ID работы: 6245427

Потерянные в любви

Гет
NC-21
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Хз,если честно"

Настройки текста
Время идёт,Чара и Фриск уже взрослые,Фриск нашла себе пару,на поверхности им жилось хорошо,только вот...Чара много плакала в последнее время,она одиночка,ведь у всех уже есть пары из её знакомых..А их не так уж и много. Понять её не могут психологи и люди,но может понять Фриск,ведь и них одна и таже душа. Чара мало в чём изменилась,но изменилась,к премеру она стала более замкнутой,даже с Азриэлем не разговарила,она не стремилась убивать всех и вся,ей больше по вкусу спокойная музыка,даже если в ней нет слов. Её до сих пор мучают кошмары,про смерти,где она убивала всех. Где они распадаются на частицы по разным мирам вместе с Фриск и Сансом. Где в мире,где кто-то убил всех,кто ей был близок,убийцой оказалась она. Уже зима,Чара давно сменила свой стиль и перестала носить этот зелено-желтый свитер. Любимой вещью у неё теперь является красная рубашка. Не дай Бог её(рубашку)кто-то тронет! Чара сразу порвёт на части. А уже конун нового года,все готовились с нетерпением,особено Чара,которая хотела поскорее закончить этот год и стереть всё,что было в прошлом. —Тори,я это..Пойду прогуляюсь чуток.. —Иди,дитя. Смотри,не потеряйся. И не иди прям так,свитер и куртка. —Тори,я уже не маленькая. Чара пошла в комнату,одела кроваво-красный свитер и пошла на улицу. Вокруг играли дети,радостные крики,которые так раздражали подростка. Пиная льдины и завалины снега Чара шла хер знает куда. «Скоро темнеет...Идеально.» Чара любила гулять в ночное время,это так успокоивало её. Небо стало затемнятся,дети расходились,Чара брела по улицам,которые знала уже до самой мелкой пещинки. А небо все темнее и темнее. Подросток подходила к гаражам,на которых она часто засидала с двумя своими лучшими друзьями: Лайрой и Линком. Эти близнецы целиком составляли её идеалов. Темные повороты,углы и то,что тут ночью бродии до хера маньяков её не заботило. Один проход рядом с одним из темных углов..Кто то схватил её за шею и притянул к себе. Девушка начала вертеться в попытках вырваться,но не получалось. Другая рука того,кто схватил Чару,легла ей на глаза. —П-пусти меня! —А не боишься гулять по ночным улицам одна,Чара? —Откуда ты знаешь моё имя,чудак?! —Знаешь,когда-то наши пути пересекались,малая. —С-санс? —Ага,малая. Тебя давно не было видно..Только когда я заходил к Ториэль. —Ага-ага,у вас там роман тип. —Ты одна так думаешь?—Санс прижал её к себе ещё сильнее. —Не одна,ещё и Фриск. —Какие наивные...Люди мне больше по душе. —Ф-фриск?! —Не думаю...Твой характер мне нравится больше,и твои алые глаза... —Что?! —Я следил,как ты меняешься,гуляешь со своими друзьями,вечно в красных цветах.. —Это уже походит на то,что ты маньяк. —Если захочешь ты,я им стану,моя любовь. —Что?![X2] —Да то,что я влюбился в тебя,солнешко. —Когда успел? —Я помню все,все лайтаймы,как ты убивала всех и... —Я не убийца! —Спокойно.. —Пусти меня! Девушка вырвалась и побежала в чащу леса,что находилась не так уж далеко. По глазам медля время текла красная житкость из глаз. ”Я не убийца...“ Чара села на снег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.