ID работы: 6242019

Заставь меня жить

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
53 страницы, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      Нельзя доверять человеку свои секреты, который так легко их может принять, тем более, если это самые ужасные секреты, которые могут быть в природе. Что же тогда у человека, готового сохранить вашу страшную тайну, запасено в рукаве? Это ЕГО жуткие секреты. А вы готовы нести их тяжесть, если он несет вашу?       Это случилось после первого раскрытого убийства. Преподавать психоанализ было прекрасно, тема, которую он знал вдоль и поперек. Но до преподавания была еще одна работа – в убойном отделе. После задания, где Уилл стрелял в человека, он ушел из отдела. Это было тяжело – убивать. Но мысли об убийстве не могли покинуть его голову. Он помнил, как тело человека падало на землю, когда Грэм опускал пистолет. Что он чувствовал тогда? Тем же вечером, покормив собак, налив себе виски на два пальца, Уилл Грэм сел на кресло и думал о том, а что бы он мог почувствовать, если бы убивал своими руками? Никто не запрещает думать и мечтать, по крайней мере, пока. Уилла не покидали эти мысли до того самого дня, когда его пригласили работать профайлером в ФБР. Его отдел должен был найти убийцу, который убивает, как зверь. Уже в то время нервы и психика Грэма сдавала. Первая увидела это Беверли и Джек, которые находились на месте преступления, во время того, как Уилла начало трясти после «погружения» в роль убийцы. Криминалистка Беверли посоветовала ему обратиться к специалисту, на что Уилл махнул рукой и сказал не заморачиваться по этому поводу, выпил успокоительное и продолжил свою работу.       Они напали на след убийцы. Это был его шанс. Конечно, Уилл первый понял, кем являлся преступник, но промолчал и начал свои действия. Когда Грэм размозжил кости лица Рендала Тира своими кулаками, растекалась кровь по полу дома Рендала, именно там, где он делал себе маски из черепов зверей, чтобы убивать людей, профайлеру казалось, что кровь заполнила всю комнату, весь дом, они тонули в крови. Спустя пару минут, прекратив дробить лицо уже мертвого человека, Уилла охватила эйфория, то возбуждение, что чувствуют маньяки, когда понимают, что только что отняли жизнь у другого человека. Он еще никогда не чувствовал себя настолько живым. Но как только эти чувства отпустили Уилла Грэма, на смену них пришел шок и паника. Сейчас нужно было ему собраться и убрать тело. Сначала профайлер подумал сжечь дом и тело вместе с ним, но потом в его голове нарисовался более жуткий план, который он решил провернуть. Он решил сделать инсталляцию тела. Во всяком случае, он как никто другой знал, как и что нужно делать. И на следующий день тело было обнаружено в городском музее. Картина, подвергшая в шок не одного человека. - Быстро сюда, - неужели Ганнибал сейчас заставит его повторить всё, что он испытал тогда? Теперь Уилл понимает, что он сделал ужасную вещь, даже при том, что он убил маньяка, Уилла это не оправдывает. Самосуд не законен, да и кто Грэм такой, чтобы судить? С того случая мысли об убийстве больше не приходили в его голову, до следующего задания, но Уилл больше не хотел и не думал о том, чтобы убить самому наяву. - Ганнибал, - голос профайлера дрогнул. – Нет, - Грэм встал с кресла, чуть приблизился к мешку и отшатнулся. - Быстро подошел сюда, - Лектер указал на место рядом с собой, - тебе отсюда никуда не деться.       Почему Уилл еще не сделал никаких действий, чтобы остановить этого психопата? Чем дольше он тянет, тем больше людей погибает. Но Грэм не думал, что Ганнибал так скоро снова возьмется за свое. - Ты меня не заставишь, - четко и без запинки произнес профайлер, глядя в глаза Ганнибалу. - Хорошо, тогда смотри, - спокойно произнес Доктор и распорол мешок ножом-бабочкой, которое лежало в кармане его пиджака. – Наблюдение – тоже участие.       Уилл прекратил дышать, когда из мешка пытался выкарабкаться человек. Ганибал рывком схватил человека за воротник рубашки и тот спиной начал падать в сторону Лектера, насаживая свои органы на нож-бабочку, который подставил Ганнибал. Мгновение и человек истекает кровью. - Ты только что убил человека, - произносит Доктор и отшвыривает тело. – Сегодня на ужин …       Доктор сказал название блюда на французском и говорил еще что-то, пока комната заполнялась кровью. Как тот раз.       Сможет ли Уилл еще раз убить человека? Пусть даже маньяка-убийцу? -… приступ, но слабый..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.