ID работы: 6245252

Я пронесу через года...

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опять разлука

Настройки текста
Месяц спустя...       Утреннее солнце, отражающееся на поверхности воды, напыляет реку янтарными оттенками. Лучики, едва касающиеся речной воды, создают видимость неземного свечения, будто бы что-то иное, из далекой и неизведанной страны опускается на землю в это время суток и заставляет людские сердца замирать от восхищения. Как же удивительны чудеса природы! Они вдохновляют художников и писателей творить шедевры, пробуждая все силы, но в то же время убаюкивают и успокаивают, словно колыбельная, тех, кто просто решил встретить закат.       Расстелив покрывала на берегу реки, Данил крепко обнимает Элю за плечи, а девушка склонила голову на его грудь.       — Дань, — с горечью, едва слышно произнесла девушка. — Я так не хочу тебя отпускать, — она еще крепче обнимает парня за торс, не желая отделяться от его тела.       — Я тоже, — тяжело вздыхая, Иванов сжимает ее ладонь, касаясь щекой макушки любимой и ощущая шелковистость таких родных волос. — Я так не хочу уезжать.       — Но ты должен. Тебе осталось доучиться всего год, — Эля медленно поднимает на парня взгляд, наполненный горечью и тоской от предстоящей разлуки.       Они до сих пор вместе, еще не расстались, но сердце уже воет, создается ощущение, что оно превращается в тяжелый камень, который вот-вот вырвется из груди.       — Я не на секунду больше не хочу расставаться, — Даня слегка касается ее щеки губами, нежно целует кончик носа и замирает. — Прости меня, прости, родная, — спустившись к губам, он дарит девушке блаженный поцелуй.       — Даня, — ее голос дрожит, она закрывает глаза и снова шепотом повторяет его имя, — Данечка.       — Что, милая?       — Я буду скучать по тебе.       — Я тоже, буду дни до нашей встречи считать, потом часы, секунды.       — Тогда ты не сможешь учиться, — она слегка засмеялась.       — Ну, и пусть, зато я буду знать, что хоть на час близок к нашей встрече.       Иванов больше не произносит ни слова, он снова касается нежных и родных губ, медленно целует, ускоряя темп с каждой секундой. Ослабляя хватку объятий, Эля спускает с его плеч уже расстегнутую рубашку и сама избавляет свое тело от футболки. Возбуждение и непреодолимое желание друг друга учащают их дыхания, заставляют сердца биться еще быстрее, по телу пробегает легкая дрожь, оставляя холодный пот. Прохладный ветер защищает их от предстоящей жары. Данил медленно опускает девушку на покрывало и избавляет ее от юбки и нижнего белья. Медленными прикосновениями по оголенному телу Эли парень прокладывает дорожку поцелуев от живота до шеи, пробуждая в любимой желания получить ласку и любовь. Эля слегка приподнимает торс, опираясь на локти, ловит губы любимого, чтобы подарить страстный поцелуй.       — Я хочу тебя, очень хочу, — жадно смотря на Оганян, Данил спускает штаны и, сжав ее ладонь, входит в девушку.       — Даня, — возбужденно шепчет она, поддаваясь движению его тела.       Замедляя темп, Иванов еще глубже протекает, заставляя Элю прогнуться в спине и застонать от удовольствия.       Они занимались любовью с такой страстью, желанием, словно больше никогда не ощутят эту близость.       Закончив и ощутив легкость и эйфорию, Данил устало опустился на покрывало и, с любовью глядя на Элю, начал медленно водить по ее груди.       — Данька, — она счастливо улыбнулась и легла на плечо парня.       — Эля, — с нежностью произнес он, перебирая волосы.       Кажется, для этих влюбленных сейчас никого не существовало, словно мир потерял значимость. Их совершенно не волновало то, что они нагишом лежат на берегу реки. Пусть и поблизости никого не было, но беспокойство, что их застанут, словно испарилось под напором страсти.       Говорят, что расставания в аэропорту самые тяжелые. Возникает желание сорваться бросить все и остаться с родными и любимыми.       Даня уже пятый раз прощается с Элей перед самым вылетом и уже в который раз он обнимает ее и чувствует, как не хочет ослабить хватку. Да, через год он вернется навсегда, у них с Элей начнется счастливая совместная жизнь, о которой они мечтали. Но так ли все будет? Странное чувство посещало души влюбленных. Беспокойное и волнительное, не такое как раньше, оно словно накатывало с новой силой.       — Эля, — парень слегка улыбнулся, заправив прядь ее волос за ухо.       Они смотрели друг на друга, словно в последний раз, стараясь запомнить любую деталь, мелочь. Почему именно сейчас оба с трудом старались оторваться друг от друга? Почему их посещало чувство, что этот месяц был последним?       — Даня, тебе пора, — крикнула Полина.       Но они словно не слушали никого. Прижавшись друг к другу, Эля и Даня старательно оттягивали момент прощания.       — Даня, — крикнула Лидия, — скоро регистрация.       — Тебе пора, — прошептала Оганян.       — Я не могу, не могу отпустить тебя.       — Но ты же опоздаешь.       — Ну и что? Я не могу расстаться с тобой.       — Мы расстаемся на год. А я буду каждый день звонить тебе, а если хочешь, каждый час.       — Не надо, — тепло улыбнулся Даня и тыльной стороной руки погладил щеку девушки. — Тебе тоже учиться надо, у тебя последний год.       — Даня, — уже более грубо крикнул Антон.       Иванов тяжело вздохнул и нехотя выпустил из объятий любимую. Он на секунду застыл — появилось чувство тоски, словно его решили чего-то очень важного. Он снова обнял девушку.       — Данечка, родной мой, тебе пора, — она старалась помочь ему расстаться, но в мыслях только и молила, чтобы парень остался с ней рядом.       — Я вернусь, — он ослабил хватку и в последний раз подарил сладкий поцелуй. — Я обещаю.       — Я буду тебя ждать.       — Ты же выйдешь за меня замуж?       — Что? Ты шутишь?       — Нет. Ты станешь моей женой?       Кончики ее губ приподнялись, а во взгляде засияли лучики счастья. Девушка медленно приблизилась к его губам и, поцеловав, ответила:       — Конечно.       — Я люблю тебя. Ты слышишь, люблю.       Она согласилась стать его женой, прожить всю жизнь. Как же счастлив был Данил, сложно описать словами. Да и сам он не до конца еще понял, какую смесь чувств испытывает. Даня просто знал, что любит ее, и этого было достаточно.       «Я буду любить тебя всегда, — промолвил парень, не отводя взгляда от чарующей красоты девушки. — Чтобы не случилось».

***

Месяц спустя… С самого утра Эля сидела на диване и периодически брала в руки телефон, чтобы проверить, не пришло ли от Дани сообщение. «Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное», — написала она парню несколько часов назад.       Представляя картины их будущей жизни, девушка тепло улыбалась.       Ничего не предвещало беды. Сегодня утром она узнала одну важную вещь, которая в скором времени повернет их с Даней жизнь на новую дорогу. Странно, но никого беспокойства она не испытывалась, не было волнения ни за учебу, ни за то, что скажет отец. Эля просто была счастлива, а все остальное сейчас потеряло оттенки значимости. Только вот как Даня отреагирует на эту новость, Оганян не знала, но почему-то ей казалось, что любимый разделит с ней эту радость, скажет спасибо и будет еще больше ждать возвращения.       Неожиданно ее телефон зазвонил. Девушка вздрогнула и, не посмотрев на дисплей, с волнением взяла трубку.       — Да, — он улыбнулась, ожидая услышать голос Дани.       — Эля, это Ваня, — тон его разговора передавал горечь, но девушка почему-то не обратила на это внимания.       — Привет, Ваня, — он уныло вздохнула. — Ты можешь передать трубку Дане, мне с ним нужно поговорить, — она даже забыла спросить про дела и настроение.       На несколько секунд Иванов замолчал, собираясь с духом сказать девушке печальную весть.       — Не могу, — с трудом вымолвил он.       — Почему?       — Понимаешь, — он сделал паузу, — три дня назада мы с ребятами решили перед учебой отдохнуть на яхте.       — И что?       Счастье словно ослепило и оглушило девушку, по словам Ивана она до сих пор ни о чем не догадывалась.       — Даня с ним поехал.       — Ну и что? Только не говори, что тебе стало скучно, ты вернулся, а Даня остался, — она усмехнулась, ожидая услышать ответ, но в трубке повисла тишина. — Вань, скажи, где Даня?       — Случилось несчастье, Эль.       — Какое еще несчастье? — слова парня пробудили в девушке, она вдруг почувствовала укол страха.       — Яхта потерпела крушение. Даню до сих пор не могут найти. Скорее всего, он погиб.       До сознания Оганян не сразу дошли слова друга. «Даня пропал, возможно, погиб», — реальность казалась ей глупой шуткой судьбы.       — Эля, не молчи.       Девушка положила руку на живот и ответила:       — Вань, Даня не может погибнуть, — горькая известь начала постепенно укладываться. — Понимаешь, не может, — она прикрыла глаза и на выдохе произнесла, — Я беременна. У нас с Даней будет ребенок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.