести взгляд. —Что…? —тело Макс покрылось мурашками, а дыхание немного ускорилось. —Я блять люблю тебя, Макс! —мой голос сорвался на крик, я начала повторять это вновь и вновь, лупя кулаком по стеклу. Я люблю тебя, люблю тебя, люблю!! Сама того не осознавая, я начала плакать, слезы начали стекать по горячим щекам, а все тело зажало судорогами. Сожмурив глаза, я опустила голову всего на одно мгновение, как позади что-то легкое и теплое налетело на меня. Все тело трясло, а капли дождя капали с волос на лицо, стекая вдоль шеи. —Не плачь, малышка, только не плачь—прозвучал тихий шёпот позади. Далее я помню лишь, как мои колени стали слабеть, и меня стало тянуть к земле, от чего именно я не понимала, чувствовала, как силы покидают меня, но что-то не давало мне упасть, теплые руки обвели мою талию, крепко вцепясь. Прижавшись к кирпичной стене здания, я почувствовала колено между своих ног, которое не давало мне упасть на землю. Макс держала меня, что есть силы, не давая упасть на холодную мокрую землю. —Хлоя, посмотри на меня, помнишь, ты говорила смотреть только на тебя, я смотрю, смотрю…—монотонный голос успокаивал меня, и приоткрыв глаза, я почувствовала тёплое дыхание, которое обводило мою верхнюю губу. Дыхание было настолько глубоким, что я перестала слышать голос Макс, а после я почувствовала разряд, тот самый разряд, все тело было словно парализовано, а движения не контролируемы. «Я во что бы то ни стало скажу о своих чувствах Максин»-это было все, о чем я думала в тот момент. Я люблю тебя, сильнее, чем кто либо. Просто доверься мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.