Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Может, попробуем? — Нет, но у меня, есть предложение. — И какое? — Может, будем друзьями? — Хорошо. Друзья, пока что. — он улыбнулся ей искренней улыбкой. — Пока. Мне пора. — сказала она. — Пока. Девушка пошла домой, а по дороге встретилась с Евой. — Привет, ты почему так поздно гуляешь? — спросила Ева. — Я встречалась с другом. — Ира, можно я у тебя поживу? — Да, а что случилось? Тем временем, девушки уже подходили к дому Мун. — Я с родителями поссорилась. — Да, проходи — показала она на дверь. Pov Ирина — Пойдем, я покажу тебе, твою комнату. — сказала я и дружелюбно улыбнулась ей. — Спасибо. — она обняла меня в ответ. Мы поднялись на второй этаж, я выделила ей гостевую комнату. Комната выполнена в чёрно-белых тонах, большая кровать и в комнате тоже имеется ванная. — Вау. — Нравится? — Ты шутишь? Конечно, кажется я ещё не была здесь. — Да, все верно. Это гостевая комната, а точнее твоя. — Боже, спасибо. — Хорошо, располагайся, прими душ, потом спустись на кухню. — Хорошо, а что на ужин? — Суши, пицца. — Это моя любимая еда. — У меня тоже. Ладно, сколько тебе нужно времени? — - Час, а лучше полтора. — Хорошо. — я посмеялась, ведь мне тоже нужно переодеться и не только. Я пошла в свою комнату. Я была очень рада, что теперь буду жить не только с братом и Нурой, но и с Евой. И тут я вспомнила, что забыла мотоцикл у школы. Надо будет, у Евы спросить, сможет ли, она меня подвести. Pov Автор Ирина, зашла в свою комнату и направилась в ванную. Она пробыла там 40 минут. Девушка, одела большую, длинную, серую футболку, короткие шорты, правда, под футболкой их не видно. Она спускается на кухню, берёт коробку с пиццей, суши и идет наверх в гостиную. *Тем временем, Ева* Ева разложила вещи и зашла в ванную, там она была 30 минут. Девушка одела большую, черно-белую футболку, а под неё шорты, которых не видно. Она выходит и видит подругу. Pov Ирина — Привет, а мы здесь будем ужинать? — Привет, да. Мне написал Вильям. *Переписка* Вильям: привет, я нашел ключи от твоего мотоцикла. Ирина: привет, а где? Вильям: в парке, недалеко, от места где мы были. Ирина: спасибо. — Ира?! — Да, что? — С кем переписываешься? — С другом. — я непроизвольно улыбнулась. — И, что за друг? — Ты его знаешь. — Да? Интересно. — Ничего интересного. *Утро* Pov Автор * Ева * Ева проснулась, приняла душ, сделала лёгкий макияж и одела белую кофту, черные джинсы с разрезами на коленях, кеды и черную куртку. Она спустилась на кухню и сварила себе кофе. * Ирина * Ирина проснулась, взяла телефон и пошла в ванную. Она приняла душ, накрасилась и одела черные джинсы, белый топ, кеды и черную куртку. Ирина, спустилась на кухню. — Привет. — Привет. — ответила Ева. — Слушай, можешь подвести меня до школы? — Конечно. — Тогда, поехали. — А завтрак? — начала волноваться подруга. — Я в школе, поем. — Ладно, пошли. Они сели в машину и поехали в школу. Первая выходит Ева, Ира, только собиралась выйти, но к ним подошёл.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.