ID работы: 6240077

Контракт

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

Маленький бонус.

Настройки текста

10 лет спустя

— Эй, Тэён, ты уже встал? — говорил мужчина. — Да, Адриан тоже встал, — сказал тринадцатилетний мальчишка, подходя к отцу с девятилетним братом. — Это хорошо, мама еще не встала, мы должны приготовить ей сюрприз, — предложил Тэхен. — Приготовим маме завтрак, а потом подарки. — Угу, — кивнули парни.       Через полчаса дверь в спальню открывается, и в нее заходят три человека с подносом, на котором красовался завтрак, состоящий из ванильных блинчиков с фруктами и апельсинового сока. — С днем рождения, наша королева!!! — крикнули они.       Тридцатичетырехлетняя женщина с улыбкой на лице открывает глаза и смотрит на своих любимых мужчин. Они помогли ей принять сидячее положение и аккуратно поставили поднос с завтраком. — О, мои принцы, я польщена, — поблагодарила она. — Мой король, вы не спалили кухню, готовя все это? — Нет, моя королева, все в целости и сохранности, — ответил он, немного посмеиваясь. — Ммм, как вкусно, — говорила она, набивая рот блинчиками. — Мам, я тоже хочу, — попросил Адриан. — Вот, держи, мой принц, — Кей протянула ему вилку с блином. — Ну тогда и нас покорми, — сказал Тэхен. — Идите сюда, — сказала Кей и покормила всех, после чего встала с кровати и обняла своих мужчин. — Как же я вас люблю! — Мы тоже тебя любим, — ответил Тэхен за всех. — И принцессу нашу тоже любим, — они начали гладить большой животик своей королевы. — Милая, время дарить подарки, — расцвел Тэхен и протянул бархатную коробочку черного цвета.       В ней лежал кулон в виде звезды с инициалами их семьи. — О Боже, Тэ, он такой красивый, — улыбнулась она. — Спасибо, любимый! — Ма, у меня тоже подарок, — сказал Адриан.       Он протянул небольшую книжечку, сделанную вручную. Вся история и персонажи были написаны и нарисованы самим мальчиком. Открыв ее, она увидела их с Тэхеном историю. Вот нарисованная девочка с косами и мальчик, который дергает ее за косички. Потом злые монстры, что украли девочку и мальчика. Дальше старший брат выдает девочку замуж, а мальчик становиться ее мужем. Злые монстры вновь встают у них на пути, девочка лежит в кровати, как спящая принцесса. Мальчик пробуждает ее, и они счастливо обнимаются. Потом у них появляется сын, потом еще один, но сама история не закончена. — Спасибо, милый, — улыбается она, целуя того в щечку. — И у меня есть подарок, — сказал Тэён, доставая со спины самодельный ловец снов. — Он очень красивый, — сказала Кей, целуя еще одного сына в щечку.       Ловец снов был синего цвета с белыми перьями и синими бусинками. Он очень красиво переливался на солнце.  — Ну что, королева, пора собираться, нас ждет наша неугомонная семья и захватывающие приключения!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.