ID работы: 6254914

Мои мысли всё никак не умолкнут, я люблю тебя, Максин

Фемслэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Умереть бы в твоих объятьях.

Настройки текста
На часах 0:21 и я осознала, что есть вещи, которые затягивают сильнее, чем та самая трава. Любовь, моя любовь к Макс. Я пыталась отговорить себя от этого, убедить себя в том, что мне кажется. Или что это сон, иллюзия, или просто Макс играет временем и это сказывается на мне. Но нет, чёрт его дери. Я какую ночь пытаюсь найти выход, выход из этого ебанного тупика. Ты так часто тусуешься с этим Уорреном, что я уже сыта рассказами о нём по горло. Каждый день и ночь я в замешательстве. Мне страшно, хоть это мне несвойственно, я никогда ничего не боялась потерять так сильно. Я могу без любых причин замочить кого-либо, чего я не могу сказать о тебе. Хочу напиться и забыться, но даже это мне не помогает. А самое ужасное держать это всё в себе, а рассказать и некому, доверяю я только одному человеку, да, и это Макс. Это всё так глупо и бессмысленно. Я знаю, что тебе нет дела до меня, что ты не думаешь обо мне так же, ты считаешь меня лишь лучшей подругой, которая может разукрасить твою жизнь. Блять, я готова разрушить весь мир, чтобы быть рядом с тобой, смотреть как ты спишь, готовишь наши любимые блины, фотографируешь цветы, пишешь в дневнике или просто дышишь. Это похоже на сумасшествие. Может я психопатка? Ахах, теперь я хуже Джефферсона, такой Макс я уж точно не понравлюсь. Может мне стоит измениться? Вдруг всё дело во мне? А может она так же любит меня?! Ха, нет, кого я обманываю, Максин милая девушка, которая имеет большой потенциал, а её фото, вы их видели? Она великий фотограф, я всегда говорила ей об этом. А ямочки выдают её, когда звучит эта фраза, она краснеет, начинает запинаться и отводить взгляд. Я готова говорить об этом скромном поведении часами. Неужели я так зависима? Да, я люблю тебя, Макс, люблю мать его. Вытащи меня из этого ёбаного омута. Прошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.