ID работы: 6240077

Контракт

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Утром я проснулась, поела и опять пошла спать. Я нахожусь в этом домике почти три дня, мне так хорошо. Так сильно люблю Тэхена и соскучилась по нему, что готова простить его.       Когда я спала, кто-то постучал в дверь. Мой сон был очень чуткий, поэтому я сразу проснулась. Сонно потирая глаза, я открыла дверь. Я будто потеряла дар речи. Тэхен стоял, печально смотрел на меня и своим взглядом просил прощение. Я не смогла удержаться и прыгнула к нему, обнимая. Он обнял меня в ответ и сказал короткое: «Прости…». Мы простояли так очень долго, пока я не отстранилась. После он упал на колени и поцеловал живот. Я улыбнулась и прижала его еще сильней. — Я остановился, не сделал этого, вспомнил тебя и то, как я тебя люблю, прости меня, такое больше не повторится, — обещал он, прижимая мои руки к себе. — Хорошо, Тэ, я тебя прощаю, — сказала я. Он улыбнулся и нежно меня поцеловал. — Поедем домой? — спросил он. — Тэ, я хочу побыть здесь пару дней… — ответила я тихо. — Хорошо, я побуду с тобой, — сказал он и улыбнулся.       В домике мы провели две недели: ходили на речку, гуляли по лесу. Я показывала ему все тайные места этой деревни. Кроме того, привела к своему любимому и самому большому дереву. Мы забрались почти на верхушку, а при спуске Тэхен умудрился грохнуться с него.       Дома нас встретили Юнги с Юи, Намджун, Чонгук с Анной и Чимин с Омоной. Как оказалось, не только у нас с Тэхеном ожидается пополнение, Омона на третьем месяце беременности. Мы, конечно, отметили, я и Омо пили сок, а все остальные реально набухались.       Прошло пять месяцев, сейчас малышу уже 6 месяцев и 3 дня. Сегодня Омо родила девочку, и они назвали ее японским именем Хината (солнце). Девочка действительно улыбалась, как солнце.       Тэхен был на работе, и меня в больницу к Омо вез водитель. Я была с Юи, мы тогда зависали вместе. Сзади нашей машины появились какие-то черные внедорожники. Они начали нас подрезать, а мы вылетели на встречку. Я помню только то, что Юи меня прикрыла…

***

      Открываю глаза и вижу белый потолок. Передо мной сидит растрепанный Тэхен и немного посапывает. Я издала еле слышный звук, но и этого хватило, чтобы он проснулся. — Милая, ты как? — спросил обеспокоенно он. — Так себе, ничего не понимаю… ребенок, где ребенок?! — начала в спешке щупать живот и, почувствовав его, я успокоилась. — Фух, а сколько я без сознания? — Две недели… — он взял мою руку и поцеловал. — Что с Юи? — спросила опять я. Тот посмотрел на меня и опустил голову. — Юи впала в кому, — грустно ответил он. — Отведи меня к ней, — попросила я. — Тебе нельзя вставать, а тем более ходить, — строго проговорил Тэ. — Вон коляска, — показала я пальцем на инвалидную коляску.       Он поднял меня на руки, посадил и укрыл одеялом, аккуратно примостив капельницу рядом. В палате был Юнги. Он сидел и держал Юи за руку. Та была бледная, как смерть. — Оппа, — прошептала я, и Юнги повернулся. — Ох, моя малышка, ты очнулась… я так рад, прости, что не был рядом, просто… — Ничего, как она? — спросила я. На моих глазах начали наворачиваться слезы. Не в силах их сдержать, я начинаю плакать. — Тише, не плачь, все хорошо, — пытались они меня успокоить. — Это все из-за тех машин. Они специально нас начали обгонять и подрезать. Мы выехали на встречку, Юи меня закрыла, — проговорила я и начала плакать с новой силой. — Какие машины? Нам сказали, что водитель не справился с управлением, — недоуменно поглядел на меня Тэхен и переглянулся с Юнги. — Нет, водитель ехал отлично, они специально. Я узнала там одного, он один из людей Боны, — успокоившись, говорила я. — Черт! Да я в порошок сотру их! — начал кричать брат. — Люди Боны говоришь? — спросил Тэхен, и я кивнула. — Сука, я его убью!

***

      Через 10 минут в палату влетели ребята. Все пообнимались и сели разговаривать. Возле меня сидел Мигёк, а Омо дала подержать Хинату. Через час меня отвезли в палату и положили на кровать, спустя минуту я уснула. 3 года спустя… — Мама, меня Хината обижает!!! — кричал Тэён. — Неправда, это ты меня обижаешь!!! — возразила девочка. — Успокойтесь оба, вы мне мешаете, лучше идите с тетей Анной посидите, присмотрите за Мили и Ники, — сказала я, вынося еду на улицу в беседку. — Господи, подруга, притормози, ты на пятом месяце, полегче, — смеялась Омо. — Не могу, я волнуюсь, — ответила я. — Кстати, где Шинбин? — спросила я. — Он с Анной и Чонгуком, — проговорила Омо. Тут мне пришло сообщение от Юнги, в котором говорилось, что они уже подъезжают к дому. — Все быстро спускайтесь, они уже близко!!! — закричала я.       Мили и Ники всего годик, это дети Анны и Гуки. Тэён мой и Тэхена сынок, которому скоро три. Шинбин — сын Юнги и Юи. Когда та была в коме, Юнги сказали, что она беременна. Через девять месяцев ей сделали кесарево, так и родился Шинбин-и.       Мы слышим голоса, и во двор заходят Юнги, Тэхен и Юи, которая лишь неделю назад вышла из комы. — Юи! — мы все закричали и принялись ее обнимать. — Я так рада вас видеть! — сказала она, улыбаясь. — Шинбин-и, иди сюда! — позвала я его, хватая за ручку. — Смотри, Шинбин, это твоя мама.       Глаза Юи расширились и из них потекли слезы, она подбежала к нему и начала обнимать, он в ответ обнял ее маленькими ручками и сказал заветное слово: «Мама». Мы все улыбнулись, познакомили ее с каждым новым ребенком и сели кушать, как одна огромная и счастливая семья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.