ID работы: 6253469

Что-то пошло не так, но что?

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как во всем этом разобраться???

Настройки текста
Прошла неделя после того как Алена бросила Макса, а он всё не мог смириться, снова и снова он просил поговорить, что случилось за восемнадцать минут? Этот вопрос съедал его изнутри, она молчала и повторяла что не любит его. Но так было нужно. Она надеялась, что когда-нибудь он поймет, что это произошло не по ее воле. И простит. Забудет, как больно было смотреть ему в глаза. Она просто хотела убежать. Девушка умоляла Германа позволить ей быть с ним. Но он отказал. Конечно, ведь ему было не выгодно отвечать положительно, это грозит срывом его планам. —Привет, Стукачка, я тут расписание составил.— Рядом с ней сел Макс, вертя в руках лист бумаги. - Что тебе от меня нужно? - девушка нахмурилась и отвела взгляд. как же ей не хотелось встречаться сейчас с его глазами. Она уже собиралась уйти, как что-то ее остановило. Вернее чья-то рука. —Корабль маленький, вот время я составил, когда ты в душ, когда я. Ну, знаешь что бы совсем не пересекаться.. — в его глазах Алена заметила столько обиды и боли. —Перестань преследовать меня. Я не люблю тебя, Макс... — девушка резко вскочила и застыла. Буквально из ниоткуда появились пятеро ребят примерно их возраста. Трое парней и две девушки. В руках одного из них был какой-то прибор, они смотрели на нее, а она ошалело смотрела на них не произнося не слова и не смея приблизиться. Алена подумала, а может это галлюцинация? Она одна видит их? Но оглянувшись вокруг она поняла, что это не так, а с ума сходят, как правило, по-одиночке. —Что за..? Где мы? Нас должно было выкинуть обратно. — нервничал один из них, обводя взглядом каждого присутствующего. —Я не знаю, Леха.— растерянно ответил блондин. - Так, никому не двигаться! Кто вы? - Это мы у вас должны спросить. - закатила глаза Алена. - так, я зову капитана. —Что здесь происходит?!— как по волшебству в кают-компанию вошел капитан и старпом, которые тоже были в недоумении. Не каждый день можно увидеть, как посреди зала материализуются люди. —Краб тебя дери! - вскрикнул Юрий и хмуро окинул взглядом новоприбывших. —Паша, мы на корабле? Это прошлое, да?— блондинка вопросительно и взволнованно посмотрела на парня, который, по видимому сам ничего не понимал. Такого еще не было не разу, на девушек накатила волна страха. Они сейчас что угодно могут с ними сделать, ставить опыты, эксперименты и им даже не сбежать с корабля. —Нет. Чёрт, мы попали не туда. Это может быть очень опасно. - нервничал блондин, не подозревая насколько им повезло оказаться здесь. Спустя какое-то время. Каюта капитана. В каюте кипели страсти. Битый час Вершинин и его друзья пытались объяснить капитану, что к чему, но конечно им никто не верил, но и объяснений как они попали на корабль у команды «Бегущей по волнам» не было. А как еще объяснить их появление изниоткуда? —Значит вы утверждаете, что вы путешественники во времени? Якорь вам в зад! - негодовал старший помощник, с опаской поглядывая на предмет в руках одного из этих странных людей, который по их мнению и был предметом перемещения во времени. —Товарищ капитан, если это наше время, то никаких проблем с этим нет, мы не курсанты, высадите нас в ближайшем порту. - безмятежно объявил Паша. —Дело в том, что это невозможно. Земли больше нет. - с чувством, и одновременно, строго проговорил капитан и опустил взгляд в пол. Он в который раз уже это говорит, но все равно кажется, что вот-вот они приедут обратно домой и сходят с дочерьми в зоопарк. Или в парк атракционов. В то время он не водил девочек никуда, поэтому и чувствует эту отдаленность Алены. —Что? - пятеро ребят уставились на него как на умалишенного. Да, они побывали в многих местах, в разных годах, путешествовали во времени, но такого исхода не ожидал никто. Поэтому и верилось с трудом. —Я сожалею. Понимаю, что там остались ваши родственники...но их больше нет. Макс, помоги новым курсантам найти их каюты, потом разберёмся с этой аномалией.— устало приказал капитан и в последний раз бросил взгляд на новых людей, после чего отвел глаза в сторону приборов и кнопочек. —Хорошо, товарищ капитан. - отчеканил Макс и они с новыми курсантами скрылись за дверью. Паша въехал в каюту Рената, Ромы и Макса. Леха же попал туда где было место, и, потом как приметил, жаль, что не к девчонкам. Насте с Аней тоже пришлось разделиться. Аня делила каюту с Аленой, дочкой капитана, и Викой. А Настя делила с какими-то, как она говорила, уж очень прикольными девчонками. Кстати совсем не далеко от своего парня Лехи. Паша ломал голову, он не понимал, как они могли оказаться на корабле, а не в Припяти? И как мог случится конец света? Может это совсем другая реальность пусть так, он поверит в это, и не такое повидали, но как вернутся в свою?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.