ID работы: 624655

Часовщик

Big Bang, Se7en, YG Entertaiment (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
527
автор
mickey k mouse бета
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 317 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 5. Knockout

Настройки текста
- Когда ты в последний раз был на задании? – Донвук лежал, вытянувшись на белом диване, и жевал соленые орешки, периодически запивая их пивом. - Пару недель назад, - Сынхён сидит в кресле напротив, закинув ногу на ногу. Вместо пива он предпочел красное вино из собственной коллекции. - Это все-таки старость, - у Информатора выработался иммунитет к убийственным взглядам Чхве. Поэтому он просто ржет, случайно опрокидывая баночку с орешками на пол. - Ты свинья, - подытоживает Сынхён, отставляя бокал с нетронутым вином на прозрачный столик. - А ты педант, - беззлобно парирует Севен и делает глоток пива, но давится, когда мимо проносится матерящийся на ходу Чжиён. Парень скрывается в спальне, громко хлопнув дверью. Сынхён позволяет себе улыбнуться. Забавно наблюдать за тем, как Информатор краснеет и истошно кашляет. - Скажу тебе по дружбе, когда пиво выходит через нос – это отстой, - хрипит Донвук и кивает на дверь спальни, мол, «Что это с ним?» Сынхён лишь пожимает плечами, поднимается и вздрагивает, когда в спальне что-то со звоном разбивается. - Давай-ка, вали домой, - но Севен и сам все понимает, проворно подскакивает и идет к выходу. Перед тем как уйти, он тискает Чхве за щеку, восторженно басит, что тот милашка, и захлопывает за собой дверь. Внезапно Сынхён чувствует себя на очередном задании, когда осторожно подходит к спальне. Он не знает, стоит ли вообще сейчас трогать Квона. Но открывает дверь и неуверенно замирает на пороге. Чжиён сидит посреди комнаты, обхватив руками колени и уткнувшись в них носом. Он знает, что Сынхён вошел, но никак не реагирует, лишь коротко вздыхает. - Если и ты собираешься меня отчитывать, то лучше сразу пристрели. - Расскажешь? - Я провалил экзамен по стрельбе, а в спарринге жестко отправил в нокаут противника. Еще наорал на Хёнсока. И мне кажется, в один прекрасный солнечный день он меня грохнет. - Вчера при мне ты стрелял удовлетворительно. - Вот именно - при тебе, - Чжиён как-то странно косится на Сынхёна и морщится, отворачиваясь. – Прости за статуэтку. Сынхён обходит фарфоровые осколки и присаживается на кровать. Квон кажется таким маленьким и беззащитным. Сынхёну хочется его обнять, объяснить, что Чжиён поступает неправильно, и попросить быть хорошим. - Еще Ёнбе требует объяснений, почему мы с тобой тогда вместе оказались. Чхве хмыкает и улыбается, зарываясь пятерней в волосы. Он вспоминает вытянувшиеся в изумлении лица двоих парней и перепуганного, зажатого в его объятиях Чжиёна. - Зачем тебя вообще туда понесло? - Это… привычка, - как-то подавлено бурчит Чжиён и вновь утыкается в коленки. - У тебя привычка прятаться по тесным комнатам с мужиками? И какой я у тебя по счету? - Первый, - автоматически отзывается Чжиён и только потом, осознав, что сказал, шокировано распахивает глаза. Сынхён заходится низким приятным смехом и треплет его по волосам. - Я планирую сегодня съездить к себе на виллу. Отдохнуть. Если ты хочешь… Ты мог бы… - Чхве запинается, не зная, как правильно сформулировать мысль. Чжиён может неправильно понять. - А ты на это время перестанешь таскать свои костюмы? Сынхён кивает и нехотя поднимается. Подходит к двери и ногой отодвигает осколки статуэтки. - Чжиён… - он сдерживает улыбку, делает серьезное лицо, на какое только способен, и поворачивается к мальчишке. - Я не против быть первым.

***

- Что это за Информатор, который не может попасть в цель? – Дон раздраженно снимает наушники и откидывает их на стол. – Больше не проси меня пострелять вместе. - Это твоя работа - людей дырявить, - а моя - не дать продырявить тебя, - весело отзывается Сынри и поворачивается к Ёнбе, направляя на него дуло пистолета. Ликвидатор успевает присесть, к счастью реакция у него отличная. - Тебе нельзя быть таким напряженным, - неодобрительно качает головой Ли, откладывает оружие и подает руку Ёнбе. Дон хватается за протянутую ладонь и поднимается на ноги. Успокаивая гнев, считает до трех и отвешивает Сынри легкую затрещину. - Вздумаешь еще раз так пошутить, и на одного Информатора в агентстве станет меньше. Вопреки возмущенным воплям, которых ожидал Ёнбе, Ли лучезарно улыбается и снова протягивает ему ладонь, но теперь для рукопожатия. - Клянусь своими сережками от Chrome Hearts, что больше так не буду! - Ты хоть иногда бываешь серьезным? – Ёнбе пожимает руку, скептически осматривая парня перед собой. Тот еще шире улыбается и пожимает плечами. Дон поворачивает его руку, чтобы взглянуть на часы, и отпускает. – Мне пора на тренировку. Когда за Ёнбе закрывается дверь, улыбка сползает с лица Информатора. Он расправляет плечи и разминает спину. Снова надевает наушники, заряжает пистолет и, прицелившись, жмет на курок. Все семь пуль уходят довольно быстро, и приблизившаяся мишень показывает "десять из десяти". Сынри снимает наушники и с интересом рассматривает цель. Все пули ушли в одну точку, он ни разу не слажал. Довольный собой, Ли покидает комнату, по пути надевая снятые перед стрельбой серебряные кольца.

***

Чжиён не знает, сколько они ехали, потому как уснул через двадцать минут пути. Сынхён отлично водит. Квон это заметил, так как раньше поспать в дороге ему не удавалось. Он выходит из машины и с удовольствием потягивается, разминая слегка затекшие мышцы. - Я переговорю с охраной, можешь пока осмотреться. Чжиён кивает и направляется в сторону деревянной беседки. Ему интересно, что за ней находится. Он перевешивается через деревянную балку и смотрит вдаль на озеро. Под ногами действительно не крутой обрыв, но сердце восторженно ухает вниз. Квон шумно втягивает носом свежий воздух и прикрывает глаза. В беседке витает аромат дерева, перемешанный с запахом ели около дома. Если прислушаться, можно услышать плеск волн. Чжиёну отчаянно хочется спуститься вниз, услышать эту музыку отчетливее. Он обязательно сходит туда с Сынхёном. Перед домом раскинулся небольшой сад, дорожки посыпаны гравием. Чжиён не сразу увидел небольшой искусственный прудик с мостиком. Он восхищенно рассматривает пестрые цветы, декоративные деревья и еще небольшую, но сочную зеленую траву. За домом оказывается бассейн с мини-водопадом и подсветкой, который оттеснен небольшими камнями и каменными плитами, а внутри находится джакузи. Любования Квона прерывает Сынхён. Он подходит, удерживая на коротком поводке большую лохматую собаку, которая внушает страх, как и ее хозяин при первом знакомстве. - Он должен знать тебя, - поясняет Сынхён и дает собаке команду сесть. – Протяни руку. Чжиён послушно протягивает ладонь, но пальцы дрожат. Ему кажется, что этот медведь сейчас откроет пасть и оттяпает руку по локоть. Но собака аккуратно вытягивает шею и касается мокрым носом раскрытой ладони. Становится щекотно, Квон приветливо улыбается мохнатому чудовищу и старается не свалиться в обморок от переизбытка эмоций. Вскоре собака кружит возле него, обнюхивая, фыркая и иногда прижимаясь головой к бедру. - Что это за порода? – интересуется Чжиён уже в доме, присаживаясь на низкий диван в гостиной. Пес вытягивается рядом на полу, опускает морду на лапы и смотрит на него. - Леонбергер. - И какой у него рост? – Квон сползает на пол и зарывается пальцами в густую шерсть мигом навострившей уши собаки. - Семьдесят восемь сантиметров. Чжиён, иди сюда. Мальчишка приходит на кухню и садится на высокий барный стул, придвигая к себе чашку с ароматным чаем. - Лео? – громко зовет Сынхён и насыпает корм в собачью миску. Тяжелые неспешные шаги Квон слышит сразу и улыбается. Собака появляется на кухне, приветливо виляя мохнатым хвостом. - Как он у тебя оказался? – Чжиён обхватывает кружку руками и слегка горбится, расслабляя ноющую спину. Он дает себе обещание больше не спать в неудобных позах. - Хёрин подарила полгода назад. Его зовут Леон, Лео – ее идея, - Чхве присаживается напротив и делает глоток чая. Пока Чжиён смотрит в кружку, Ликвидатор может беззастенчиво его рассматривать. Он не знает, зачем это нужно, но не хочет отводить взгляд. Дрова в камине весело потрескивают, а языки пламени образуют причудливые узоры. Чжиён до сих пор чувствует себя неловко, но ему очень хотелось провести вечер именно так. Он рад, что Сынхён ничего не спрашивал, все сделал сам и даже принес бутылку красного вина. Квон отметил, что у него и в этом есть вкус. Чхве умеет выбирать отличное вино, красивые костюмы и подходящее огнестрельное оружие. Мальчишка вытягивается во весь рост на ворсистом ковре и подкладывает руки под голову. Ступня упирается Леону в передние лапы. Тот лишь на доли секунды приоткрыл глаза и посмотрел на нарушителя покоя, затем снова окунулся в безмятежную дрему. - Почему он ходит за тобой следом? – Квон заметил это с утра, как только познакомился с этим медведем. Лео ни на шаг не отставал от Сынхёна, всегда был рядом и начинал беспокойно искать Чхве, когда тот пропадал из поля видимости. - Раньше он жил со мной. На то время, пока я живу в агентстве, он остался тут. - Почему? - Тогда я еще не знал, о чем меня попросит Хёнсок. - Разочаровался? Сынхён отставляет пустой бокал и поворачивается к Чжиёну. Тот напрягается. - Пойми правильно, я не нянька. Но против соседства ничего не имею. - И какой я у тебя сосед по счету? Сынхён собирается ответить, но осекается, заметив лисью улыбку и подвох в вопросе. Он лишь качает головой и ухмыляется, когда Чжиён лениво перекатывается на спину. - Ты спал когда-нибудь возле камина? - Нет. - Поспи тогда со мной? Чхве вздрагивает, едва не выпустив бутылку вина из рук. Оборачивается на Чжиёна, но тот все так же лежит на спине с закрытыми глазами и улыбается чему-то своему. Часовщик тихо ставит бутылку с бокалами на столик, подходит к нему и опускается рядом на колени. Склоняется, загораживая свет от огня, и внимательно всматривается в умиротворенное лицо. Чжиён хмурится, открывает глаза и вздрагивает. Он не ожидал увидеть Сынхёна так близко. - Что ты делаешь? – шепотом интересуется Квон и как-то сжимается. - Смотрю, - в тон ему отвечает Чхве. - Зачем смотришь? - Соскучился. Чжиёну кажется, что он проваливается сквозь пол и летит в бездонную черную дыру. Щекочущее чувство внутри расползается по всему телу, делая Квона особенно уязвимым. Он не может оторваться от темно-карих, при таком освещении практически черных глаз. Ему хочется протянуть руку и погладить по щеке нависшего над ним мужчину, ощутить покалывание на подушечках пальцев от проступающей щетины и по… - Я соскучился по тебе, Чжиён. Здесь, на этой вилле, всю последующую неделю я хочу видеть тебя настоящего. Пожалуйста, – Сынхён напряженно сводит брови и всматривается в растерянное лицо. Затем стремительно поднимается и уходит, кинув напоследок: - Я принесу подушки и плед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.