ID работы: 6243075

Пепельный сон

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
.Повернув голову он посмотрел на нее и улыбнулся.Девушка растерялась и не поняв нечего она начала бить его метлой,но он резко встал,тем самым уронил ее,и она упала и сдернула шторы,и вдруг парень который стоял перед ней превратился в черного котенка с колокольчиком на шее. Pow Маринетт Что? Но.. Но только что передо мной стоял парень с белокурыми волосами! Конец её мыслей Мяу-издал жалобный звук пушистый зверек на полу. Это заставило Маринетт опомнится.Она присела на колени и взяла котенка на руки и посмотрела ему в глаза - мяу - снова издал жалобный звук котенок. Маринетт сразу положила его на пол, и погладив его, она улыбнулась. -хим.. Наверно мне показалось все это, я просто переутомилась-вдруг издала Маринетт. Что заставило котенка косо посмотреть на девушку которая его взяла к себе, но девушка этого не заметила. -эй Нуар, ты же мне веришь? Я же и в правду видела сдесь парня.? Да? - спросила Маринет своего питомца. Но все же она решила, что ей все показалась. И она вернулась к своим делам, подняв свой сумку она достала из него, свой дневник. И села на кровать и заметила что на неё смотрели два зелёных глаза она посмеялась, и хотела взять Нуара на кровать, как он уполз к краю кровати, где разлёгся и начал мурлыкать. Девушка успокоилась, понимав что дома она не одна, и больше не будет одна. Она была рада что подобрала его. Она решила сесть за стол, чтоб записать в дневнике сегодняшний день. На улице уже потемнело, это заставило её включить настольную лампу, в комнате была тишина, и только звук мурлыканья кота слышался в комнате. Она не заметила как наступил 3 час. И на улице уже давно, взошла луна которая освещала небо, а фонари освещали улицы. Но что то заставило это умиротвореную тишину нарушить. Маринет давно заметила чей то пристально взгляд на себе. Но она боялась повернуться, поэтому она делала вид что нечего не заметила. Вскоре она услышала что кто то подходил к ней, и чьё то тёплое и обжигающие кожу дыхание почувствовалось у неё на шее, а следом последовал поцелуй, от которого тело девушки покрылось мурашки. Девушка решила что пора повернуться но ей не позволили крепкие оковы, кто то держал её. Она почувствовала что то не ладное, но было поздно, резкая боль в шее которая распространялась по всему телу. Она чувствовала что из неё вытягивают силы.Её разум затуманился и перед глазами все потемнело, она готова была упасть, но что то не позволило ей это сделать, продолжая высасывать из неё остатки её сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.