ID работы: 6240899

I wasn't kidding

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Оксана, проснувшись утром от посторонних шумов, первым делом стала изучать место, в котором находится. Не отрывая головы от подушки, она повернула ее сначала влево, затем вправо и поняла, что она не дома. И, наверно, вчера была в клубе и могла снова переспать с каким-нибудь мужчиной, который к ней приставал.        — «Дура!» — пронеслось у Оксаны в голове.       Девушка резко встала с кровати на ноги и тут же упала спиной на нее же, уперевшись пальчиками в виски. У нее просто раскалывалась голова. Она провела руками по своему телу. И поняла, что она одета, но юбка на ней и пуговки на блузке были только расстегнуты.       Она медленно повторила попытку подъема с кровати и пошла, опираясь, о домашние предметы и стены в сторону манящего ее запаха.       Блондинка прошла на кухню, пока она шла туда заметила еще одну комнату, в которой был небольшой диван и на нем было постеленное белье: «Так, значит спала я одна и интима не было, это радует» -подумала блондинка.       Дойдя до кухни, а вернее остановившись в дверном проеме, Оксана облокотилась об косяк и удивленно проговорила:        -Тихонов?       Он повернулся к ней улыбнулся, подойдя к ней протянул руку, но она проигнорировала этот жест и тогда он сам взял ее за талию, провел к стулу и усадил, дал стакан с водой, кинув в него шипучую таблетку.       — В общем, ты вчера уснула, в лаборатории за столом, я не стал тебя будить и рыться у тебя в вещах, поэтому привез к себе. Кстати, с 8 марта! — и из вазы он достал букет из пяти маленьких роз и хотел поцеловать Оксану в щеку, но когда он к ней потянулся, она отвернула от него лицо. — А вчера ты бала смелее и настойчивее, — в этот момент он взял ее ладонь и поцеловал руку. — Очень настойчива, — сказал улыбаясь он и показал взглядом на расстегнутую блузку своей коллеги.       — Вчера, — буркнула Оксана. — Я была пьяна!       Она, просверлив недовольным взглядом напарника, сделала глоток из стакана, в котором уже растворился аспирин. Пока она пила, Ваня подал ей завтрак: яичница с зажаренным желтком и брюссельскую капуста на пару и сок из тропической маракуйи, который любила Оксана.       Ей стало как-то неловко. И она, с дрожью в голосе, тихо прошептала:       — Спасибо. Но он это услышал.       И снова тихо и неуверенно спросила:       — Тихонов, что вчера произошло? Он усмехнулся.        — Да ничего страшного, просто перепила и предложила мне себя.       — И ты не воспользовался? -недоверчиво спросила Оксана.       — Как видишь, хотя хотелось. Но я знал, что ты пожалеешь, и я боялся совсем потерять связь с тобой.        Она отвела взгляд, потом снова посмотрела на него.        — Спасибо, и поставь пока розы обратно в вазу, — она улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй.        Оба почувствовали неловкость и сделали пару глотков напитка из своих стаканов, стараясь отводить взгляд друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.