ID работы: 6253469

Что-то пошло не так, но что?

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка, неожиданная дружба, любовь и другие неприятности.

Настройки текста
Наша пятерка находилась на корабле уже неделю, и они мало по малому освоились, познакомились с ребятами. Паша сразу понял, что капитанская дочка Алёна и сын старпома Макс влюблены в друг друга. Ещё Вершинин заметил с каким интересом за ним и его друзьями наблюдает Герман, учитель по выживанию. Скользкий тип, сразу видно. Сегодня за завтраком они наблюдали за очередной громкой ссорой главной парочки Корабля. Странные у них были отношения, то прожигали друг друга влюбленными взглядами, то когда Макс подходил поговорить Громова сходила с ума и изо всех сил показывала свою «неприязнь» к нему. —Огонь девка! И что он за ней носится? — заржал Леха. Наблюдая за их очередной перепалкой. —Это любовь, Лёш, тебе не понять. — закатила глаза Настя. —У нас проблемы вообще-то. Как нам вернуться в свою реальность? Почему вы все такие беззаботные, как будто на пикнике? — заистерил Гоша. —Ой, задрот, расслабься мне и тут хорошо. — Ухмыльнулся Горелов, конечно же не подумав о других. Они действительно пока не нашли способ вернуться в своё измерение, так как прибор для перемещения во времени был разбит, но Паша надеялся, что они его, то есть способ, обязательно найдут. А пока Леха прав, можно расслабиться. Местный весельчак и клоун Петя Зацепа во всё горло вещал о предстоящей вечеринке в кают-компании этим вечером. После завтрака ребята разошлись веселиться. Паша же решил сходить в библиотеку. Да, на корабле была небольшая библиотека в которой можно расположиться уютным вечером. Там капитанская дочка с яростью вырывала из какой-то книги страницы. Женские причуды, они такие… —Привет. Ты что делаешь? — когда парень подошел ближе он заметил слёзы на её щеках. И немного сконфузился. —Ничего. Прости, я просто… — Алёна замолчала и поспешно вытирая слёзы встала, но сразу же облокотилась о ближайший стенд с книгами. —У тебя что случилось? Ты же Алёна? Старшая дочь капитана, да? —Да, а ты путешественник во времени Паша? —улыбнулась девушка. —Да. Путешественник…—усмехнулся Вершинин, вспоминая, как за ними гнались охотники с ружьями. —Спасибо, Паша, всё хорошо. — её голос дрогнул. Громова вдруг обняла его, но быстро отстранилась, попросила прощения и ушла. Павел же остался вопросительно смотря ей вслед. Странные существа женщины.

***

Между тем наступал вечер, а значит время вечеринки. Паша надеялся хорошо провести время с друзьями, а особенно с Аней она ему нравилась, но он пока не мог признаться в этом даже самому себе. Хотя столько всего произошло... Главное, что бы Леха опять ничего не учудил, а то Вершинин своего лучшего друга знал. Вот и опять пока они пробирались через толпу курсантов в кают-кампанию, Горелов в своей обычной манере задевал Гошу, которого Настя через силу уговорила пойти с ними. Аня на вечеринку не пошла, чем очень огорчила Пашу. Она заболела. Температура была под сорок. Паша бы конечно остался с ней, но Ксения буквально выгнала парня за дверь и пожелала хорошо повеселиться. В кают-кампании было шумно и весело, музыка гремела так, что наверное её было слышно даже за пределами корабля. Пар было много, даже Макс, скорее всего, устав от истерик Алёны, пришёл с Викой. Громова же делала вид, что не замечает «сладкую парочку» и веселиться, но у неё это плохо получалось и Вершинину стало искренне жаль девушку. Он подошёл к ней решив пригласить на танец. —Привет. Потанцуем? - вопросил Павел. —Привет. С тобой? Ты хоть танцевать-то умеешь?! — Она как-то зло усмехнулась. Паша подумал зачем вообще пожалел капитанскую дочку? Сейчас она была не такой как в библиотеке. Алёна минуту смотрела на Вершинина злым взглядом, после чего тупо уставилась на пол «Оторваться ей, что ли не на ком?» — подумал парень. —Не будь стервой тебе не идет, Алёна! Или боишься со мной танцевать? - ухмыльнулся блондин. —Ещё чего.—хмыкнула девушка. —Ну не знаю, Громова, а вдруг влюбишься. — ухмыльнулся Паша, на что Громова подавилась от смеха и согласилась на один танец. Танцевать с капитанской дочкой ему очень и очень понравилось, а ещё больше ему понравилось разговаривать с ней. Всю оставшуюся вечеринку они разговаривали. И появилась между ними такая странная дружба. Бывает так, что ты ошибаешься и никогда не может исправить то, что совершил. Какой новый план у злодеев? Какую новую игру они затевают?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.