ID работы: 6245427

Потерянные в любви

Гет
NC-21
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"ну,ля,я хз"

Настройки текста
Слезы, что медля смешивались с кровью капали на холодный снег. —Я не убивала их! —прокричала девушка. Чья то рука легла на плечо Чары. Та обернулась и даже удивилась, что увидела там не Санса. —Чара. . . —прошептала девушка с цветами на глазу ей на ухо. —О, глупая Чара. . . Тебе не скрыться от него, как бы ты не хотела. Но я могу приостановить его. . . —Как?!—воскликнула Чара, даже не спросив имени девушки. —Взамен на сделку. Я приостанавливаю этого поехавшего, а ты временно иногда даёшь мне ТВОЁ ТЕЛО. —Я согласна. . . Твоё имя. . . —Нейрин, Чара Дриммур. Девушки подали руки и та превратившись в чёрный дым вселилась в Чару. Девушка потеряла сознание,из глаз чуть подтекала жидкость. Чара проснулась в доме братьев,но никого из них видно не было. Папайрус уехал в фиг знает куда с Асгором,Андайн и Альфис. На счёт девушки. . .Она подумала, что это сон. —Чара! —сказал пронзительный голос с кухни. —Ты очнулась, да? —Да, а что? —Что. . . С тобой было что-то не так. Вечером ты агрессивно, даже слишком реагировала на все. —Я не помню, честно. —Ай, ладно, пох. Куришь? —Н-нет, с чего ты взял? —В кармане кофты я нашёл пачку сигарет, не куришь значит?! Это плохо, Чара! Тот схватил её за ворот свитера. —Только попробуй! —Пхахах. . . Санс поцеловал её, заставив смутиться до жути обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.