ID работы: 6239515

Школа, знакомства, любовь

Слэш
R
В процессе
72
Nestezi бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

0.0 Пролог.

Настройки текста
/POV Boris/ Проснулся от надоедливого и не приятного писка будильника. Я с силой ударил его кулаком, и тот "Спасибо ему" отключился. Встав, я зевнул, вытянулся во весь рост и простоял так еще пять минут, не очень то понимая, что происходит. Развернув голову к электронным часам, до меня дошло, что сейчас 6:30 утра и мне стоит поторопиться, иначе я опоздаю на работу. Я сразу же заправил постель и направился в ванну, делать водные процедуры. По дороге в неё, я учуял приятный аромат. «Интересно, что он приготовил на этот раз? Поскорее бы узнать» -подумал я, улыбаясь. После процедур, я спустился на первый этаж и направился на кухню, но остановился перед входом. — Э? Он уже ушёл? –оглядываясь в коредоре, он заметил записку на тумбочке, что стояла у арки входа в гостиную. — Записка… «- Доброе утро брат, мне пришлось пойти к другу, у него что-то случилось. Это может занять весь день, так что будь добр, когда будешь возвращаться, купи продукты, список лежит на столе. В гостиной на спинке кресла лежит твоя одежда, и прошу, не опаздывай на работу!!!! Кстати, сегодня на завтрак у тебя блинчики со взбитыми сливками, малиновым вареньем между слоями и ягодами, а так же апельсиновый сок и яблоко на дорожку. Поешь и отправляйся! _Bendy » - Хихи – посмеялся тихонько Боря –Как мило. Надо заскочить в магазин, да? Хорошо малой.... Ну а теперь... Пора есть!!!!– он сел за стол и начал радостно уплетать еду. Каждый раз Борис не мог не поражался тому, как его младший брат умудряется создать "Шедевр" из простого блюда. Он быстренько переоделся в свой костюм, взял яблоко, список продуктов и вышел из дома. Заперев дверь, он подошёл к своей машине, завёл её и направился в школу, так как он работает учителем. THE END POV Boris \POV Bendy \ Я проснулся от того, что мой телефон вибрировал, так как у меня чуткий слух и сон это не удивительно, ну по крайне мере для меня. Сев на кровать, устремил взгляд на электронные часы... Время 5:37... Утра... Я взял телефон. Я было подумал "Кому я понадобился в такой-то час", но увидев кто это был, я испугался. Это был Винсент-(- полное имя Винисуэль ). « Винс (-Винкс? Серьёзно!? Чёртов Т9!) никогда не звонит просто так, он лишь предупреждает о прибытии или интересуется о самочувствии, в добавок в такое-то время... » я заволновался,«- В последний раз он звонил так рано...... О нет... » Взял трубку: - Вини? Что-то случилось?– «- Прошу только не это! Только не снова!!! » - Бенди! Энндо опять пытаются убить !!!! –Сказал он -Я, Эмми, Злата и Джефф сейчас бежим к нему!!!! - Я примерно через сорок минут!!!! - Хорошо !!! Только торопись!!! - Погоди!!! А где Ред и Элона? Разве они не с ним? -Ещё сильнее заволновался я. Тут трубку перехватила Эмми: - Элона в командировке по работе, а Реду пришлось уехать не надолго в другой город!!!! –закричала она в трубку и вернула телефон Винсу. - Все давай и торопись!!!! – он сбросил трубку, оставляя бедного Бенди в тишине. Я сразу же побежал в ванную, потом побежал переоделся, взял вещи брата для того, чтобы выгладить, после побежал на кухню, готовить ему завтрак и написал записку. Время 6:23. - Всё!!! Надо бежать!!! – Бенди вышел из дома и помчался, как пуля, в сторону, где проживает Энндо. Примечание автора:.... «-Так как Бенди отличался ото всех умом и сообразительностью, ему не нужно было учится, но ему всегда скучно и поэтому Феликс, приемный отец ( Бенди) решил отправить его в школу, что бы тому было чем заняться днём, в добавок он сможет приглядывать за ним. Конец:POV Bendy Вам интересно где Феликс и Алиса? Так вот: Алиса у подруг она хочет побыть с ними по дольше, так как она уедет через два дня во Францию. А Феликс сейчас в командировке, но вернется уже завтра.

***

- Хэй малыш, что ты тут делаешь?– из-за дерева вышел черный кот. Чертенок медленно повернул голову и посмотрел на кота пустыми глазами. Малыш обнимал бежевого медведя с коричневым галстуком бабочкой с разными узорами, но чертенок стоял боком, а когда повернулся полностью... - Мамочка сказала бежать и прятаться, потому что плохой дядя хотел меня убить, но он хотел навредить ей и я его убил... Но было поздно... Мамочка с папочкой уже были мертвы,– с правой стороны на нем и на мишке были пятна крови, а говорил он так спокойно что у кота по спине пробежали мурашки. - О боже,– кот резко подбежал к мальчику,– Ты сам то не ранен?– испуганно спросил он, его не волновали обстоятельства, сейчас главное позаботиться о ребенке, а уж потом вдоваться в подробности,– Ничего не болит?– малыш помотал головой в отрицательном жесте,– Хорошо, как тебя зовут? Я Феликс, ты не против пойти со мной?– кот взял ребенка на руки и пошел в направлении своего дачного домика. - Я Бенди, не имею ничего против, но... - Но что? - Обязательно нести меня на руках? Я вообще-то умею ходить... - Да, так быстрее будет. А ты не устал? Кстати, сколько тебе лет? - Нет, не устал и мне четыре,– он по удобнее устроился на руках Фила и крепче сжал мишку и прикрыл глазки или глаз, у него все это время был закрыт правый глаз, но сейчас не об этом. Он заснул. - Устал... Отдохни Бенди... Надо сходить позже к врачу и психологу...

***

Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.