ID работы: 6242019

Заставь меня жить

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
53 страницы, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
      Впервые Уилл был рад ужину, который происходил в такой домашней обстановке, что можно было расслабиться и не переживать по поводу того, что испачкаешь одежду. Такие мелочи складываются в одну большую надежду на то, что Ганнибал тоже человек. Уилл с каждым днем чувствовал, наблюдал за психиатром, искал те мелочи, которые могли воссоздать в Лектере человека, настоящего, а не которого он играет каждый день. Доктор надевал маску идеальности, скрывая собственную сущность до тех пор, пока кому-то не «посчастливится» её увидеть.       После приема пищи, Уилл решил ответить на то, что написал ему GH. - Уилл, - он ходил бесшумно, словно летал по воздуху, из-за внезапного появления Доктора в дверях комнаты профайлера, Грэм вздрогнул, - я от чего-то тебя отвлек? - Нет, всё в порядке, что такое? Не нужно было знать Лектеру то, что собирается исполнить Грэм. - Какие мысли по поводу того, чтобы ты начал посещать приемы психотерапевта?       Уилл на несколько секунд выпал из реальности. Психотерапевта? Зачем ему он был нужен? Да, он пережил эмоциональное потрясение в начале жизни с Ганнибалом, но даже если он и пойдет к врачу. То не сможет поделиться этим с ним. А депрессия прошла, намеком на нее остались воспоминания о собаках, но он еще отомстит Доктору за них и за то, что Лектер принимал насилие в жизни Грэма, и в жизни других людей. - Я не думаю, что мне это нужно, тем более, что я бы не доверил свое прошлое другому человеку, не обошлось бы без последствий, - пытался внятно уверить Доктора Уилл. - А как насчет меня?- спросил Ганнибал, стоящий всё еще в дверях, не отводя взгляда от бывшего агента. - Вас? – Грэм замешкался, словно подбирая нужные слова, - почему вы решили заняться со мной этим? - Тебе нужна помощь, ты многое пережил. - Я справлюсь, - это было сложно, отбиваться словами. - Я настаиваю, - в голосе прозвучали повелительные нотки. Грэм напрягся. Не стоит играть со зверем, в клетке которого находишься. Профайлер кивнул. - Хорошо, когда начнется сеанс? - Через час, - произнес Ганнибал, - тебя устраивает?       Уилл снова кивнул. Обреченность ситуации, его положение вновь напомнило о том, что нужно скорее действовать.       Как только психотерапевт вышел из комнаты Уилла, бывшей агент начал писать сообщение, которое могло исправить всё, или наоборот, ухудшить.       W: «Моя одержимость имеет более болезненный характер, чем твоя. Поэтому я нуждаюсь в помощи».       Уилл отправил письмо. Обхватив голову руками, профайлер выдохнул, зажмурив глаза. Память о сильных руках Ганнибала дала о себе знать. Проносились сцены в голове, как тело Лектера прижимало его к матрацу. Встряхнув головой, Грэм побрел на кухню выпить что-нибудь. Ему так не хотелось находиться всё время в таком состоянии, когда не знаешь, что ожидать в своей жизни через минуту. Налив себе в стакан виски, бывший агент выпил залпом содержимое, посмотрел на часы и пошел в кабинет Доктора. Постучав в дверь, Уилл услышал голос Лектера, который просил его пройти в комнату. Грэм так и не переоделся с ужина, оставаясь в своей удобной футболке, джинсах, а вот на Докторе уже была другая одежда.       «Пафосный мудак, - пронеслось в голове Грэма, - думаешь, что таким образом скроешь свое настоящее лицо? Ты хочешь видеть идеальность во всем, в первую очередь – в себе, но я отомщу тебе, я сделаю так, чтобы всё шло не так, как ты хочешь». - Вы уже в рубашке, удобно? – Уилл журил. Уилл играл с огнем. - Я думаю, что для такого разговора, нужно было бы приодеться, - ответил Ганнибал. В его руках была книга, которую он отложил и встал из-за стола. До этого в кабинете кресла стояли в разных углах, теперь они была посередине помещения, направленные друг на друга на расстоянии около полтора метра. - Садись, - Доктор указал рукой на одно из кресел, а сам направлялся в другое. - Я не оправдал ваших ожиданий, - ответил Уилл, садясь напротив Лектера. Профайлера раздражала манера поведения Доктора, имена та, в которой они держатся так официально друг для друга. И это после всего случившегося. - Вы вольны быть в чем угодно, этот сеанс должен вас расслабить, а не держать в напряжении. - С вами то? – Уилл хмыкнул, руками проведя по коленям, потому что его ладони вспотели от напряжения, ему приходилось контролировать свои слова и не пропускать изречения Ганнибала, ибо это могло стоить ему жизни. - Вы волнуетесь? – продолжал в своем духе психиатр. Он то точно знал, на что давить.       И Грэм не выдержал. Его слово током ударило. Его тело подскочило и только потом профайлер понял, что уже не сидит в кресле. - Ганнибал, ты издеваешься! – всполыхнул Грэм, - Ты держишь официальность, когда она нам больше не свойственна. Ганнибал поднялся со своего места, поправил рубашку. Грэм отвернулся, он не мог говорить такое и при этом смотреть на Доктора. - После всего, что было. Лектер подошел к Грэму. Слишком близко, чтобы продолжать сеанс. - Ты так долго молчал об этом, - прошептал в ухо Уилла Доктор, положив на талию профайлера свои руки. Грэм вздрогнул. – Я чувствую это, твой запах, дрожь в твоем теле, тот жар, который распространяется и на меня.       Уилл повернулся к Доктору.       «Почему я так люблю нырять в омут этих глаз, падение в которых закончится только на последнем кругу Ада?» - Не отворачивайся от своих желаний, - голос Доктора гипнотизировал, движение их тел походило на танец. Вот уже руки Грэма обвивают шею Лектера, губы Доктора уже на губах Уилла, продолжая нашептывать, направляет на блуд. - Лукавый, - в ответ издают губы Грэма. Ганнибал улыбаются. Улыбка Лектера насильственно заставляет улыбаться и рот Уилла. Насильственно ли?       Они уже на одном из кресел, Ганнибал поддерживает Уилла, когда тот поднимается и опускается прямиком на член Лектера. Их губы обжигали друг друга.       «Ты склонил меня, ты совратил меня, я всего лишь игрушка в твоих руках». Так успокаивал себя Грэм, когда ложился в одну кровать с Доктором. - Что ты от меня скрываешь, Уилл, - почти неслышно сказал Ганнибал, смотря на такого безмятежного и спящего Грэма. Профайлер находился на стадии, когда человек погружается в сон. Он услышал слова Ганнибала, хотел бы сказать, что ничего не скрывает, но он уже заснул. Лектер поднялся с кровати и направился в комнату профайлера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.