ID работы: 6239515

Школа, знакомства, любовь

Слэш
R
В процессе
72
Nestezi бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
|Основные персонажи| Бенди_|Возраст- 14 лет|_|Рост- 156см|_|Омега| Характер:_ Спокойный, тихий, терпеливый, понимающий, уверенный, решительный, наблюдательный, немножечко или множечко безумный. Расса:_ Демон "S" класса. Обладает: хорошим самоконтролем, отличной выносливостью, огромной физической силой, отменной ловкостью и реакцией. Так как он чистокровный демон, коих осталось немного, его глаза видят то, чего не видят другие. Внешность:_ Правый глаз цвета зеленого граната, (Камень такой есть) его закрывает черная преобретающая на концах фиолетовый цвет чёлка, а левый глаз цвета кармин. Наконечник хвоста на кончике приобретает фиолетовый цвет, так же и на кончиках рогов. Одежда:_ В основном носит черные обтягивающие джинсы, коричневый свитер с бежевой полосой на груди и с узорами оленей, снежинок и зайцев, ворот высокий, закрывает всю шею, длинна от колена к концу свитера 15см, рукова длинные закрывают ладошки, на руках черные перчатки с ремешками, но из-за слоя одежды их не видно. Высокие кеды на плотной, толстой подошве(2-3см), бордового цвета. Любит:_Рисовать, читать, готовить, моделировать, смотреть фильмы жанров: ужасы, фентези, боевики, ну или что-то заумное например: Книга Генри, Люси, Сфера и тому подобное. Виды крови. Не любит:_?¿? _– Брат Бориса и Алисы. Приемный сын Феликса–_ Капхед:_|Возраст-17|_|Рост-181см|_|Альфа| Характер:_Вспыльчивый, раздражительный, не терпеливый, эгоистичный, самовлюбленный, по большей степени веселый. Расса:_Чешеголовый. Обладает: не плохой выносливостью, хорошей физической силой, ловкостью и отменной реакцией, но она немного притуплена. Так же может стрелять лазером из пальца, на данный момент он не смертелен, но ожеги будут серьезные. В 22, его лазер станет в полне смертельным. Внешность:_Голова в форме чашки, с пышной золотистой челкой и из нее торчит трубка в красно белую полоску. Алые пронзительные глаза, у левого не большая трещина, а на "щеке" с той же стороны пластырь. Одежда:_Серая футболка, синяя бейсболка с большими буквами "CH", рукова подняты выше локтей, перчатка на правой руке. Светло-синие джинсы и красно-белые кроссовки. Любит:_Бейсбол, задирать слабых, ботонов и новеньких; брата и ?¿? Не любит:_ Много чего, но он чуть ли глотку любому перегрызет, если навредят брату или ?¿?. _–Брат Магмена–_ Борис_|Возраст-25|_|Рост-187см|_|Бета| Характер:_Строгий, наблюдательный, бывает придирчивым или вредным, но не смотря на это очень заботлив и нежен. Расса:_Волк или волкообразный. Обладает: хорошей физ-подготовкой, это хорошо заметно по широким плечам и сильным рукам. |P.s.- страдает комплексом братика| Внешность:_Глаза светло-коштановые, черная шерсть, ушки торчком, лохматый короткий хвост. Одежда:_Класический черно-быелый костюм и красный галстук. Это его одежда на работу. Повседневная: серо-коричневая футболка с воротником, тускло-бежевые шорты ниже колен с разными кормашками и кеды бело-болотно-зеленого цвета. Любит:_Братика, крепкий кофе, книги про путешествия. Не любит:_Когда братику пытаются навредить. Даже не знаю что ещё... _–Брат Алисы и Бенди, сын Феликса–_ Магмен_|Возраст-16|_|Рост-178см|_|Бета(?)| Характер:_Добрый, веселый, наивный, понимающий, внимательный, есть такая чёрта - защищать все милое и маленькое ( ͡° ͜ʖ ͡°). Расса:_Чашеголовый. Обладает:_Хорошей реакцией, ловкостью и выносливостью. Внешность:_Голова в форме чашки и из нее торчит трубка в бело-голубую полоску. Небесно голубые глаза. Одежда:_Голубой шарф, светло-серая футболка и тускло-бежевые шорты на уровне колен и голубые кроссовки. Любит:_Брата и ?¿?, горячий шоколад, все мягкое и приятное. Не любит:_Когда брат кого-то обижает. _–Брат Капхеда–_ Остальные персонажи будут по ходу событий. Времени нет, а я хочу все поменять как можно скорее. Надеюсь я хорошо описала их внешности.

[- А я?] - Прости еще не время. [- Ну ладно, но потом ты напишешь обо мне, окей?] - Конечно! [* Налетел и крепко обнимает *] * Смех *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.