ID работы: 6244602

Искренний лицемер

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Yudziro_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 7. Юкинэ — мужчина

Настройки текста
Всё, что накопилось во мне до этого: ненависть, раздражение, испарилось в миг, стоило лишь Ято прикоснуться своими губами к моим. Да, вот такие чудеса. Теперь я не думала не о чём, не о Норе, не о последствиях поцелуя. В данный момент, мне казалось, как-будто я находилась... в крепости, что ли? Но я не знаю наверняка, что чувствует ко мне Ято. Ведь он как хамелеон: сегодня может быть покладистым, а завтра горячим, как ад. И этот чертовски усугубляет всю ситуацию.

***

После того случая, мы по сути должны были разойтись по разным сторонам, делая вид, что ничего не произошло. Но, зная Ято, можно было спокойно предположить, что он вцепится в меня как клещ. Парадокс. Спрашивается: почему я должна каждый день ото всех прятаться, чтобы чувствовать себя более менее комфортно? То от Ято, то от Кофуку. Правда, в этот раз именно она помогала мне остерегаться неприятных личностей. Нашим главным девизом был:" Острожно! Ято может быть повсюду!" Признаюсь, это немного дико. Я имею ввиду: бегать, как пчелой ужаленная, при малейшем появление Ято. Немного расслабиться я могла лишь сидя в небольшом кафе с Юкинэ. Кафе находилось на ощутимом расстояние от моего дома, но это стоило того. — Так что это за важное дело, которое не могло подождать выходных? И ради которого нужно было ехать к чёрту на рога? — спросил Юкинэ с взглядом полным осуждения. — Да ничего такого, просто хотела с тобой увидеться. Мы ведь давно не встречались, — ответила я, всё ещё чувствуя прожигающий взгляд парня. — Хм, я, конечно, очень рад что мы с тобой решили эту проблему с разницей возрастов. Смогли стать настоящими друзьями и всё такое. Но, думаю, это вовсе не означает то, что ты можешь звонить мне каждый вечер, и трещать о каком-то недалёком пареньке, — послышался тяжёлый вздох, — ладно. Но ты хотя бы решила что будешь делать дальше? Ты ведь не можешь прятаться вечно, это, по крайней мере, выглядит странно. — Юкинэ. Я пришла сюда не для того чтобы слушать твои осуждения, а за советами. — Хах, что я могу тебе посоветовать? Я парень, ты девушка, — с насмешкой в голосе произнёс Юкинэ, — может это будет звучать немного банально, но попробуй с ним об этом поговорить. — Тебе легко говорить, — поджав губы, пробормотала я. Послышался рингтон телефона. Юкинэ быстро отодвинул стакан с колой, которую до этого пил, и потянулся в карман. — Ты не против? — спросил он, с лицом говорящее: " Мне правда жаль." — Конечно, — кивнула я. После моего ответа, Юкинэ поднял трубку. — Слушаю. Нет. Да. Да. "Что ж, очень информативно.." — пронеслось в моей голове. — Подожди, я спрошу её, — с этими словами он посмотрел на меня, — Хиёри, можно к нам присоединиться мой друг. Он как раз находится поблизости.. — Конечно, — ответила я, не сомневаясь. Нет, а что я должна сказать? "Юкинэ, нет. Он не может сюда прийти. Я ещё не до конца выплакалась тебе в жилетку"? Так что ли? — Хиёри, если тебе что-нибудь не понравиться, ты скажи сразу мне, — предупредил меня Юкинэ, когда вдалеке показалась чья-то фигура. Его знакомый пришёл достаточно быстро, видимо и правда был неподалёку. Силуэт начал по-тихоньку проявляться. Первое в глаза бросилось больно уж худое телосложение. А когда он подошёл ближе, я смогла разглядеть его изумрудные глаза. Мне как будто дали под дых. Неужели это дружок Бишамон? Чёрт, он колоссально отличается от того человека. Он был в чёрной майке, с написанной на ней надписью. Надпись была то ли на арабском, то ли это какой-то марсианский язык. Дальше на нём были надеты брюки, которые смотрелись чертовски хорошо. Сердце с завистью сжалось. Также не было тех уродливых очков, а волосы были в взлохмаченном виде. Осталось узнать, что его сюда привело. — Привет, — проявил инициативу новых "друг", — меня зовут Кадзума. А ты Хиёри, верно? — Так вы знакомы? — всунулся в беседу Юкинэ. — Да нет, один раз пересекались в школе, — с какой-то подозрительной улыбкой произнёс Кадзума. — А. Ну тогда это всё упрощает, — Юкинэ пожал руку своему приятелю, — как поживает твой отец? Примерно в таком направлении они и разговаривали. Обменивались фразами по типу: "Твоя мама до сих пор делает такое же вкусное рагу?" или же "Отец смог отремонтировать ту машину, над которой он пыхтел два месяца?" Мда, ничего интересного. Но...всегда есть какое-нибудь "но". Я часто ловила на себе заинтересованные взгляды Кадзумы. Естественно, отвечала ему менее дружелюбными. Ведь прямо-таки чувствовала, что он не такой простак, как кажется. Мои догадки стали ярче, когда Кадзума уходя произнёс мне некую фразу на прощание. "Приятно было познакомиться. Береги себя." Честно говоря, я не знаю может у меня развилась какая-нибудь мания преследования, или что-нибудь эдакое? После знакомства с Норой я не больно удивлена. Достаточно одного её взгляда и кажется будто бы она сейчас тебя задушит с потрохами. — Хиёри. Хиёри, — звал меня Юкинэ дёргая за руку. — Он ушёл? — мрачно спросила я. — Да. И знаешь что? Ты могла бы быть с ним по дружелюбнее. Сколько мы с тобой знакомы? И я впервые вижу у тебя такое стервозное выражением с открытым отвращением. Это просто комбо, — неужели я слышу в его словах смех? А мне вот не смешно. — Гм..Извини, — бросила я ему. Заранее зная, что он даже не думал обижаться, — Откуда вы друг друга знаете? — Он учит меня драться. То как Юкинэ непоколебимо ответил мне, заставило меня лишь насторожиться. — Драться? Это что-то типо бокса или карате? — Нет, — Юкинэ рассмеялся, — это самбо*. От сказанного у меня чуть глаза на лоб не полезли. Ему же всего четырнадцать, а он уже увлекается тем, чем обычно занимаются горилла-подобные мужики. — А это не опасно? — настороженно спросила я. — Хиёри ты как ребёнок, — снова смех. Что-то ему сегодня больно уж весело, — Это же что-то вроде хобби. — Хорошим будет хобби, когда тебе нос сломают, — фыркнула я. — Ладно, ладно. Давай вернёмся к тебе. Теперь я действительно думаю, что вам нужно это обсудить. Но в более спокойной обстановке, нежели столовая. Хотя бы попытайся, хорошо? — Хорошо.

***

Слова Юкинэ невероятно мощно подействовали на меня. Хотя, казалось бы, чего он такого особенного сказал? Лишь посоветовал поговорить нам. Но, загвоздка была в том, что самое главное каким тоном он это произнёс. Будто бы заранее зная, что это сработает. Это определённо развитый не по своим годам малыш. Сейчас главное хорошенько обдумать, как пригласить его поговорить. Мне явно не хватает сообразительности, ведь я смогла придумать лишь самый лёгкий способ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.