ID работы: 6243075

Пепельный сон

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
этот фанфик будет идти по одному сериалу)Может вы его и смотрели) В далекие времена один ученый решил создать людей которые будут превышать людей по силе,но создал он не людей а семеро вампиров.Не подозревая к чему это приведет он дал каждому имя и силу,было шесть братьев и одна сестра. Первый брат(старший)-лень,пепельный сон. второй брат-гордыня,старое дитя третий брат-зависть,сомнение сомнений. сестра-гнев,гнев матери четвертый брат-жадность,попирающий закон пятый брат-чревоугодие,конец света шестой брат-похоть.воплощенная любовь Все они это семь смертных грехов. Они вампиры слуги(сервампы),они заключают контракты с людьми и выпив их крови выполнят любой приказ своей евы(хозяина) Убить их можно только,если сломать предмет через который они заключили контракт(который дали им их евы) На улице уже темнеет,и люди торопятся домой.И по улице идет девушка,и она единственная кто увидел в переулке черный комок.Она пожалела его и взяла его к себе. Он был весь мокрый и грязный,он не открывал глаза.И девушку пробирали мурашки когда она смотрела на него,он выглядел очень измученным.Она вымыв его,положила на кровать и достав из старого комода колокольчик на красной ленточки и завязала его ему на шею.Улыбнувшись она подняла его и сказала:Ну что буду звать тебя Нуар.И посмотрев она заметила что котенок начал открывать глаза,открыв сначала один глаз он открыл другой.Она удивилась тому какие у него были яркие зеленые глаза.Она улыбнулась и положила его на кровать погладив его перед этим,И пошла переодеваться чтоб лечь спать,ведь на улице уже давно темно,и только фонари освещали улицы. *день* Подходя к дому она услышала какой то грохот в квартире,и поторопилась найти ключи чтоб открыть дверь и войти внутрь.В квартире было тихо,подходя ближе к комнате она услышала шум,и быстро схватив метлу ворвалась в комнату где и увидела то чего совсем не ожидала увидеть.На полу перед телевизором лежал парень,и он выглядел очень лениво.Повернув голову он посмотрел на нее и улыбнулся.Девушка растерялась и не поняв нечего она начала бить его метлой,но он резко встал,тем самым уронил ее,и она упала и сдернула шторы,и вдруг парень который стоял перед ней превратился в черного котенка с колокольчиком на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.